![]() |
У меня тоже были постоянные вылеты.На одном форуме прочитала совет:нужно дать своему персонажу умереть.После этого все нормально работает.Попробуйте,мне помогло.
|
Люди, помогите плиз! У меня иногда вылетает, но это ничего, проходит.
А тут вдруг вылетает, как только я подхожу к станции Фаррагут-Вест, и только там! Разными путями пробовал подходить, химичил с игрой - не помогает!!! Что делать? |
Цитата:
|
Цитата:
Может, дело в модах?? До них такого не было - может какая прога есть для этого? |
Для этого есть только 1, но 100% метод - отключить все моды, и потом по одному подключать и пробовать. Я так выяснил, что у меня вылетало из-за мода, добавляющего скелеты, хотя казалось бы - вполне безобидный мод. Может еще из-за связки каких-то модов вылетать, тут немного сложней, но принцип тот же.
|
Цитата:
Fallout.exe- обнаружена ошибка.Приложение будет закрыто. Но самоубийством у меня все прекрасно лечится:) Вот только проделывать эту процедуру приходится при каждом запуске.А так-вообще ни одного вылета (ну разве что иногда игра виснет) |
Нужно было просто новую игру начать, а не заниматься суецидом.
|
Новая игра не всегда помогает. Если вылет из-за мода то в 90% случаев он буде появлятся на том же месте.
|
Бывает вылетает на Виндус 7 . А так ничего не заметил
|
Проблемка, стоят моды которые не лагают (если верить описаниям) и между собой не конфликтуют, но при сохранении вылетает игра, как бороться? Надоело переподключать моды, что бы не вылетало на Пустошах, в Арефу, в Мегатонне... Помогите, а?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.