![]() |
|
ОНИ!
Господа, а как вы решили проблему с домом для мальчика? Думал, подойдет любой незанятый - хотя бы через дорогу в том же Грейдиче? Но мальчик не хочет... Что, для него особняк в Мегатонне снять?!
|
поговри сначало с ученым потом мальчи раскажет про тётку в риверсити вот она то его и примет
|
про тетку сказал... епрст. я думал - любой дом ему попрет)
|
Кстате интересную темку на другом форуме вычитал где там в локации етого города есть в доме есть комп и там можно почитать заметки сбежавшего с базы Наваро анклавовца я еше пока ненашел его)
|
Есть комп. Это соседи мальчика через дорогу. Там и кровать халявная. ПРичем очень даже приличная. Но комп взломать не получилось. Если кто подскажет пароль - 500 крышек на счет переведу!)
|
Пароли вроде всегда разные. Я так понял, борода тому анклавовцу. Зохавали мураши.
а мальчика в Ривет-Сити к тетке Вере, она там гостиницу держит. ПС честно говоря, в игре серьезный глюк - нет логов разговоров. Я эту тетку искал сцга два дня. Никто не признается в Ривете, где она есть. пришлось возвращаться в этот Гридич, хотя ловить там вроде нечего. Кстати, ктонить с яйцеголовым разговаривал после прохождения квестов с муравьями? Он вроде в гости звал, а дома не сидит. Есть смысл в подземку лезть? Его тоже зохавали мураши? |
Так по идее муравьев-то там больше быть не должно.
Там же когда вылезаешь со станции, пацан говорит, что они стали бросаться друг на друга, и перебили сами себя. (судя по всему, это Док Леско наэкспериментировал). А я чета сразу не поняла, что это анклавовец (который с базы сбежал) =))) забавно. Тока съели его, в метро валялся ... |
"Никто не признается в Ривете, где она есть. пришлось возвращаться в этот Гридич"
и что - после этого тетка нашлась? А ученый у меня сидит возле покоящейся с миром муравьиной матки, чето на компе стучит. Кстати,а где анклавовец валяется?! |
А чего тетку искать. Она в Риверт-сити владеет спальным районом)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:35. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.