![]() |
Вылетала каждые минут 30,вот только только начала новую игру.Так теперь вообще замечательно)Не пройдет и пяти минут, как я вылетаю.Либо в ВАТС,либо при сохранении,либо при стрельбе..Вообщем при любом активном действии..Обматерила всю квартиру, что делать не знаю)
|
Цитата:
Патч есть 1.7? |
Цитата:
|
у меня вылетает "по настроению" то каждый 15 минут, то несколько часов все отлично, особенно часто при включеном радио. Без модов такого не обнаружено, может кто помочь понять что из модов лишнее по скрину?
http://i2.fastpic.ru/thumb/2010/0213...ab34338dc.jpeg P.S. понимаю что это сложно, но может кто увидит в этом списке уже известный конфликт, то что много стоит всего не говорите )) тут ведь всего квесты да ММ и пара оружий )) |
Цитата:
Кстати попробуй новую версию fomm'a (v0.10.3) поставить. |
попробую.. в этом нет bsa анпакера =( ну ладно ))
может еще из-за патча... 1.7 какой лучше ставить официальный или нет? |
Цитата:
А была v1.0? :eek: :) |
на ноуте 1.7, а на компе 1.6 стоит, с ним даже стабильней как ни странно ))
хотя... стабильней потому что я кажется мастер файл на ноуте заменил на тот, что от версии 1.6 >_< *тихо матерюсь на себя если это так...* Отключил и МММ и бионоидов, пока не вылетает ) эх, Гекко жалко =(( |
а у меня такая муть. сохраняюсь и он сразу мне выдает инструкция по адресу 0х006b37ec ... . память не может быть read.
а еще такое: вхожу к себе домой в мегатонне, загруска проходит, потом черный экран, а по звуку слышу что какаято ошибка вылезла. пытался диспечер задач вызывать и т.д. ваще никакой реакции помогите кто может, а то бесить начинает:mad: |
у меня фолаут недавно вылетал вообще часто, ща установил дрова и dx с диска для видюхи всё норм даже глючит намного меньше. попробуёте так же сделать если вылетает часто:)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.