Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Ролевые игры (RPG) (https://fo3.ru/forum/rolevye-igry-rpg/)
-   -   Mass Effect 2 (https://fo3.ru/forum/rolevye-igry-rpg/2577-mass-effect-2-a.html)

Slasher 28.03.2010 13:00

Цитата:

Сообщение от snayperr (Сообщение 38865)
...А как вам такая штука как очки Героя и Отступника...

... не получилось пройти полностью "чистеньким" ... как я не "крутил" :notknow: . Понравилось что добавляются , в диалоге , дополнительные реплики ... можно убедить обаянием или устрашением (это еще и в 1-ом было) , но тут еще и "фейс" может измениться :mosking: . Раны на лице , после "штопки" , или зарубцовываются или - наоборот :notknow: ...

Profi 28.03.2010 13:13

Прошёл всю игру . В конце самоубийственная миссия ! Сложность в том , что от твоих решений зависит кто выживет , а кто нет . У меня Легион погиб и Джек . Сегодня перепроходить буду ибо хочу , чтобы Легион выжил . А на Джек пофиг , она ко мне не лояльна , хоть я и выполнил её миссию ...

Slasher 28.03.2010 13:46

Цитата:

Сообщение от Profi (Сообщение 38868)
Прошёл всю игру . В конце самоубийственная миссия ! Сложность в том , что от твоих решений зависит кто выживет , а кто нет . У меня Легион погиб и Джек . Сегодня перепроходить буду ибо хочу , чтобы Легион выжил . А на Джек пофиг , она ко мне не лояльна , хоть я и выполнил её миссию ...

На самом деле можно легко обойтись без потерь ;) ... просто правильно выбирать (когда нужно) членов команды для той-или-иной цели .
у меня было так :
Я , на первом этапе , в вентиляцию послал Тали (она отличный техник - легко справится с замками) , командовать вторым отрядом доверил Миранде ... от командира другого отряда тоже зависит жизнь того кого ты пошлешь в трубу (когда клинит двери , только она быстро среагировала и направила часть своего отряда отбиваться от Коллекционеров , пока техник возится с замком , тем самым не дав его "задеть") .
На втором этапе : создавать "барьер" от мошкары поручил Самаре (самый сильный биотик в команде) , спасенных членов экипажа отправил с Джейкобом , держать линию поручил все той-же Миранде (в этом плане она "идеальна" ... что не отнять) . Себе в команду брал Джек и Легиона (лишний стрелок был кстати) .
И все остались живы ...

ЗЫ. Этот вариант , уверен , не единственный самый безпотерьный ... я другие не пробовал :notknow:

snayper 28.03.2010 13:59

Ну вы бы хоть спойлерами закрывали!!!

Profi 28.03.2010 17:59

Цитата:

Сообщение от snayperr (Сообщение 38871)
Ну вы бы хоть спойлерами закрывали!!!

Считай это как советы по прохождению ;)

BlackStalker 28.03.2010 21:08

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 38870)
На самом деле можно легко обойтись без потерь ;) ... просто правильно выбирать (когда нужно) членов команды для той-или-иной цели .
у меня было так :
Я , на первом этапе , в вентиляцию послал Тали (она отличный техник - легко справится с замками) , командовать вторым отрядом доверил Миранде ... от командира другого отряда тоже зависит жизнь того кого ты пошлешь в трубу (когда клинит двери , только она быстро среагировала и направила часть своего отряда отбиваться от Коллекционеров , пока техник возится с замком , тем самым не дав его "задеть") .
На втором этапе : создавать "барьер" от мошкары поручил Самаре (самый сильный биотик в команде) , спасенных членов экипажа отправил с Джейкобом , держать линию поручил все той-же Миранде (в этом плане она "идеальна" ... что не отнять) . Себе в команду брал Джек и Легиона (лишний стрелок был кстати) .
И все остались живы ...

ЗЫ. Этот вариант , уверен , не единственный самый безпотерьный ... я другие не пробовал :notknow:

Кстати да, читал что проходится без потерь, главное пораскинуть мозгами, сам пока туде не летал, обшариваю галактику - квесты собираю)

Slasher 28.03.2010 23:05

Упс ... :mda: только-что "нарыл" еще два квестика (по видимому даются не сразу) .
Прошел все ... и "продолжил" ... жду Касуми Гото (DLC ... обещают скоро) .
Ото я и думаю :confused: ... вродь всю Галактику "перекопал" и только до 27-го уровня дошел . Видимо есть смысл перешерстить еще раз , в поисках несразудающихся квестов :notknow: ...

Profi 29.03.2010 14:24

Люди , как быть . У меня код Цербера неактивируетцо почему то ...
Код Цербера по идее это СД-ключик , есл ия неошибаюсь

Salnic 29.03.2010 15:17

Цитата:

Сообщение от Profi (Сообщение 38927)
Люди , как быть . У меня код Цербера неактивируетцо почему то ...
Код Цербера по идее это СД-ключик , есл ия неошибаюсь

Это зависит от комплектации игры, если у тебя обычный джевел то у тебя нет доступа к церберу тк у тебя нет кодов ни к каким DLC а если DVD бокс, то там внутри несколько кодов. все они, как и код от самого диска активируются в твоем акке на сайте биоваровцев.

snayper 29.03.2010 15:29

Вот Гады!!! это чтож,я зря что-ли 800 рублей отдал??!! Да лучшеб я пиратку анталогию взял с золотым изданием 1((((((

Часовой пояс GMT +3, время: 11:35.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot