![]() |
как убивать мутантов
задаете вопрос как убить какого мутанта в v.a.t.s или в вреальном времени
|
Да по сути все одинаково - везде в голову стреляю. Очень нравится фокус с супермутантами или рейдерами, когда через vats стреляешь сначала в руку с оружием, а затем в голову. Так романтично выглядит летающая рука, а следом голова, что просто слов нет!На маленьких уровнях бегал с боевым дробовиком, потому что он мощный, а на высоких в основном с плазменной винтовкой. Для разнообразия с гор из "толстяка" или гранатомета стреляю.
|
Мне лично в vats проще ... в реальном времени я все время мимо стреляю =)))))
|
Убавать супер мутантов надо ласково, нежно и с любовью в глазах. :) А иначе они поймут, что ты их не любишь и будут обходить тебя стороной. Да и гринпис лишние вопросы задавать начнет. :))))))))
|
Интересно, у кого какие хитро...нные способы убийства бегемотов? :) (ну, кроме гранатомётов и толстяков) и, для сравнения, яо-геев :) Бегемоты - тупые, везде застряют, зато бегают быстро. От них в развалинах прятаться можно и оттуда гасить. А с геями так не проконает - они прыгают, зараза.
|
Подбигаешь тихо, вставляешь дробаш в пердельник и спусккаешь курок, а незабудь стиральный порошок найти, чтоб говно с костюма отчистить. :)
Если серьезно на малых уровнях стрелял по ногам , они хромали а потом растреливал как мишень. сейчас 20 уровня так что одного ватса хватает на мутанта. |
Мутантов, как впрочем и все остальное, издалека в голову, обычно хвататет одного скрытого критического. Яо-гаи на меня не кидаются (друг животных), пока еще перк не взял стрелял издалека в репу, при необходимости добивал из дробовика уже поближе. В туннелях Яо-гаев с дробовиком ходил. Та же тактика со смертокогтами, главное не подпустить на расстояние удара ;-) Дробовик вообще отличная вещь, а особенно "Ужасный" дробовик.
Первого своего бегемота "насмешил" до смерти из калаша, бегая вокруг (у радиостанции было дело, по сюжету), мне не понравилось... С тех пор пользуюсь "Толстяком", чинно и благородно, с расстояния :-) Когда покуражиться охота берешь "Юджин" и на стимуляторах в гущу событий :-))) |
А откуда вы берете столько Бегемотов ? Мне только два попались - около Новой Галактики и в Эвергрин Миллз ...
|
Цитата:
|
Кстати, а если посреди игры поменять уровень сложности - сработает ? Или надо начинать заново, чтобы испытать эффект ?
*и на каком уровне сложности надо играть, чтобы было побольше бегемотиков ? :) |
Я так подозреваю на последнем, так как на предпоследнем тоже только двух встретил - всю пустошь облазил.
У меня только когти смерти шастают..да и то с плазмой андроида - не страшно (( Если повезет с критами двоих с одного ватса убить можно. |
Цитата:
|
"Алгоритм Убиения Мутантов"
Вариант 1. 1) Найдите мутанта 2) идите к нему навстречу (ниже см. варианты) а) нажав ctrl, чтобы максимально близко к нему приблизится б) с криком "Я сяду срать на твоей могиле" весело и задорно подбегаете к нему ближе 3) При обнаружении, что мутанту вы не нравитесь и настроен он воинственно, достаньте\перезарядите ваше оружие клавишей "R" 4) Убедившись, что, всё-таки, это действительно мутант, направьте отметку прицела ему в голову или в часть тела, которая вам нравится менее всего (помните, мутанты сексуально озабочены, ведь у них нет женщин... Они крайне агрессивны и занимают исключительно активную позицию...). 5) нажмите левую кнопку мыши (нежно, не дергайте руку, чтобы не сбить прицел с мутанта 6) после падения мутанта на землю, убедитесь что он мёртв, а ваше оружие не изношено. 7) мутант мёртв. Вариант 2. 1) Найдите мутанта 2) идите к нему навстречу (ниже см. варианты) а) нажав ctrl, чтобы максимально близко к нему приблизится б) с криком "Я сяду срать на твоей могиле" весело и задорно подбегаете к нему ближе 3) При обнаружении, что мутанту вы не нравитесь и настроен он воинственно, достаньте\перезарядите ваше оружие клавишей "R" 4) Убедившись, что, всё-таки, это действительно мутант, направьте отметку прицела на него. 5) нажмите клавишу "V" и прицельтесь ему в голову или в часть тела, которая вам нравится менее всего (помните, мутанты сексуально озабочены, ведь у них нет женщин... Они крайне агрессивны и занимают исключительно активную позицию...). 6) после падения мутанта на землю, убедитесь что он мёртв, а ваше оружие не изношено. 7) мутант мёртв. Вариант 3. Без пунктов: Онаружив мутанта, вынимаем гранатомёт, направляем его в сторону локации цели и нажимаем на курок. Мутант Мёртв. -------------------------------- ВАЖНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ Если вы обнаружили Супермутанта-Бегемота и у вас нет стрелковой единицы "Толстяк" с ядерным зарядом, а спрятаться вам негде, то бегите! |
Цитата:
На Бегемота с плазмой в зубах и в головому ему, в голову. |
Цитата:
В Фоллауте же - пули летят не туда, куда ты целишься, а в рэндом-порядке приблизительно к месту прицеливания, даже со 100% умением стрельбы - поправка расстояния в этом очень очевидна. Это немного раздражает, но зато ближе к реальности. А девочка - очень даже права ;Р |
Цитата:
и про бегемотиков: 1 в здании вашингтона, под куполом носиццо. 1 в такома парке, можно еще побаловаться артиллерийским ударом))) |
и про то как их (бегемотов) валить.... в голову ему даж из базуки дело неблохородное... ему по большей мере срать на это....
а вот если начать по ногам стрелять, после того как ему отобъёш обе ноги, он сё равно сдохнет, причом не важно скока было жизней, тк без ног он не слышит)))) |
Цитата:
|
В здании Вашингтона под куполом ... Ээээ....
Это про Капитолий что ли речь идет ? |
Цитата:
|
Когда получил плазменную винтовку от андроида, выкинул ее через 20 минут. Неинтересно.
Для уничтожения мутантов рекомендую Винтовку Линкольна. Имхо, лучшее оружие в игре. Мастера с 3 выстрелов валит. Рейдеров с 1. |
бегемоты .... почему мне на самом сложном уровне игры до сих пор попался только один????:(
мутав убивать действительно без разницы с чего.. пока нет хороших пушек у меня с охотничьей винтовки валились прекрасно... |
ту Умница101
ну да, ну да. капитолий. там вообще весело внутри))) |
Кстати по поводу бегемотов ...
Судя по этой карте http://www.fallout-archives.com/pics...t3_Map_rus.jpg они жестко привязаны к месту и имеются в ограниченном количестве :( |
Да... Я встречал у Новостей Галактики, в Эвергрин Миллз в клетке, около фабрики Такома, в Капитолии и вроде еще где-то в развалинах, но это не точно... От перезагрузок не зависят...
|
Цитата:
|
рука-коленка-голова, потом побегать, чтоб ОД выросли и голова-голова-голова
работает безотказно в первом прохождении пользовался дротиками (особ. против Смертокогтов) а Яо-гаи...хм...главное не попасть к нему в клинч а так даже охот. винтовка с оптикой (мод) решает фпалне жаль, что Ванаминго нету больше((( вот это были сурьезные парни |
хз, на мой взгляд СМ - самые легкие из "говорящих" врагов. В ВАТСе один, максимум 2 выстрела в голову из боевого дробовика.
|
Мне еще один бегемот у какого-то разбитого депо попался - кретин застрял между вагонами - повод избавиться от гранат, добивал крышкаминами. Где точно маркер - сейчас не вспомню, "но говорю вам - он точно есть!")
|
Если их куча, с гранатамета под ноги, соответсвенно у них поражение рук и ног, после этого их можно легко добить.
Указываем уровень сложности, когда на нормале прохдил вообще с ними проблем не было. На вери хард это уже совсем другое. |
Тихо подходишь с миниганом и
ТРА-ТА-ТА-ТА-ТА :D |
вспомнил где был тот бегемот - у ЖюриВ-ест, по пути в рейдерскую церквушку там вагоны разбитые. Тот бегемот был не из ЭверМилс,так как я там тогда еще не был, недавно зашел - эвермилсовский мутант жив здоров в своей клетке
|
А болотники огнёмётом на раз выносятся..горят как свечки. и вопрос а как в капитолий бегемот попал, он же здоровый, как его по этим коридорчикам протащили (по частям?)
|
я люблю с дробовика мутантов в тыкву крошить:o
|
Щас прохожу на нормале, у меня холодное и тяжолое оружие, на когтей смерти жалко толстяка тратить (с одного выстрела падают), поэтому бью шиш-кебабом так - блок, два удара, снова блок, снова два удара и т.д. пока не ляжет. А бегомотов сначала с толстяка, а потом точно таким же способом добиваю.. играю на пс и ватсом не пользуюсь. Посмотрю че будет на сложном в след раз. Кстати, я нашел пока что три бегемота: один у новостей галактики, второй голый у рейдеров в лагере- какой-то там миллс вроде, а третий в капитолии.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.