Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Тех. проблемы Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/teh-problemy-fallout-3/)
-   -   у кого вылетает фаллаут во время игры? (https://fo3.ru/forum/teh-problemy-fallout-3/35-u-kogo-vyletaet-fallaut-vo-vremya-igry.html)

Miss Miss 23.09.2009 11:44

У меня тоже были постоянные вылеты.На одном форуме прочитала совет:нужно дать своему персонажу умереть.После этого все нормально работает.Попробуйте,мне помогло.

Nukie 28.09.2009 11:39

Люди, помогите плиз! У меня иногда вылетает, но это ничего, проходит.
А тут вдруг вылетает, как только я подхожу к станции Фаррагут-Вест, и только там! Разными путями пробовал подходить, химичил с игрой - не помогает!!! Что делать?

LERA777 17.10.2009 16:40

Цитата:

Сообщение от RaGee (Сообщение 202)
У меня тоже часто вылетает, каждые минут 10-20! Бесит до невозможности! :mad: Причем вылетает часто при включении режима vatts, либо при входе на новую локацию\дом! Чот только не пробовал и драйвера и кодеки менял, и с fddshow химичил результат нулевой....

Грешу на видяху (radeonx1650xt), причем все остальные игры идут нормально...

У мя чаще!!! не успею зайти - ВИСНЕТ!!! И виснет только на одинаковый местах, ну то есть допустим я в каком то доме стою около стула или около предмета, виснет только там!!! Сейчас из за глюка этого не могу пройти квест Виртуальная реальность! БЛИН

IGRunok 02.11.2009 21:34

Цитата:

Сообщение от Miss Miss (Сообщение 16329)
У меня тоже были постоянные вылеты.На одном форуме прочитала совет:нужно дать своему персонажу умереть.После этого все нормально работает.Попробуйте,мне помогло.

Раз 10 умирала, не помогает :D

Может, дело в модах?? До них такого не было - может какая прога есть для этого?

mrTi 02.11.2009 22:25

Для этого есть только 1, но 100% метод - отключить все моды, и потом по одному подключать и пробовать. Я так выяснил, что у меня вылетало из-за мода, добавляющего скелеты, хотя казалось бы - вполне безобидный мод. Может еще из-за связки каких-то модов вылетать, тут немного сложней, но принцип тот же.

Miss Miss 04.11.2009 16:12

Цитата:

Сообщение от IGRunok (Сообщение 20234)
Раз 10 умирала, не помогает :D

Может, дело в модах?? До них такого не было - может какая прога есть для этого?

Игрунок,скорее всего.У меня вылеты начались только после установки оф.дополнений-невозможно было сохраниться/загрузиться/перейти на другую локацию-вылетала всегда.Еще окошечко появлялось:
Fallout.exe- обнаружена ошибка.Приложение будет закрыто.
Но самоубийством у меня все прекрасно лечится:) Вот только проделывать эту процедуру приходится при каждом запуске.А так-вообще ни одного вылета (ну разве что иногда игра виснет)

Th3LAmo 04.11.2009 16:21

Нужно было просто новую игру начать, а не заниматься суецидом.

stomoped 05.11.2009 18:56

Новая игра не всегда помогает. Если вылет из-за мода то в 90% случаев он буде появлятся на том же месте.

Profi 29.11.2009 15:49

Бывает вылетает на Виндус 7 . А так ничего не заметил

Bboy Farmir 15.12.2009 23:11

Проблемка, стоят моды которые не лагают (если верить описаниям) и между собой не конфликтуют, но при сохранении вылетает игра, как бороться? Надоело переподключать моды, что бы не вылетало на Пустошах, в Арефу, в Мегатонне... Помогите, а?

Часовой пояс GMT +3, время: 16:40.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot