![]() |
ОНИ!
Господа, а как вы решили проблему с домом для мальчика? Думал, подойдет любой незанятый - хотя бы через дорогу в том же Грейдиче? Но мальчик не хочет... Что, для него особняк в Мегатонне снять?!
|
поговри сначало с ученым потом мальчи раскажет про тётку в риверсити вот она то его и примет
|
про тетку сказал... епрст. я думал - любой дом ему попрет)
|
Кстате интересную темку на другом форуме вычитал где там в локации етого города есть в доме есть комп и там можно почитать заметки сбежавшего с базы Наваро анклавовца я еше пока ненашел его)
|
Есть комп. Это соседи мальчика через дорогу. Там и кровать халявная. ПРичем очень даже приличная. Но комп взломать не получилось. Если кто подскажет пароль - 500 крышек на счет переведу!)
|
Пароли вроде всегда разные. Я так понял, борода тому анклавовцу. Зохавали мураши.
а мальчика в Ривет-Сити к тетке Вере, она там гостиницу держит. ПС честно говоря, в игре серьезный глюк - нет логов разговоров. Я эту тетку искал сцга два дня. Никто не признается в Ривете, где она есть. пришлось возвращаться в этот Гридич, хотя ловить там вроде нечего. Кстати, ктонить с яйцеголовым разговаривал после прохождения квестов с муравьями? Он вроде в гости звал, а дома не сидит. Есть смысл в подземку лезть? Его тоже зохавали мураши? |
Так по идее муравьев-то там больше быть не должно.
Там же когда вылезаешь со станции, пацан говорит, что они стали бросаться друг на друга, и перебили сами себя. (судя по всему, это Док Леско наэкспериментировал). А я чета сразу не поняла, что это анклавовец (который с базы сбежал) =))) забавно. Тока съели его, в метро валялся ... |
"Никто не признается в Ривете, где она есть. пришлось возвращаться в этот Гридич"
и что - после этого тетка нашлась? А ученый у меня сидит возле покоящейся с миром муравьиной матки, чето на компе стучит. Кстати,а где анклавовец валяется?! |
А чего тетку искать. Она в Риверт-сити владеет спальным районом)
|
Цитата:
|
Цитата:
Имя! Имя, сестра! |
Имя ее Вера. Она либо на рынке тусуется, либо в баре, где робот-бармен
|
Вера - владелица гостиницы на верхней (?) палубе. Если прийти к открытию гостиницы - сидит там, сразу соглашается принять мальчонку.
|
обидно вот что, когда ты только выполнил этот квест парнишка весь в тебя влюбленный, типа таких как ты взрослых он еще не встречал и вообще ты дед мороз с мешком подарков, но стоит поговорить с ним снова и он уже тупо отвечает я слышал о тебе ты хороший человек ну или как то так )
|
А я мальчика поселил в Литл-Лэмплайте. Правда он не очень этому обрадовался, но согласился.
|
Где ты его поселил?! Как это удалось?
|
Поговрил с мэром этих катакомб. красноречие - шанс 28% вроде был, это с совсем поганым спичем у меня.
я правда не проверял, добрался он туда или нет сказал что-то вроде "ну ладно, но у тети веры(или как там ее) было бы лучше. пойду я собирать вещи. заходи попрощаться" надо будт проверить, вдруг не пошел)) однако квест закрылся |
Цитата:
|
2 Walidus
Жесток. Угу. Малец потом морозиться от тебя, как и тетя. Могли бы еще какой-то плюс сделать за такой вариант концовки квеста. |
в этом метро, где квест на мурашей делаешь, на середине станции есть такая овальная стойка (типа рекламная) - в неё сбоку можно войти и там лежит скелетик и диск с записью. в записи говорится о том, что этот чел (который скелетик) что то спрятал тут - некий чемодан, который надо доставить некоему (имя не помню). чемодан заперт в потайном сейфе, а ключ от сейва этот скелет спрятал в трубе в комнате с вращающейся лампочкой.
квес при прослушивании диска не появился. кто что знает об этом? находили это? |
Цитата:
|
2 Link
тоже встречал в других темах, но в двух словах примерно так: находишь ключ, идешь в туннели, там на стене мигалка "вращающаяся", заходишь в комнату, открываешь сейф, забираешь пижаму, убиваешь гопника, относишь пижаму все квест не появляется, поскольку незначительный |
спасибо за подсказки. пижаму нашёл. с гопником договорился мирно.
|
Цитата:
он себе столик поставил прям у королевы. я под стелзбоем взял у него со стола книжку по науке, пушку и немного патроном. так же вскрыл его компутер и через него уничтожил мутаген, за что получил опыт и + к карме. |
У меня этот малъчик не появился:(
Я и возле Греидича гулял и ждал возле будки почти сутки, а он так и не появился,ни в будке ни возле нее.... Надоело ждатъ - взломал хату Леско вместе с компом и получил квест на иследование местного метро и учичтожение муравьев... и все без мальчика. Дальше как у всех. Прошел все задания, но вот Леско в конце зделал подляну - - попосил найти этого пацана. Я уже запарился и по Грейдечу лазить и по компасу.Квест не закрываеться. Где он может быть? Может сам свалил куда то? |
Мальчик, если его еще не встретил, тусуется возле Супермата. А может просто где-то в текстуры игры провалился и там сидит. У меня так Псина провалилась в мусорную кучу и из нее вылезти не могла. Только кодами удалось вытащить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ключ так и не нашёл... Тупо хакнул терминал у двери и взломал сейф с третьей попытки Какое щастье - пижаму нашёл :):):)
|
А я этого пацана в Литл-Лэмплайт пристроил))) Он щас там живёт... :)
|
за квест с пижамкой вообще что-то дают?
|
Только положительную карму и можно выторговать 500 крышечек вместо 300, если разговор прокачен. Как по мне, дурацкий квест. И не понятно на что намек.
|
Хм. Ясно, спасибо.
|
Кстати, с перком "вечное дитя" паренек дает ключ от заначки своего папаши в мусорке. А без ключа тайник вскрывается?
|
У меня при красноречии 100 без проблем было уболтать. По-моему даже 100 процентов было или чуть меньше, не помню.
|
А я видел труп этого пацана около лабы профессора после квеста. Снял с него Магнум и еще что-то хорошее. А когда выле на поверхность - опять нашел этого пацана, но живым в локальном убежище ( антителефонная ядерная будка :-))))
|
Братишка! Ты чего? :eek:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.