![]() |
Цитата:
Имя! Имя, сестра! |
Имя ее Вера. Она либо на рынке тусуется, либо в баре, где робот-бармен
|
Вера - владелица гостиницы на верхней (?) палубе. Если прийти к открытию гостиницы - сидит там, сразу соглашается принять мальчонку.
|
обидно вот что, когда ты только выполнил этот квест парнишка весь в тебя влюбленный, типа таких как ты взрослых он еще не встречал и вообще ты дед мороз с мешком подарков, но стоит поговорить с ним снова и он уже тупо отвечает я слышал о тебе ты хороший человек ну или как то так )
|
А я мальчика поселил в Литл-Лэмплайте. Правда он не очень этому обрадовался, но согласился.
|
Где ты его поселил?! Как это удалось?
|
Поговрил с мэром этих катакомб. красноречие - шанс 28% вроде был, это с совсем поганым спичем у меня.
я правда не проверял, добрался он туда или нет сказал что-то вроде "ну ладно, но у тети веры(или как там ее) было бы лучше. пойду я собирать вещи. заходи попрощаться" надо будт проверить, вдруг не пошел)) однако квест закрылся |
Цитата:
|
2 Walidus
Жесток. Угу. Малец потом морозиться от тебя, как и тетя. Могли бы еще какой-то плюс сделать за такой вариант концовки квеста. |
в этом метро, где квест на мурашей делаешь, на середине станции есть такая овальная стойка (типа рекламная) - в неё сбоку можно войти и там лежит скелетик и диск с записью. в записи говорится о том, что этот чел (который скелетик) что то спрятал тут - некий чемодан, который надо доставить некоему (имя не помню). чемодан заперт в потайном сейфе, а ключ от сейва этот скелет спрятал в трубе в комнате с вращающейся лампочкой.
квес при прослушивании диска не появился. кто что знает об этом? находили это? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.