Тема: Mass Effect 2
Показать сообщение отдельно

Старый 28.06.2010, 10:51   #83 (permalink)
giner
Молчаливый Боб

Регуляторы
giner вне форума
giner Нейтрален

Цитата:
Сообщение от landckneht Посмотреть сообщение
Отчасти ты прав : порастратился я немного на открытие лишних ресурсов ... на сэкономленные кредиты можно былоб , как-раз , купить пару апгрейдов (которые не помешалиб) .
Поначалу как-то не задумывался ... даже не предполагал , помятуя первый МЕ (там можно стать мультимиллионером) - где основной доход как-раз и приносили исследовательские миссии .
Жадность - да (до последнего надеялся что лишнее , потом , можно кому-нить впарить) , но не сгубила ведь - смертельная миссия позади , все живы-здоровы

ЗЫ. Кста , кто знает , с какой частотой надо рыбок кормить ... че они у меня дохли на-постой ??? И почему их надо самому кормить (XXI-й век какой-то ) ... хомяку ведь ниче не надо ?
Эх... в первом ME как в фоле - прокачанному игроку деньги некуда девать
Не сгубила, вот и хорошо)) А что, можно продолжить играть после самоубийственной миссии? А где, кстати, "точка невозвращения", после которой другие планеты посещать нельзя? (примерно как когда в первом ME "Нормандию" заперли в доке, ты ее освобождаешь и летишь на Илос, и все, доп. квесты выполнять уже нельзя).

Я с секретаршей по-доброму все время разговаривал, она мне и предложила в мое отсутствие рыбок кормить Правда, после этого музыка на звуковой системе перестала врубаться...
А если ты с секретаршами не дружишь, то, думаю, на всякий случай после каждой наземной миссии проверяй - не сдохнут они же от передоза
З.Ы. Хомяка пока не покупал! Мне двух рыб хватит.