Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Вопросник Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/voprosnik-fallout-3/)
-   -   ОНИ! (https://fo3.ru/forum/voprosnik-fallout-3/246-oni.html)

ФЕНЕй 26.02.2009 18:24

А я этого парня в Парадиз-Фоллз продал в рабства. Толка гипнотрон нужен и рабский ошейник. :D

assatsek 26.02.2009 21:58

2 ФЕНЕй
Крут. Вроде же детей нельзя продовать? Иль я что-то пропустил, надо будет попробовать.

F@LLOUT 08.03.2009 11:16

а де моно дока Лестера найти?

Mr.Angel 08.03.2009 12:05

Рядом с домом родителей мальчика лачуга, у меня он был там

F@LLOUT 08.03.2009 13:08

она потип. из железа?я ночью пытался открыть,но без ключа не как,а днём захожу его нет!

Mr.Angel 08.03.2009 15:04

Ну да сарайчик такой. Х.З я днём взломал дверь он был

Moriarti 10.03.2009 20:14

это он потом из подземелья возвращяется чтоли?

Mr.Angel 16.03.2009 18:43

Ага..............................

LittleRu 01.10.2009 16:01

У меня вопрос

Первый раз прохожу игру не могу пройти на станцию. по поверхности я так понимаю это не возможно а как по другому?

Jack 02.10.2009 18:51

Станция метро Мэриголд. Кто ищет,тот всегда найдёт.:D

Кстати,а с чего ты взял,что поверхностно её отыскать нельзя?

LERA777 14.10.2009 16:02

Цитата:

Сообщение от DM_ (Сообщение 2111)
про тетку сказал... епрст. я думал - любой дом ему попрет)

А где именно эта тетка? искала искала на всех палубах, нигде нет

Slasher 14.10.2009 16:13

Цитата:

Сообщение от LERA777 (Сообщение 18570)
А где именно эта тетка? искала искала на всех палубах, нигде нет

Она может где-нибудь ходить ... подожди (посиди) возле стойки ... явится ;)

Tourette 06.02.2010 01:22

Квест "Они!"

Получила квест, но, видимо, облазила всё раньше. чем надо было... До разговора с мальчишкой... В общем, в итоге ненамеренно сломала линию квеста, отчего сейчас, когда из дома исчезло тело отца мальчика, не могу продвинуться дальше, а стрелочка, напоминающая о том. что осталось задание, начинает действовать на нервы.

Пробовала вот эту фишку через консоль вбить:
"GetQuestCompleted Закончить выполняемый в данный момент квест"
Но, видимо, что-то не то вводила, потому, чтоименно эта команда у меня не пашет. Пишет что-то про Миссинг параметер Quest Компайлд скрипт нот сэйвд. В общем, упырится.

Что сделать, чтобы убрать этот квест любым способом? Сделать его не взятым или выполненным. (Желательно с пошаговой инструкцией к действию для ламера).
Спасибо,

I.D. 06.02.2010 01:29

Цитата:

Сообщение от Tourette (Сообщение 34101)
...Что сделать, чтобы убрать этот квест любым способом? Сделать его не взятым или выполненным. (Желательно с пошаговой инструкцией к действию для ламера).
Спасибо,

Ну можно просто переключить на другой квест.

placeatme 0003197A (или может так: placeatme FredWilks) - это по идее должно к тебе перенести его труп (или создать новый труп около тебя).

Или CompleteQuest напиши, чтобы закончить активированный квест.

Slasher 06.02.2010 01:41

Цитата:

Сообщение от Tourette (Сообщение 34101)
Получила квест, но, видимо, облазила всё раньше. чем надо было... До разговора с мальчишкой... В общем, в итоге ненамеренно сломала линию квеста, отчего сейчас, когда из дома исчезло тело отца мальчика, не могу продвинуться дальше, а стрелочка, напоминающая о том. что осталось задание, начинает действовать на нервы.

Пробовала вот эту фишку через консоль вбить:
"GetQuestCompleted Закончить выполняемый в данный момент квест"
Но, видимо, что-то не то вводила, потому, чтоименно эта команда у меня не пашет. Пишет что-то про Миссинг параметер Quest Компайлд скрипт нот сэйвд. В общем, упырится.

Что сделать, чтобы убрать этот квест любым способом? Сделать его не взятым или выполненным. (Желательно с пошаговой инструкцией к действию для ламера).
Спасибо,

Во-первых : стрелочку маркера (если она раздражает) можно и убрать ... в пип-бое (очень , кста полезная штука ... в игре) , активизировав например другой квест .
Во-вторых , имхо , даже если ты там и облазила все раньше времени , нарушив последовательность (хотя , как ты обошла мальчишку :confused: (?) ... мимо него пройти невозможно , кажется ... скрипт) , квест можно продолжить (как я понял - он у тебя не закончен) ... почитай что у тебя , все в том-же пип-бое , написано в списке заданий (посмотри квест "Они" ... какие пункты не выполнены) ... и продолжи .

Tourette 06.02.2010 15:29

В том-то и проблема, что когда активен какой-то другой квест, полупрозрачная вторая стрелочка висит на Грейдиче. В общем, я так поняла, что у меня был в этом квесте какой-то глюк. С мальчишкой-то я говорила давно, задание на квест вроде как далось, но в пип-бое не отображалось, а отобразилось только тогда, когда я почитала компутер доктора Леско в его хижине.
Потом поговорила с мальчиком снова - он, кстати торчал у маркета всё ещё, потом побежал в укрытие. Я ему сказала, мол, батя мёртв, а у меня в заданиях Найти отца Уилкса, найти мальчика в Грейдиче, уничтожить муравьёв. В общем, то ли я чего-то не поняла, то ли что-то сбилось.

GetQuestCompleted или CompleteQuest не работают. пишет про скрипт как и раньше.
placeatme 0003197A - пишет ошибку "Requires a reference"

I.D. 06.02.2010 15:37

Цитата:

Сообщение от Tourette (Сообщение 34131)
...полупрозрачная вторая стрелочка висит на Грейдиче.

Это скорее всего твой маркер (отмечает что тебе нужно), нажми в пип-бое на карте ПКМ и удали.

Цитата:

...placeatme 0003197A - пишет ошибку "Requires a reference"

Попробуй placeatme FredWilks или так placeatme FredWilksRef.

Или можно получить ключ от хижины: player.additem 0005F6EF 1

Slasher 06.02.2010 16:14

Цитата:

Потом поговорила с мальчиком снова - он, кстати торчал у маркета всё ещё, потом побежал в укрытие. Я ему сказала, мол, батя мёртв, а у меня в заданиях Найти отца Уилкса, найти мальчика в Грейдиче, уничтожить муравьёв. В общем, то ли я чего-то не поняла, то ли что-то сбилось.

Мне кажется там ничего не сбилось (удали ненужный второй маркер как написал Mr.Fallout) и продолжай выполнять невыполненные (не отмеченные галочкой) пункты квеста .
Там по-ходу тебе нужно будет спуститься в метро Мериголд - помочь доктору Леско уничтожить стражников муравьиной королевы ... было ??? (за успешное выполнение он тебе даст , один из двух , неплохой перк ... на выбор) ... в финале - еще надо приютить мальчика (найти его тетю в Ривет-сити и отправить его туда) .
Не паникуй ... и продолжай выполнять квест . Чит - это уже на самый крайний случай .

Tourette 06.02.2010 18:37

Попробую с ключом.
Муравьи - они в том же метро, где доктор? А то всё, что там бегало, я уничтожила, гнезд никаких там вродь нет.

I.D. 06.02.2010 18:42

Цитата:

Сообщение от Tourette (Сообщение 34153)
...Муравьи - они в том же метро, где доктор? А то всё, что там бегало, я уничтожила, гнезд никаких там вродь нет.

Да там рядом, вниз дыра в метро и там дверь (насколько я помню).

Slasher 06.02.2010 22:29

Цитата:

Сообщение от Tourette (Сообщение 34153)
Попробую с ключом.
Муравьи - они в том же метро, где доктор? А то всё, что там бегало, я уничтожила, гнезд никаких там вродь нет.

... ты лабораторию Леско в метро нашла ???
После разговора с ним , даешь согласие помочь ему добраться до муравьиной матки ... для этого , сначала тебе самой нужно убить (кажется 5-ть) стражников-муравьев , которые мешают доктору провести какой-то экперимент с маткой (её убивать , для удачного завершения задания , не надо) . Там в лабе будет еще одна дверь (напротив входа) в пещеру , где и находятся эти стражи с королевой .

Вход в лабу посмотри на карте местности (пип-бой пользуй) в метро ...

Abadon 06.02.2010 22:40

Смешно, если у человека такой же трабл, как у меня был при первом прохождении, я успел обрез в Леско разрядить ДО начала скриптовой сцены диалога. Открылась дверь - там мужик я в него с картечи. Тогда она реально этот квест никак не пройдет.

Tourette 07.02.2010 01:34

Что-то не хочет оно ничего через консоль добавлять.
А маркер удалила. Да, ступила, признаЮ.

С доктором говорила, он мне дал задание побить охрану муравьиного босса). Потом видать сморозила - ушла оттуда искать их дальше по метро.
В общем, попробую найти этих муравьёв, если что - ещё спишемся. Спасибо за посильную помощь.

Slasher 07.02.2010 11:56

Цитата:

Сообщение от Tourette (Сообщение 34195)
Что-то не хочет оно ничего через консоль добавлять.
А маркер удалила. Да, ступила, признаЮ.

С доктором говорила, он мне дал задание побить охрану муравьиного босса). Потом видать сморозила - ушла оттуда искать их дальше по метро.
В общем, попробую найти этих муравьёв, если что - ещё спишемся. Спасибо за посильную помощь.

... я так понял что пещеру с муравьиной маткой и стражами ты так и не нашла :notknow: ... я-ж писал : вход туда с лаборатории Леско в метро ...

Почитай тут ... может найдешь ответы , на еще незаданные тобой вопросы :pleasantry: .

I.D. 07.02.2010 12:07

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 34256)
Почитай тут ... может найдешь ответы , на еще незаданные тобой вопросы :pleasantry: .

Кстати Tourette пользуйся поиском :)

Переместил тему Tourette сюда.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:19.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot