![]() |
|
у кого вылетает фаллаут во время игры?
У меня такое иногда бывает, иногда выдается ошибка оперативки, иногда нет.. грешу на объем оперативки, у меня ее 1.5 гига.
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Как решать. :confused::confused::confused: |
У меня тоже часто вылетает, каждые минут 10-20! Бесит до невозможности! :mad: Причем вылетает часто при включении режима vatts, либо при входе на новую локацию\дом! Чот только не пробовал и драйвера и кодеки менял, и с fddshow химичил результат нулевой....
Грешу на видяху (radeonx1650xt), причем все остальные игры идут нормально... |
У меня иногда зависает,где то раза 2 в день
|
Сегодня к стате начало вылетать при попытке починить\зайти на карту\пошарить в карманах, сундуках.... Наверное решение проблемы пока нет, и будет только с патчем... ((((
|
Да, бывает иногда виснет и вылетает! Но ничего страшнего, я не парюсь! Грузится же она ппц как быстро! :)
|
Сегодня фол вылетел, но на этот раз выдал ошибку :
dwwin.exe ошибка приложения 0x000012d Может кто знает что по этому поводу...? |
Народ че такое подскажите? Запускаю игру, идет проверка диска, затем экран чернеет (как положено), а потом где-то на секунду появляется какойто фон (как я понимаю заставки) и вылетает на рабочий стол. Для видюхи (Nvidia 7600 GS) дрова качнул, разрешение менял, настройки тоже. Специально систему (Зверь sp3) заново ставил (со сталкером чисто небо помогло). В общем мучаюсь. ХЕЛП!:eek:
|
Периодически тупа вылетает и пишет ошибку. Иногда во время сохранения и загрузки такая фигня. Потом бесит, что эгру не свернуть [Alt+Tab сворачивают, но на рабочем столе ничего не сделать=(]
|
Играю в английскую Retail версию. Версия игры 1.01.
Компьютер - Atlon XP 2500+, 1.5 gb DDR PC3200, GeForce 6600GT 256 mb, WinXP sp2. Играю уже дня два - ни разу не вылетала. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:06. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.