![]() |
Цитата:
После разговора с ним , даешь согласие помочь ему добраться до муравьиной матки ... для этого , сначала тебе самой нужно убить (кажется 5-ть) стражников-муравьев , которые мешают доктору провести какой-то экперимент с маткой (её убивать , для удачного завершения задания , не надо) . Там в лабе будет еще одна дверь (напротив входа) в пещеру , где и находятся эти стражи с королевой . Вход в лабу посмотри на карте местности (пип-бой пользуй) в метро ... |
Смешно, если у человека такой же трабл, как у меня был при первом прохождении, я успел обрез в Леско разрядить ДО начала скриптовой сцены диалога. Открылась дверь - там мужик я в него с картечи. Тогда она реально этот квест никак не пройдет.
|
Что-то не хочет оно ничего через консоль добавлять.
А маркер удалила. Да, ступила, признаЮ. С доктором говорила, он мне дал задание побить охрану муравьиного босса). Потом видать сморозила - ушла оттуда искать их дальше по метро. В общем, попробую найти этих муравьёв, если что - ещё спишемся. Спасибо за посильную помощь. |
Цитата:
Почитай тут ... может найдешь ответы , на еще незаданные тобой вопросы :pleasantry: . |
Цитата:
Переместил тему Tourette сюда. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.