![]() |
Цитата:
Выгрузить все лишние проги, потереть демонов с алкоголями, отрубить быстрые сохранения, сделать ярлык совместимым с win-2000 (или с чем-нибудь ещё, поиграть с ним), отключить аппаратное ускорение звука, отключить квик-тайм и его обработку fdshow, поиграться с дровами на монитор и видеокарту, кодеками, поставить новее/старее (у кого что может помочь), установить DirectX, Microsoft.NET Framework (dotnetfx3.exe), vcredist_x86.exe и XLiveRedist01 с игрового диска... Че-т ещё забыл.. ) В-общем, советов - море. А всё равно мне вот не помогла нифига.. ) Так что закрути узлом и собирай слёзы в большое ведро. Будет время - соберём их вместе и утопим этих дурных кутят из Бетесды.. )) |
СТЕЛС ты жжош
|
Цитата:
у мня такая проблема с русификатором... |
Цитата:
|
занятное лечение проблемы
Случайно при поисках "ТАБЛЭТКИ" наткнулся на забавную весч:
Windows CoreX iSeptem Optimizer устанавил просто ради попытки, не притендуя ни на что. скачал 2 версии: 0.9.15 - удобная и без пароля, но не всё заявленное оптимизировала и игре не помогла, зато содержит лечилки к новым играм типа GTA4 можно заставить систему видеть у вас директ 10 (на ХР работает вроде) на висте вроде и 11. типа даже файлы директа тоже есть, не только обозначает. кароче, заболтался... версия точно не помню: 0.5.12 вроде. требует пароль типа "dec08". поставил её, но не проверял отдельно - поставил следом поверх ту что уже описал и опа! - заявленное улучшение типа заработало! кароче фол прошел без выкидонов. разве только вближе к концу прохождения уже на выходе из фола бывало подвисал (сэйвы не падали ни разу). и ещё иногда монитор отрубался, как будто сигнала нет. Это лечилось выходом в виндоус и возвратом в игру всякими сочетаниями клавиш типа альт-таб или вызов диспетчера. (раза 3 за 2-3 недели игры по паре часов) вот... что ещё... ну не знаю. всё вроде. файлы могу на почту слать, но на мегабыстрый ответ не претендуйте. и ещё размер файлов не помню. wishmaster2004@ngs.ru ----------------------- файлы весят 10 и 17 метров, поэтому через почту пожалуй не буду слать, тем более что с этой почты только метровые файлы разрешают. выложу в укромном месте одного из моих сайтов. вот ссылки: 1)wcxiso0.5.12 (17 Мб, пароль внутри, поисковиками не находил) http://bezfanatizma.webstolica.ru/_m...wcxiso5.12.rar 2)wcxiso0.9.115 (10 Мб, можно найти поисковиком по полному названию с форума) http://bezfanatizma.webstolica.ru/_m...iso0.9.115.rar отпишитесь если всё получится. ----------------------- //не сочтите за рекламу. : ) |
в качестве уточнения укажу мою проблемы как она выглядела:
*выбросы прои загрузке локации *выбросы на автосэйвах (я их сразу отключил, поэтому не знаю помогло ли решение касательно них) характерные строчки системных "наблюдателей" - ой чёт у тя XLive конфликтанул (для старых версий Х-лайв) - ой у тебя в Х-Лайв ПАНОРАМА глюканула (последнее обновление лайва) //ну конечно не прямо так но почти :) |
У меня одна проблема с игрой! когда я нажимаю ctrl+alt+delete игра сворачивается,а когда пытаюсь ее развернуть и играть дальше,она не разворачивается-звук идет а на экран не меняется :confused: в чем проблема то?
|
Возился с настройками 3дня!!!
Всё началось с того что после того как отец кони двинул - начались сильные тормоза после 30 -60 мин интенсивной иры. Потом из за трабла с КОМПОМ - игра вообще пропала, нашел только папку с сэйвами в МОИХ ДОКУМЕНТАХ. И началось: Сначала скачал SP3 - думал переустановлю, сверху кину игруху. Сделал- фиг. Вообще ошибку по RENDAL выдало. Игру ставил несколько раз, обновил драйвер видео, настроил его - фиг. В итоге востановил комп снова до SP2, снова перенастроил дрова видео. Удалил все кодеки и .... Поставил FALL заново - при запуске с лаунчера выходит ошибка о трабле с 38 dll. Нашёл 38 в папке WINDOWS, перекинул её в "систем 32" - пошла игра , но стормозами после 5 - 10 мин. Потом показало потерю 37dll. Качнул с сети с трёх мест - с последнего игруха пошла.Поставил настройки Аудио на МИНимум - тормозит даже с некачественным звуком. В итоге плюнул на всё и поставил : Настройки видео NVID/GF6600 по умолчанию, аудио на средний уровень, загрузил свежий К ЛИТ КОДЕК - и пошло поехало без тормозов. Может всё что написал и похоже на шаманские пляски - но игра идёт. Да ещё - были вылеты игры , просто выключалась на рабочий стол(особенно когда работали миниганы и тяжолое оружие) - грешил на видяху. Но нет снёс напрочь СИМАНТЕК АНТИВИРЬ и ещё пару утилит типа МИНИМАЙЗА - и пошло без вылетов. Настройки на WIN 2000 и отключения автосэйвов результатов на произв. не давали - вернул всё на свои места. Вот уже второй день по паре часов без проблем. |
Заметил такую "особенность", тоже вылетает, причем весьма не определенно.
"Вылечилось" переключение в "трудных" местах в оконный режим, работает без зависаний и вылетов. |
Блин у меня тоже самое причом после сна бывает,после того когда я перейду на следуйщий уровень,и т.д :mad: .Я кагбы точно не знаю но думаю что это изза видюхи!У моего друга стоит Nvidia Geforce 9500 GT 512 мб и всё норм у него! ;)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.