![]() |
|
Mass Effect 2
Здесь можно по обсуждать игру Mass Effect 2 которая мне крайне понравилась.Мои оценки
Сюжет-9.5 Управление и интерфейс-8.5 Боёвка-9.5 Графика-10 Детальность проработки-10 Супер игра,конфетка мне вынесла мозг:yes: |
Ты гад ... Я хотел её создать =(
Игру щас прохожу , я не знал , что Коллекционеры Нажми здесь, чтобы увидеть текст
являютцо протеанами , которым схавали мозГ
Кстати . В начале игры я начал орать "Урааааа , привет Нормандия :yes: " Так обрадовался увидев Джокера . Но тут меня маленько прибило так сказать в к стенке :pleasantry: , когдая увидел то ,что Нормандию Нажми здесь, чтобы увидеть текст
хреначат какието ублюдки :eek::(
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
спасаютцо
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
Нормнандию расхреначило и Шеп окозоался в открытом космосе без кислорода :cray::cray::cray:
Спойлера не читать тем , кто не прошёл хотя бы начало игры . За жаргонные слова сорри , не могу удержать чувства к игре :blush: Сейчас стараюсь собрать абсолютно всю команду . Кстати , а кто самый левый в списке выбора команды ? :confused: А то мне только того чела нехватает . Скажите где искать ;) Кстати , Миранда очеровательна :heat::excellent: Идиальная девушка , мне бы такую :secret: |
Я её ещё не прошёл ,только вчера коллекционку взял(я крут))). Щас спасаю кое-кого из тюрьмы....Когда в самом начале кое-что случилось,я плакал...Архангел мне больше всех нравится.А Миранда и правда конфетка)))))
|
Цитата:
Кстати , ближе к концу игры можно взять в комманду ДОБРОГО ГЕТТА ^_^ Там миссия с ним будет ;) |
Цитата:
... но на всяк случай : это ... как ты выразился , "ДОБРЫЙ ГЕТТ" и имя ему ...
Цитата:
Цитата:
Джек - фриг ... что-то из области садо-мазо ... я столько не выпью :heat: Я люблю экзотику :notknow: ... в 1-ом мутил с Лиарой . Перенес Шепа во второй ... думал продолжить отношения - облом :confused: : Лиару больше занимают какие-то шпионские страсти :mad: - ей не до Шепа . Поэтому , во втором предпочел всем вариантам (:D перепробовал всех :heat:) - Тали . http://pikucha.ru/356515/thumbnail/M...-41-04-71.jpeg Мне нравится в ней , как и у Лиары , из первой части , непорочность ... а Миранда и Джек (и Эшли из МЕ1) - это сэкэнд хэнд :mosking: ЗЫ . Еще хотел-было с Самарой ... :notknow: но там - ДИНАМО :nea: ... |
Люди а какой для вас самый крутой состав команды для меня например: Гаррус ( Он мне больше всех понравился из первой части, и я был очень очень рад что он появился во второй) и Гет Легион (Он как бы новый персонаж и от него я узнал что геты то очень добрые роботы))))))) :)
|
Цитата:
|
Хорошая игра,9.0 баллов моя оценка.А мой состав это:Легион(харизматичный перс),Тэйн Криос,ну и Гаррус.Бывает вместо Криоса со мной Джейкоб.
|
Я Щас бегаю с Мирандой и Гаррусом нравиться так...А как вам такая штука как очки Героя и Отступника...
|
Очки героя/отступника мне прижились нормально,но по Масс Эффект похуже ,моей любимой БиоВаровской Драгон Эйдж:Оригинс ,но как говорят:"на вкус и цвет,товарищей нет".
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:22. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.