![]() |
Цитата:
Кто знает, что будет, если предупредить Сидониса в диалоге?) Гаррус "обидится" или еще что-то? Цитата:
У нас теперь шаттл, на котором, увы, по поверхностям планет не покатаешься, и Hammerhead, с которым связана пара-другая миссий. Думаю, огромные пространства на необитаемых планетах убрали потому, что многие игроки жаловались на их "штампованность". А жаль - я так любил забираться на самую высокую возвышенность и оттуда убивать старый добрый М-35 в хлам.:( Забавно:mosking: |
Цитата:
|
Вод блин критики недокоструктивные:mda:
|
Цитата:
PrisonT, мы просто привередливые xD Так что, никто насчет Сидониса не знает?( На форум биовар что-то не тянет, одни сплошные спойлеры( |
Цитата:
Мы говорим о том что нам жаль что в МЕ2 упростили (кастрировали) исследование планет . Имеем ввиду , что рассекать на МАКО , по ландшафту планет было куда интересней чем качать средний палец правой руки удерживая ПКМ :p |
ну ет да,но на етом гемплей неумер:notknow:
|
Цитата:
Кста еще один , чисто мешочный недостаток : Нормандия отапгрейдена на все 150% ... ноу-хау всех членов команды воплощены . Остается , помимо , куча полезных ископаемых , которые потратить больше некуда ; зато кредитов по-нулям а не приобретенных товаров валом . Получается : трюмы забиты а купить ты ничего не сможешь . Нет универсального валютного эквивалента . В первом все переводилось в нал . Цитата:
|
Цитата:
Да, насчет конвертируемости ресурсов и самих кредитов сильно загнули( Из врагов пушки тоже не выпадают... и магазинов нет с ними, везде только апгрейды. А как насчет читов? В первом можно было врубить консоль со всеми вытекающими:) Тебе ресурсы все равно больше не понадобятся, а вот кредиты - еще как) |
мне лчино кажеца что Первый мас задумывался ка РПГ с наклоном на шутер а второй как шутер с наклоном на РПГ
|
Тебе не кажется.
Второй МЭ - это веселая череда нескольких сюжетных и пары десятков "командных" миссий (связанных с подбором команды и прохождением проверки ее на лояльность). Сюжет постоянно гонит нас вперед) А обшаривать все туманности в поисках квестов (к черту ресурсы!) немного лень. P.S. landckneht, сколько у тебя вообще этих ресурсов? :) Я подозреваю, немало кредитов у тебя ушло на топливо и зонды. Как говорится (не обижайся плиз), "жадность фраера сгубила". P.P.S. Уже сейчас у людей есть больше, чем им на самом деле нужно. Я сейчас исследую планеты только на те элементы, которые мне нужны для улучшений. Под конец уже вычищу всю галактику)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.