Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Вопросник Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/voprosnik-fallout-3/)
-   -   как убивать мутантов (https://fo3.ru/forum/voprosnik-fallout-3/374-kak-ubivatnoe-mutantov.html)

yran 03.12.2008 19:53

как убивать мутантов

задаете вопрос как убить какого мутанта в v.a.t.s или в вреальном времени

Larin_a 03.12.2008 21:54

Да по сути все одинаково - везде в голову стреляю. Очень нравится фокус с супермутантами или рейдерами, когда через vats стреляешь сначала в руку с оружием, а затем в голову. Так романтично выглядит летающая рука, а следом голова, что просто слов нет!На маленьких уровнях бегал с боевым дробовиком, потому что он мощный, а на высоких в основном с плазменной винтовкой. Для разнообразия с гор из "толстяка" или гранатомета стреляю.

Умница 101-й 04.12.2008 01:11

Мне лично в vats проще ... в реальном времени я все время мимо стреляю =)))))

Gang 04.12.2008 18:17

Убавать супер мутантов надо ласково, нежно и с любовью в глазах. :) А иначе они поймут, что ты их не любишь и будут обходить тебя стороной. Да и гринпис лишние вопросы задавать начнет. :))))))))

Absolute 09.12.2008 08:13

Интересно, у кого какие хитро...нные способы убийства бегемотов? :) (ну, кроме гранатомётов и толстяков) и, для сравнения, яо-геев :) Бегемоты - тупые, везде застряют, зато бегают быстро. От них в развалинах прятаться можно и оттуда гасить. А с геями так не проконает - они прыгают, зараза.

@ртём 09.12.2008 09:21

Подбигаешь тихо, вставляешь дробаш в пердельник и спусккаешь курок, а незабудь стиральный порошок найти, чтоб говно с костюма отчистить. :)

Если серьезно на малых уровнях стрелял по ногам , они хромали а потом растреливал как мишень.

сейчас 20 уровня так что одного ватса хватает на мутанта.

aalleexx2007 09.12.2008 09:52

Мутантов, как впрочем и все остальное, издалека в голову, обычно хвататет одного скрытого критического. Яо-гаи на меня не кидаются (друг животных), пока еще перк не взял стрелял издалека в репу, при необходимости добивал из дробовика уже поближе. В туннелях Яо-гаев с дробовиком ходил. Та же тактика со смертокогтами, главное не подпустить на расстояние удара ;-) Дробовик вообще отличная вещь, а особенно "Ужасный" дробовик.

Первого своего бегемота "насмешил" до смерти из калаша, бегая вокруг (у радиостанции было дело, по сюжету), мне не понравилось... С тех пор пользуюсь "Толстяком", чинно и благородно, с расстояния :-)

Когда покуражиться охота берешь "Юджин" и на стимуляторах в гущу событий :-)))

Умница 101-й 09.12.2008 10:05

А откуда вы берете столько Бегемотов ? Мне только два попались - около Новой Галактики и в Эвергрин Миллз ...

Link 09.12.2008 17:03

Цитата:

Сообщение от Умница 101-й (Сообщение 3675)
А откуда вы берете столько Бегемотов ? Мне только два попались - около Новой Галактики и в Эвергрин Миллз ...

уровень сложности влияет

Умница 101-й 09.12.2008 21:58

Кстати, а если посреди игры поменять уровень сложности - сработает ? Или надо начинать заново, чтобы испытать эффект ?

*и на каком уровне сложности надо играть, чтобы было побольше бегемотиков ? :)

STalkeR_ReD 09.12.2008 23:07

Я так подозреваю на последнем, так как на предпоследнем тоже только двух встретил - всю пустошь облазил.
У меня только когти смерти шастают..да и то с плазмой андроида - не страшно (( Если повезет с критами двоих с одного ватса убить можно.

a_dolf 10.12.2008 11:04

Цитата:

Сообщение от Умница 101-й (Сообщение 3389)

поиграй в он лайн в контру. гыгы. мож научишься в реалтайме с первого раза в движущуюся цель в башку попадать

Nikita007 10.12.2008 12:12

"Алгоритм Убиения Мутантов"

Вариант 1.

1) Найдите мутанта
2) идите к нему навстречу (ниже см. варианты)

а) нажав ctrl, чтобы максимально близко к нему приблизится
б) с криком "Я сяду срать на твоей могиле" весело и задорно подбегаете к нему ближе

3) При обнаружении, что мутанту вы не нравитесь и настроен он воинственно, достаньте\перезарядите ваше оружие клавишей "R"
4) Убедившись, что, всё-таки, это действительно мутант, направьте отметку прицела ему в голову или в часть тела, которая вам нравится менее всего (помните, мутанты сексуально озабочены, ведь у них нет женщин... Они крайне агрессивны и занимают исключительно активную позицию...).
5) нажмите левую кнопку мыши (нежно, не дергайте руку, чтобы не сбить прицел с мутанта
6) после падения мутанта на землю, убедитесь что он мёртв, а ваше оружие не изношено.
7) мутант мёртв.

Вариант 2.

1) Найдите мутанта

б) с криком "Я сяду срать на твоей могиле" весело и задорно подбегаете к нему ближе

3) При обнаружении, что мутанту вы не нравитесь и настроен он воинственно, достаньте\перезарядите ваше оружие клавишей "R"
4) Убедившись, что, всё-таки, это действительно мутант, направьте отметку прицела на него.
5) нажмите клавишу "V" и прицельтесь ему в голову или в часть тела, которая вам нравится менее всего (помните, мутанты сексуально озабочены, ведь у них нет женщин... Они крайне агрессивны и занимают исключительно активную позицию...).
6) после падения мутанта на землю, убедитесь что он мёртв, а ваше оружие не изношено.
7) мутант мёртв.

Вариант 3.

Без пунктов: Онаружив мутанта, вынимаем гранатомёт, направляем его в сторону локации цели и нажимаем на курок. Мутант Мёртв.

--------------------------------
ВАЖНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ

Если вы обнаружили Супермутанта-Бегемота и у вас нет стрелковой единицы "Толстяк" с ядерным зарядом, а спрятаться вам негде, то бегите!

Salnic 11.12.2008 17:23

Цитата:

Сообщение от absolute (Сообщение 3665)
Интересно, у кого какие хитро...нные способы убийства бегемотов? :) (ну, кроме гранатомётов и толстяков) и, для сравнения, яо-геев :) Бегемоты - тупые, везде застряют, зато бегают быстро. От них в развалинах прятаться можно и оттуда гасить. А с геями так не проконает - они прыгают, зараза.

Против яо-гаев очень помогает друг животных на 2го левэла, на них не только не надо тратить патронов, они их еще и экономят.
На Бегемота с плазмой в зубах и в головому ему, в голову.

Nikita007 11.12.2008 17:46

Цитата:

Сообщение от a_dolf (Сообщение 3741)
(с) Сообщение от Умница 101-й

поиграй в он лайн в контру. гыгы. мож научишься в реалтайме с первого раза в движущуюся цель в башку попадать

Глупости. Это совершенно разные игры: в контре можно с любого расстояния, наметившись - попасть туда, куда ты целился. Это не совсем правильно физически, но зато реально игровые навыки развивает.
В Фоллауте же - пули летят не туда, куда ты целишься, а в рэндом-порядке приблизительно к месту прицеливания, даже со 100% умением стрельбы - поправка расстояния в этом очень очевидна. Это немного раздражает, но зато ближе к реальности.
А девочка - очень даже права ;Р

Nuclearstorm 12.12.2008 17:28

Цитата:

Сообщение от nikita007 (Сообщение 3860)
Глупости. Это совершенно разные игры: в контре можно с любого расстояния, наметившись - попасть туда, куда ты целился. Это не совсем правильно физически, но зато реально игровые навыки развивает.
В Фоллауте же - пули летят не туда, куда ты целишься, а в рэндом-порядке приблизительно к месту прицеливания, даже со 100% умением стрельбы - поправка расстояния в этом очень очевидна. Это немного раздражает, но зато ближе к реальности.
А девочка - очень даже права ;Р

поэтому здесь самое лучшее- практикоаться в сталкере, и главно сюжет похожий... там тоже хрен попадеш, даж если ствол целый

и про бегемотиков: 1 в здании вашингтона, под куполом носиццо. 1 в такома парке, можно еще побаловаться артиллерийским ударом)))

Nuclearstorm 12.12.2008 17:32

и про то как их (бегемотов) валить.... в голову ему даж из базуки дело неблохородное... ему по большей мере срать на это....
а вот если начать по ногам стрелять, после того как ему отобъёш обе ноги, он сё равно сдохнет, причом не важно скока было жизней, тк без ног он не слышит))))

Salnic 12.12.2008 17:44

Цитата:

Сообщение от nuclearstorm (Сообщение 3975)
поэтому здесь самое лучшее- практикоаться в сталкере, и главно сюжет похожий... там тоже хрен попадеш, даж если ствол целый

и про бегемотиков: 1 в здании вашингтона, под куполом носиццо. 1 в такома парке, можно еще побаловаться артиллерийским ударом)))

Да ладно хрен попадешь, для кого по твоему в винторезе насечка на оптике?

Умница 101-й 12.12.2008 19:51

В здании Вашингтона под куполом ... Ээээ....

Это про Капитолий что ли речь идет ?

Nuclearstorm 12.12.2008 19:54

Цитата:

Сообщение от salnic (Сообщение 3984)
Да ладно хрен попадешь, для кого по твоему в винторезе насечка на оптике?

я про то, что в отличии от контры, пуля летит не точно в точку прицела, а с небольшим отклонением + есть баллистическая траектория

d0lphin 12.12.2008 21:16

Когда получил плазменную винтовку от андроида, выкинул ее через 20 минут. Неинтересно.

Для уничтожения мутантов рекомендую Винтовку Линкольна. Имхо, лучшее оружие в игре. Мастера с 3 выстрелов валит. Рейдеров с 1.

Linger 12.12.2008 22:13

бегемоты .... почему мне на самом сложном уровне игры до сих пор попался только один????:(

мутав убивать действительно без разницы с чего..
пока нет хороших пушек у меня с охотничьей винтовки валились прекрасно...

Nuclearstorm 12.12.2008 22:42

ту Умница101

ну да, ну да. капитолий. там вообще весело внутри)))

Умница 101-й 13.12.2008 17:58

Кстати по поводу бегемотов ...
Судя по этой карте http://www.fallout-archives.com/pics...t3_Map_rus.jpg они жестко привязаны к месту и имеются в ограниченном количестве :(

aalleexx2007 15.12.2008 12:50

Да... Я встречал у Новостей Галактики, в Эвергрин Миллз в клетке, около фабрики Такома, в Капитолии и вроде еще где-то в развалинах, но это не точно... От перезагрузок не зависят...

9320 26.02.2009 14:41

Цитата:

Сообщение от yran (Сообщение 3371)
задаете вопрос как убить какого мутанта в v.a.t.s или в вреальном времени

Подбегаешь к мутанту и вежливо говоришь: "Месье можно я вам голову отстрелю" и он тебе "Да на патроны"

ScuM 26.02.2009 16:55

рука-коленка-голова, потом побегать, чтоб ОД выросли и голова-голова-голова
работает безотказно
в первом прохождении пользовался дротиками (особ. против Смертокогтов)
а Яо-гаи...хм...главное не попасть к нему в клинч а так даже охот. винтовка с оптикой (мод) решает фпалне
жаль, что Ванаминго нету больше((( вот это были сурьезные парни

KLM 26.02.2009 17:25

хз, на мой взгляд СМ - самые легкие из "говорящих" врагов. В ВАТСе один, максимум 2 выстрела в голову из боевого дробовика.

Desmond 26.02.2009 18:20

Мне еще один бегемот у какого-то разбитого депо попался - кретин застрял между вагонами - повод избавиться от гранат, добивал крышкаминами. Где точно маркер - сейчас не вспомню, "но говорю вам - он точно есть!")

assatsek 26.02.2009 22:01

Если их куча, с гранатамета под ноги, соответсвенно у них поражение рук и ног, после этого их можно легко добить.
Указываем уровень сложности, когда на нормале прохдил вообще с ними проблем не было. На вери хард это уже совсем другое.

Drangel 02.03.2009 18:03

Тихо подходишь с миниганом и
ТРА-ТА-ТА-ТА-ТА
:D

Desmond 02.03.2009 22:55

вспомнил где был тот бегемот - у ЖюриВ-ест, по пути в рейдерскую церквушку там вагоны разбитые. Тот бегемот был не из ЭверМилс,так как я там тогда еще не был, недавно зашел - эвермилсовский мутант жив здоров в своей клетке

Киса 04.03.2009 21:57

А болотники огнёмётом на раз выносятся..горят как свечки. и вопрос а как в капитолий бегемот попал, он же здоровый, как его по этим коридорчикам протащили (по частям?)

M@XTRON 06.03.2009 19:23

я люблю с дробовика мутантов в тыкву крошить:o

Happywheeed 06.10.2009 15:31

Щас прохожу на нормале, у меня холодное и тяжолое оружие, на когтей смерти жалко толстяка тратить (с одного выстрела падают), поэтому бью шиш-кебабом так - блок, два удара, снова блок, снова два удара и т.д. пока не ляжет. А бегомотов сначала с толстяка, а потом точно таким же способом добиваю.. играю на пс и ватсом не пользуюсь. Посмотрю че будет на сложном в след раз. Кстати, я нашел пока что три бегемота: один у новостей галактики, второй голый у рейдеров в лагере- какой-то там миллс вроде, а третий в капитолии.

HunterFromHell 21.11.2009 21:40

Цитата:

Сообщение от Nikita007 (Сообщение 3751)
"Алгоритм Убиения Мутантов"

Вариант 1.

1) Найдите мутанта

4) Убедившись, что, всё-таки, это действительно мутант, направьте отметку прицела ему в голову или в часть тела, которая вам нравится менее всего (помните, мутанты сексуально озабочены, ведь у них нет женщин... Они крайне агрессивны и занимают исключительно активную позицию...).
5) нажмите левую кнопку мыши (нежно, не дергайте руку, чтобы не сбить прицел с мутанта
7) мутант мёртв.

Вариант 2.

1) Найдите мутанта

4) Убедившись, что, всё-таки, это действительно мутант, направьте отметку прицела на него.
5) нажмите клавишу "V" и прицельтесь ему в голову или в часть тела, которая вам нравится менее всего (помните, мутанты сексуально озабочены, ведь у них нет женщин... Они крайне агрессивны и занимают исключительно активную позицию...).
7) мутант мёртв.

Вариант 3.

Без пунктов: Онаружив мутанта, вынимаем гранатомёт, направляем его в сторону локации цели и нажимаем на курок. Мутант Мёртв.

--------------------------------
ВАЖНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ

Если вы обнаружили Супермутанта-Бегемота и у вас нет стрелковой единицы "Толстяк" с ядерным зарядом, а спрятаться вам негде, то бегите!

или за сунуть гранату или мину в жопу и под мутунта :D

HunterFromHell 21.11.2009 21:42

Цитата:

Сообщение от Киса (Сообщение 7614)
А болотники огнёмётом на раз выносятся..горят как свечки. и вопрос а как в капитолий бегемот попал, он же здоровый, как его по этим коридорчикам протащили (по частям?)

и складывали как лего:D

Часовой пояс GMT +3, время: 07:41.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot