![]() |
Когда получил плазменную винтовку от андроида, выкинул ее через 20 минут. Неинтересно.
Для уничтожения мутантов рекомендую Винтовку Линкольна. Имхо, лучшее оружие в игре. Мастера с 3 выстрелов валит. Рейдеров с 1. |
бегемоты .... почему мне на самом сложном уровне игры до сих пор попался только один????:(
мутав убивать действительно без разницы с чего.. пока нет хороших пушек у меня с охотничьей винтовки валились прекрасно... |
ту Умница101
ну да, ну да. капитолий. там вообще весело внутри))) |
Кстати по поводу бегемотов ...
Судя по этой карте http://www.fallout-archives.com/pics...t3_Map_rus.jpg они жестко привязаны к месту и имеются в ограниченном количестве :( |
Да... Я встречал у Новостей Галактики, в Эвергрин Миллз в клетке, около фабрики Такома, в Капитолии и вроде еще где-то в развалинах, но это не точно... От перезагрузок не зависят...
|
Цитата:
|
рука-коленка-голова, потом побегать, чтоб ОД выросли и голова-голова-голова
работает безотказно в первом прохождении пользовался дротиками (особ. против Смертокогтов) а Яо-гаи...хм...главное не попасть к нему в клинч а так даже охот. винтовка с оптикой (мод) решает фпалне жаль, что Ванаминго нету больше((( вот это были сурьезные парни |
хз, на мой взгляд СМ - самые легкие из "говорящих" врагов. В ВАТСе один, максимум 2 выстрела в голову из боевого дробовика.
|
Мне еще один бегемот у какого-то разбитого депо попался - кретин застрял между вагонами - повод избавиться от гранат, добивал крышкаминами. Где точно маркер - сейчас не вспомню, "но говорю вам - он точно есть!")
|
Если их куча, с гранатамета под ноги, соответсвенно у них поражение рук и ног, после этого их можно легко добить.
Указываем уровень сложности, когда на нормале прохдил вообще с ними проблем не было. На вери хард это уже совсем другое. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.