Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Вопросник Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/voprosnik-fallout-3/)
-   -   ОНИ! (https://fo3.ru/forum/voprosnik-fallout-3/246-oni.html)

DM_ 17.11.2008 12:03

ОНИ!

Господа, а как вы решили проблему с домом для мальчика? Думал, подойдет любой незанятый - хотя бы через дорогу в том же Грейдиче? Но мальчик не хочет... Что, для него особняк в Мегатонне снять?!

MrLonely 17.11.2008 12:43

поговри сначало с ученым потом мальчи раскажет про тётку в риверсити вот она то его и примет

DM_ 17.11.2008 13:21

про тетку сказал... епрст. я думал - любой дом ему попрет)

Dead0k 17.11.2008 14:07

Кстате интересную темку на другом форуме вычитал где там в локации етого города есть в доме есть комп и там можно почитать заметки сбежавшего с базы Наваро анклавовца я еше пока ненашел его)

DM_ 17.11.2008 17:49

Есть комп. Это соседи мальчика через дорогу. Там и кровать халявная. ПРичем очень даже приличная. Но комп взломать не получилось. Если кто подскажет пароль - 500 крышек на счет переведу!)

ZodD 17.11.2008 19:57

Пароли вроде всегда разные. Я так понял, борода тому анклавовцу. Зохавали мураши.

а мальчика в Ривет-Сити к тетке Вере, она там гостиницу держит.

ПС честно говоря, в игре серьезный глюк - нет логов разговоров. Я эту тетку искал сцга два дня. Никто не признается в Ривете, где она есть. пришлось возвращаться в этот Гридич, хотя ловить там вроде нечего.

Кстати, ктонить с яйцеголовым разговаривал после прохождения квестов с муравьями? Он вроде в гости звал, а дома не сидит. Есть смысл в подземку лезть? Его тоже зохавали мураши?

Умница 101-й 17.11.2008 21:33

Так по идее муравьев-то там больше быть не должно.
Там же когда вылезаешь со станции, пацан говорит, что они стали бросаться друг на друга, и перебили сами себя. (судя по всему, это Док Леско наэкспериментировал).

А я чета сразу не поняла, что это анклавовец (который с базы сбежал) =))) забавно.
Тока съели его, в метро валялся ...

DM_ 18.11.2008 01:53

"Никто не признается в Ривете, где она есть. пришлось возвращаться в этот Гридич"
и что - после этого тетка нашлась?
А ученый у меня сидит возле покоящейся с миром муравьиной матки, чето на компе стучит.
Кстати,а где анклавовец валяется?!

assatsek 18.11.2008 04:02

А чего тетку искать. Она в Риверт-сити владеет спальным районом)

kild 18.11.2008 12:13

Цитата:

Сообщение от dm_ (Сообщение 2179)
"Кстати,а где анклавовец валяется?!

В тунелях, где первый раз сидит учёный, левее от его двери, есть перехрод между путями. Там ещё остатки каких-то генераторов и ящики. Там он родненький и валяется. На нём ещё ключ есть к его ящику в доме.

ZodD 18.11.2008 12:18

Цитата:

Сообщение от DM_ (Сообщение 2179)
"Никто не признается в Ривете, где она есть. пришлось возвращаться в этот Гридич"
и что - после этого тетка нашлась?

Имя! Имя, сестра!

anguish 19.11.2008 11:04

Имя ее Вера. Она либо на рынке тусуется, либо в баре, где робот-бармен

Умница 101-й 19.11.2008 11:50

Вера - владелица гостиницы на верхней (?) палубе. Если прийти к открытию гостиницы - сидит там, сразу соглашается принять мальчонку.

Fenix 19.11.2008 14:50

обидно вот что, когда ты только выполнил этот квест парнишка весь в тебя влюбленный, типа таких как ты взрослых он еще не встречал и вообще ты дед мороз с мешком подарков, но стоит поговорить с ним снова и он уже тупо отвечает я слышал о тебе ты хороший человек ну или как то так )

mkirv 21.11.2008 10:04

А я мальчика поселил в Литл-Лэмплайте. Правда он не очень этому обрадовался, но согласился.

DM_ 21.11.2008 10:42

Где ты его поселил?! Как это удалось?

mkirv 21.11.2008 12:23

Поговрил с мэром этих катакомб. красноречие - шанс 28% вроде был, это с совсем поганым спичем у меня.
я правда не проверял, добрался он туда или нет
сказал что-то вроде "ну ладно, но у тети веры(или как там ее) было бы лучше. пойду я собирать вещи. заходи попрощаться"
надо будт проверить, вдруг не пошел))
однако квест закрылся

Walidus 22.11.2008 02:00

Цитата:

Сообщение от Умница 101-й (Сообщение 2159)
Так по идее муравьев-то там больше быть не должно.
Там же когда вылезаешь со станции, пацан говорит, что они стали бросаться друг на друга, и перебили сами себя. (судя по всему, это Док Леско наэкспериментировал).

А я чета сразу не поняла, что это анклавовец (который с базы сбежал) =))) забавно.
Тока съели его, в метро валялся ...

Люди...)а я вообще случайно Дока Леско прикончил...я пошел в метро,дошел до дверей его мини базы...потом я отвернулся на сек,слышу двери открылись...я поворачиваюсь и видя етого Леско,я чегото перепугался и нажал на курок...блин я еще не сохранялся и надо было играть дальше,с трупа я забрал пароль и пошел к компу который там находился))Короче пришлось всех убить,и стражей,и матку...а за то что я уничтожил мутаген(который сотворил доктор) я получил карму......Дааа,прикольно получилось:)))

assatsek 22.11.2008 02:43

2 Walidus
Жесток.

Угу. Малец потом морозиться от тебя, как и тетя. Могли бы еще какой-то плюс сделать за такой вариант концовки квеста.

Link 25.11.2008 12:21

в этом метро, где квест на мурашей делаешь, на середине станции есть такая овальная стойка (типа рекламная) - в неё сбоку можно войти и там лежит скелетик и диск с записью. в записи говорится о том, что этот чел (который скелетик) что то спрятал тут - некий чемодан, который надо доставить некоему (имя не помню). чемодан заперт в потайном сейфе, а ключ от сейва этот скелет спрятал в трубе в комнате с вращающейся лампочкой.
квес при прослушивании диска не появился.
кто что знает об этом? находили это?

Fenix 25.11.2008 12:52

Цитата:

Сообщение от link (Сообщение 2747)
в этом метро, где квест на мурашей делаешь, на середине станции есть такая овальная стойка (типа рекламная) - в неё сбоку можно войти и там лежит скелетик и диск с записью. в записи говорится о том, что этот чел (который скелетик) что то спрятал тут - некий чемодан, который надо доставить некоему (имя не помню). чемодан заперт в потайном сейфе, а ключ от сейва этот скелет спрятал в трубе в комнате с вращающейся лампочкой.
квес при прослушивании диска не появился.
кто что знает об этом? находили это?

Это уже не раз обговаривалось поищи в разных топах ...

sofo 25.11.2008 14:50

2 Link

тоже встречал в других темах, но в двух словах примерно так:
находишь ключ, идешь в туннели, там на стене мигалка "вращающаяся", заходишь в комнату, открываешь сейф, забираешь пижаму, убиваешь гопника, относишь пижаму
все

квест не появляется, поскольку незначительный

Link 26.11.2008 10:40

спасибо за подсказки. пижаму нашёл. с гопником договорился мирно.

Link 26.11.2008 11:14

Цитата:

Сообщение от zodd (Сообщение 2157)
Кстати, ктонить с яйцеголовым разговаривал после прохождения квестов с муравьями? Он вроде в гости звал, а дома не сидит. Есть смысл в подземку лезть? Его тоже зохавали мураши?

после прохождения квеста - яйцеголовый попрощался и пошёл вниз к королеве мурашей. я за ним. и как оказалось не зря.
он себе столик поставил прям у королевы. я под стелзбоем взял у него со стола книжку по науке, пушку и немного патроном. так же вскрыл его компутер и через него уничтожил мутаген, за что получил опыт и + к карме.

Tolik 04.01.2009 00:42

У меня этот малъчик не появился:(
Я и возле Греидича гулял и ждал возле будки почти сутки, а он так и не появился,ни в будке ни возле нее....
Надоело ждатъ - взломал хату Леско вместе с компом и получил квест на иследование местного метро и учичтожение муравьев... и все без мальчика. Дальше как у всех. Прошел все задания, но вот Леско в конце зделал подляну - - попосил найти этого пацана. Я уже запарился и по Грейдечу лазить и по компасу.Квест не закрываеться. Где он может быть? Может сам свалил куда то?

steelrat 04.01.2009 07:07

Мальчик, если его еще не встретил, тусуется возле Супермата. А может просто где-то в текстуры игры провалился и там сидит. У меня так Псина провалилась в мусорную кучу и из нее вылезти не могла. Только кодами удалось вытащить.

pvII 04.01.2009 19:20

Цитата:

Сообщение от sofo (Сообщение 2756)
2 Link

тоже встречал в других темах, но в двух словах примерно так:
находишь ключ, идешь в туннели, там на стене мигалка "вращающаяся", заходишь в комнату, открываешь сейф, забираешь пижаму, убиваешь гопника, относишь пижаму
все

квест не появляется, поскольку незначительный

А всё-таки объясните мне, плиз как найти ключ от двери с мигалкой, всю подземку до Фоллз Чюрч и Мама Дольче облазил :( :confused::mad:

Salnic 04.01.2009 19:29

Цитата:

Сообщение от pvii (Сообщение 5438)
А всё-таки объясните мне, плиз как найти ключ от двери с мигалкой, всю подземку до Фоллз Чюрч и Мама Дольче облазил :-( :confused::mad:

Ключ в пожарной стойке.

pvII 04.01.2009 19:44

Цитата:

Сообщение от salnic (Сообщение 5439)
Ключ в пожарной стойке.

Я это понял, но стойку не нашел, можешь скрин локальной карты скинуть?

Salnic 04.01.2009 20:01

Цитата:

Сообщение от pvii (Сообщение 5440)

Не могу, потому что сам уже не найду сейчас эту стойку, давно это уже было )

Gang 04.01.2009 20:47

Цитата:

Сообщение от pvii (Сообщение 5440)

Это было однозначно недалеко от самой двери. И по-моему в закутке в перемычке между двумя параллельными ветками метро.

pvII 04.01.2009 22:01

Ключ так и не нашёл... Тупо хакнул терминал у двери и взломал сейф с третьей попытки Какое щастье - пижаму нашёл :):):)

molodoi 05.01.2009 01:16

А я этого пацана в Литл-Лэмплайт пристроил))) Он щас там живёт... :)

Switch_off 07.01.2009 22:45

за квест с пижамкой вообще что-то дают?

steelrat 07.01.2009 22:48

Только положительную карму и можно выторговать 500 крышечек вместо 300, если разговор прокачен. Как по мне, дурацкий квест. И не понятно на что намек.

Switch_off 08.01.2009 15:23

Хм. Ясно, спасибо.

FatMan 11.01.2009 05:08

Кстати, с перком "вечное дитя" паренек дает ключ от заначки своего папаши в мусорке. А без ключа тайник вскрывается?

Alter 11.01.2009 15:07

У меня при красноречии 100 без проблем было уболтать. По-моему даже 100 процентов было или чуть меньше, не помню.

Esolate 24.01.2009 04:01

А я видел труп этого пацана около лабы профессора после квеста. Снял с него Магнум и еще что-то хорошее. А когда выле на поверхность - опять нашел этого пацана, но живым в локальном убежище ( антителефонная ядерная будка :-))))

aalleexx2007 26.01.2009 19:57

Братишка! Ты чего? :eek:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:44.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot