Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Общий > Другие игры > Ролевые игры (RPG)

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 28.06.2010, 01:05   #81 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)
Отправить сообщение для Slasher с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от giner Посмотреть сообщение
P.S. landckneht, сколько у тебя вообще этих ресурсов?
Я подозреваю, немало кредитов у тебя ушло на топливо и зонды. Как говорится (не обижайся плиз), "жадность фраера сгубила".
P.P.S. Уже сейчас у людей есть больше, чем им на самом деле нужно. Я сейчас исследую планеты только на те элементы, которые мне нужны для улучшений. Под конец уже вычищу всю галактику))
Отчасти ты прав : порастратился я немного на открытие лишних ресурсов ... на сэкономленные кредиты можно былоб , как-раз , купить пару апгрейдов (которые не помешалиб) .
Поначалу как-то не задумывался ... даже не предполагал , помятуя первый МЕ (там можно стать мультимиллионером) - где основной доход как-раз и приносили исследовательские миссии .
Жадность - да (до последнего надеялся что лишнее , потом , можно кому-нить впарить) , но не сгубила ведь - смертельная миссия позади , все живы-здоровы

ЗЫ. Кста , кто знает , с какой частотой надо рыбок кормить ... че они у меня дохли на-постой ??? И почему их надо самому кормить (XXI-й век какой-то ) ... хомяку ведь ниче не надо ?

Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)

Последний раз редактировалось Slasher; 28.06.2010 в 01:17.

Старый 28.06.2010, 01:11   #82 (permalink)
ТанчеГ

Анклав
PrisonT вне форума
PrisonT Нейтрален
Отправить сообщение для PrisonT с помощью ICQ Отправить сообщение для PrisonT с помощью Skype™

А какой вы расчитываете видить 3 часть??

Такова жизнь: ЛИБО СЕ ЛЯ ВЫ, ЛИБО СЕ ЛЯ ВАС

Старый 28.06.2010, 10:51   #83 (permalink)
Молчаливый Боб

Регуляторы
giner вне форума
giner Нейтрален

Цитата:
Сообщение от landckneht Посмотреть сообщение
Отчасти ты прав : порастратился я немного на открытие лишних ресурсов ... на сэкономленные кредиты можно былоб , как-раз , купить пару апгрейдов (которые не помешалиб) .
Поначалу как-то не задумывался ... даже не предполагал , помятуя первый МЕ (там можно стать мультимиллионером) - где основной доход как-раз и приносили исследовательские миссии .
Жадность - да (до последнего надеялся что лишнее , потом , можно кому-нить впарить) , но не сгубила ведь - смертельная миссия позади , все живы-здоровы

ЗЫ. Кста , кто знает , с какой частотой надо рыбок кормить ... че они у меня дохли на-постой ??? И почему их надо самому кормить (XXI-й век какой-то ) ... хомяку ведь ниче не надо ?
Эх... в первом ME как в фоле - прокачанному игроку деньги некуда девать
Не сгубила, вот и хорошо)) А что, можно продолжить играть после самоубийственной миссии? А где, кстати, "точка невозвращения", после которой другие планеты посещать нельзя? (примерно как когда в первом ME "Нормандию" заперли в доке, ты ее освобождаешь и летишь на Илос, и все, доп. квесты выполнять уже нельзя).

Я с секретаршей по-доброму все время разговаривал, она мне и предложила в мое отсутствие рыбок кормить Правда, после этого музыка на звуковой системе перестала врубаться...
А если ты с секретаршами не дружишь, то, думаю, на всякий случай после каждой наземной миссии проверяй - не сдохнут они же от передоза
З.Ы. Хомяка пока не покупал! Мне двух рыб хватит.

Старый 28.06.2010, 11:18   #84 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)
Отправить сообщение для Slasher с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от giner Посмотреть сообщение
Эх... в первом ME как в фоле - прокачанному игроку деньги некуда девать
Не сгубила, вот и хорошо)) А что, можно продолжить играть после самоубийственной миссии? А где, кстати, "точка невозвращения", после которой другие планеты посещать нельзя? (примерно как когда в первом ME "Нормандию" заперли в доке, ты ее освобождаешь и летишь на Илос, и все, доп. квесты выполнять уже нельзя).

Я с секретаршей по-доброму все время разговаривал, она мне и предложила в мое отсутствие рыбок кормить Правда, после этого музыка на звуковой системе перестала врубаться...
А если ты с секретаршами не дружишь, то, думаю, на всякий случай после каждой наземной миссии проверяй - не сдохнут они же от передоза
З.Ы. Хомяка пока не покупал! Мне двух рыб хватит.
"Точка невозвращения" , имхо ее нету , во втором ты можешь продолжать играть , доступны все планеты и системы . Разве что , в смертельной миссии , после входа в ретранслятор Омега-4 , не вернешься пока не пройдешь ... там и сейвиться где-попало нет возможности (кажется , только во время "выбора") .

За инфу про секретаршу спасибо ... как-то не подумал что ее , действительно , можно напрячь .

Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)

Старый 28.06.2010, 16:45   #85 (permalink)
Молчаливый Боб

Регуляторы
giner вне форума
giner Нейтрален

Цитата:
"Точка невозвращения" , имхо ее нету , во втором ты можешь продолжать играть , доступны все планеты и системы . Разве что , в смертельной миссии , после входа в ретранслятор Омега-4 , не вернешься пока не пройдешь ... там и сейвиться где-попало нет возможности (кажется , только во время "выбора") .
Ясно, спасибо. Буду иметь в виду))
Цитата:
За инфу про секретаршу спасибо ... как-то не подумал что ее , действительно , можно напрячь .
Я и сам удивился А потом подумал - почему бы и нет? Почему бы не переложить рутину на плечи других, а самому целиком и полностью отдаться благородному делу спасения галактики?=) Вполне закономерно.

Старый 04.07.2010, 19:12   #86 (permalink)
Молчаливый Боб

Регуляторы
giner вне форума
giner Нейтрален

Проходил сегодня DLC Overlord ака ВИ "Властелин". Понравилось, хоть большую часть времени занимало гетское мочилово. Хммм... зато к проблеме, затронутой в этой миссии, я спокойно относиться не могу
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
и поэтому не отдал Дэвида "Церберу"

Реально удивился, когда пришлось попасть в "цифровой мир": было как минимум неожиданно оказаться без напарников, часто принимающих огонь на себя)) да и стены с линиями...
Но самое веселое было в начале миссии, когда мы десантировались в M44 "Hammerhead". У меня ведь его до этого не было, DLC соответствующий я еще не прошел, так что... лажанулись малость товарищи из Биовэйр - небось, рассчитывали, что я по порядку все их дополнения проходить буду
После обезвреживания ВИ "Молот", правда, забрали обратно

Кстати... кто каким классом играет? Я первую игру прошел два раза солдатом.
Люблю, когда есть много оружия под каждую ситуацию
Вторую прохожу, используя сэйвы с первой части... =) Специально даже несколько копий сделал, на всякий случай.

Старый 04.07.2010, 19:58   #87 (permalink)
Президент Анклава

Анклав
9320 вне форума
9320 Нейтрален
Отправить сообщение для 9320 с помощью ICQ Отправить сообщение для 9320 с помощью Skype™

Ну я биотиком, играю в стиле джедая) Ну если подумать то ситха)

Человек вечно может смотреть на то как течет вода и горит огонь...
И на то как враг тонет в первом и горит во втором

Старый 04.07.2010, 22:59   #88 (permalink)
MeV
I live... Again!‮

Волт-Сити
MeV вне форума
MeV Нейтрален

>>Кстати... кто каким классом играет?
Авангард.

– Не согласен, – усмехнулся Кармоди. – Позволь тебе заметить, что в эту секунду я еще жив!
– Блаженный Кармоди! – саркастически сказал Приз. – Только один вдох отделяет тебя от смерти. Что ты будешь делать со своим жалким мгновением?
– Я проживу его, – сказал Кармоди. – А для чего еще существуют мгновения?
‮‮‮

Старый 05.07.2010, 00:01   #89 (permalink)
Молчаливый Боб

Регуляторы
giner вне форума
giner Нейтрален

9320, Оо, злой биотик... адепт то бишь... тяжело, наверное.
Цитата:
Авангард.
Штурмовик? Блин, сам хотел его взять в начале игры: чуть ли не самый опасный класс, по-моему, но решил уже ничего не менять))

Старый 05.07.2010, 01:55   #90 (permalink)
Мастер Пустоши

Легионеры
Legioner8 вне форума
Legioner8 Нейтрален

Тупо солдат. Сам Танкую, остальные поддерживают способнастями.

Наношу пользу, причиняю добро, и да умоются кровью все, кто усомниться в моем миролюбии!
Liberate tute me ex inferno...
Ответ