![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Квест "Они!"
Получила квест, но, видимо, облазила всё раньше. чем надо было... До разговора с мальчишкой... В общем, в итоге ненамеренно сломала линию квеста, отчего сейчас, когда из дома исчезло тело отца мальчика, не могу продвинуться дальше, а стрелочка, напоминающая о том. что осталось задание, начинает действовать на нервы.
Пробовала вот эту фишку через консоль вбить: "GetQuestCompleted Закончить выполняемый в данный момент квест" Но, видимо, что-то не то вводила, потому, чтоименно эта команда у меня не пашет. Пишет что-то про Миссинг параметер Quest Компайлд скрипт нот сэйвд. В общем, упырится. Что сделать, чтобы убрать этот квест любым способом? Сделать его не взятым или выполненным. (Желательно с пошаговой инструкцией к действию для ламера). Спасибо, |
Цитата:
placeatme 0003197A (или может так: placeatme FredWilks) - это по идее должно к тебе перенести его труп (или создать новый труп около тебя). Или CompleteQuest напиши, чтобы закончить активированный квест. |
Цитата:
Во-вторых , имхо , даже если ты там и облазила все раньше времени , нарушив последовательность (хотя , как ты обошла мальчишку :confused: (?) ... мимо него пройти невозможно , кажется ... скрипт) , квест можно продолжить (как я понял - он у тебя не закончен) ... почитай что у тебя , все в том-же пип-бое , написано в списке заданий (посмотри квест "Они" ... какие пункты не выполнены) ... и продолжи . |
В том-то и проблема, что когда активен какой-то другой квест, полупрозрачная вторая стрелочка висит на Грейдиче. В общем, я так поняла, что у меня был в этом квесте какой-то глюк. С мальчишкой-то я говорила давно, задание на квест вроде как далось, но в пип-бое не отображалось, а отобразилось только тогда, когда я почитала компутер доктора Леско в его хижине.
Потом поговорила с мальчиком снова - он, кстати торчал у маркета всё ещё, потом побежал в укрытие. Я ему сказала, мол, батя мёртв, а у меня в заданиях Найти отца Уилкса, найти мальчика в Грейдиче, уничтожить муравьёв. В общем, то ли я чего-то не поняла, то ли что-то сбилось. GetQuestCompleted или CompleteQuest не работают. пишет про скрипт как и раньше. placeatme 0003197A - пишет ошибку "Requires a reference" |
Цитата:
Цитата:
Или можно получить ключ от хижины: player.additem 0005F6EF 1 |
Цитата:
Там по-ходу тебе нужно будет спуститься в метро Мериголд - помочь доктору Леско уничтожить стражников муравьиной королевы ... было ??? (за успешное выполнение он тебе даст , один из двух , неплохой перк ... на выбор) ... в финале - еще надо приютить мальчика (найти его тетю в Ривет-сити и отправить его туда) . Не паникуй ... и продолжай выполнять квест . Чит - это уже на самый крайний случай . |
Попробую с ключом.
Муравьи - они в том же метро, где доктор? А то всё, что там бегало, я уничтожила, гнезд никаких там вродь нет. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.