![]() |
Цитата:
Кстати самое обидно было , что они Эшли убрали из команды . Я только надеялся окозатцо с ней под одним одеялом ... =3 Но Миранда тоже суперская , даже покруче Эшли будет ... Мне бы в жизни либо Аликс Венс из Хл2 , или Миранду из МЭ-2 . Мечта труЪ геймера |
Цитата:
|
Люди !!! Дайте кто-нить нормальную ссыль на Касуми Гото , плиз !!! :search:
|
Нормальную - это чтоб 100% работала?... Полной уверенности тут быть не может, но... вот:
ссыль :) |
Цитата:
|
Лично у меня - нет) Разве что на файлообменниках найти, но там по частям будет и не факт, что не фейк или незаражено.
А в чем, собственно, проблема? :) Поможем, с торрентом подружим, всему научим :) |
игра одна из лучших в году да и вообще отлично,все по 10-ке.но если честно,больше всего мне в этой игре понравилась ТАЛИ.......
|
Тали нравится подовляющему большенству игроков. А Миранда и Джейкоб стоят на последних местах. С Самарой дела обстоят сложнее: если Лиара, по меркам Азари, только-только стала подростком (да и есть в ней что-то детское в первой части), то Самару уже Матриарх. И это все равно, что бабульку клеить. А её дочь - мутант, контакт с ней ведет к сильному инсульту и смерти. Джек (объект 0) ютится по середине. Среди девченок популярен ассасин (забыл как звать), сразу за ним Гарус. Многие из них возмущались, что самый харизматичный персонаж - Джокер, в амурных делах не учавствует.
|
Цитата:
http://pikucha.ru/452896/thumbnail/M...-18-34-45.jpeg ЗЫ. Кто-нить знает - с Касуми "замутить" можна ??? |
Цитата:
Пять баллов)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.