![]() |
Кто знает че будет если в первой части рекс жывой останеца(а то у мя ешли ево шлепнула)??
|
Цитата:
|
Фик знает, по моему оч скучная игра, нет ни какой динамики и жажды исследования. Выкапывание ресурсов из планет - выматывает, межзвездные полеты в тактическом режиме - вообще что-то. Генерация внешности персонажа - убогая. Вид от 3-го лица не удобен :cool:
Симс интереснее :mosking: |
ME2 лучше всего воспринимаеца после прохождения первой лично я прошел 1 и 2 и не пожалел
Теперь жду третьей |
Да нуу.... :lazy:
|
мне лично кажеца что во всех Мас Ефектах упор делался на сюжет а не на динамику или реалистичность
ну еше на достаточно неплохую графику:p;) |
Возможно, но все равно играть не интересно было, даже 1/3 не осилила :notknow:
|
Просто во второй части убрали некоторые РПГ-составляющие и сделали упор на экшен-прохождение.
Добыча ресурсов действительно грозит туннельным синдромом :( Переделали боевую часть: убрали сменные апгрейды и патроны, многие умения и, что мне больше всего не понравилось - изменили прицел. Однако, если воспринимать вторую часть просто как проходное связующее звено между первой и третьей - все не так плохо. Мой вердикт - это не тот Mass Effect... Или, может, я слишком долго ждал и требую от простой игры слишком многого:notknow: |
я с тобой согласен второй от первого ушел и я в начале думал также как и ты но потом начал находить позитивные нововвидения
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.