Тема: Mass Effect 2
Показать сообщение отдельно

Старый 28.06.2010, 01:05   #81 (permalink)
Slasher
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)
Отправить сообщение для Slasher с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от giner Посмотреть сообщение
P.S. landckneht, сколько у тебя вообще этих ресурсов?
Я подозреваю, немало кредитов у тебя ушло на топливо и зонды. Как говорится (не обижайся плиз), "жадность фраера сгубила".
P.P.S. Уже сейчас у людей есть больше, чем им на самом деле нужно. Я сейчас исследую планеты только на те элементы, которые мне нужны для улучшений. Под конец уже вычищу всю галактику))
Отчасти ты прав : порастратился я немного на открытие лишних ресурсов ... на сэкономленные кредиты можно былоб , как-раз , купить пару апгрейдов (которые не помешалиб) .
Поначалу как-то не задумывался ... даже не предполагал , помятуя первый МЕ (там можно стать мультимиллионером) - где основной доход как-раз и приносили исследовательские миссии .
Жадность - да (до последнего надеялся что лишнее , потом , можно кому-нить впарить) , но не сгубила ведь - смертельная миссия позади , все живы-здоровы

ЗЫ. Кста , кто знает , с какой частотой надо рыбок кормить ... че они у меня дохли на-постой ??? И почему их надо самому кормить (XXI-й век какой-то ) ... хомяку ведь ниче не надо ?

Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)

Последний раз редактировалось Slasher; 28.06.2010 в 01:17.