![]() |
Еще вопрос:
Как можно организовать разговор через дверь? Как в том городе на мосту который. Тоесть стучишь и можно разговаривать. Каким образом так сделать? |
Спасибо всем
Спасибо всем за вашу помощь, особенно насчёт воды и иконки.:cool:
|
Цитата:
А взять конструктор и посмотреть, религия не позволяет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте! модеры! По какой графе в ГЕКЕ можно найти урон голыми руками? И если знаете, этот урон от надетой брони зависит или нет. Спасибо.
|
Цитата:
|
Граждане, теперь такой вопрос.
Как создать туррель, которая будет защищать определенную группу людей, она не трогает игрока, пока он не атакует кого-либо. Нужно прописать в factions этих людей и сделать их дружелюбными, или нужно создать скрипт, который удаляет игрока из factions в случае его атаки? Еще помогите с условиями. Нужно условие - уровень радиации Если уровень облучения меньше 30ти...(грубо говоря) И еще нужно с инвентарем. Типа если у игрока в инветаре есть любое оружие или броня то сделать то то |
Цитата:
2. Не совсем ясно, что имеется ввиду. Если состояние здоровья игрока - то есть функция getAV и у нее множество параметров, что именно проверяется. 3. ЛЮБОЕ оружие или костюмчик - слишком неопределенное понятие. Можно проверить наличие конкретного, а не вообще. |
Цитата:
|
СжЕчЪ
Недавно скачал мод, который делает так что когда кого то сжигаешь огнемётом, чтобы он обугливался, но вот проблема, обугливается ВСЁ даже железная броня, и это ужастно выглядит, ещё и потому, что на всё используется одна маленькая текстура, я хочу сделать мод наподобии того, только чтобы сгорало только тело.
Тоесть я хочу чтобы при сгорании, нормальная текстура обесцвечивается (текстура тела животного или человека), и поверх нормальной текстуры, эффектом какимнить, (на подобие как в фотошопе "перекрытие") моя текстура угля (см ниже) накладывается на обычную (уже чёрно белую). Как так сделать я не знаю, ибо я совсем ноль в скриптинге фолла. Вот как выглядит текстура "угля" http://s46.radikal.ru/i113/1006/84/12c97bfe7105t.jpg Вот как оно должно само в игре делаться: из такогоhttp://s42.radikal.ru/i096/1006/87/f4438ce56889t.jpg в такое: http://s006.radikal.ru/i215/1006/79/f63e1dede4b3t.jpg (p.s: текстура у меня есть, проблема лишь в том чтобы сделать эффект сгорания, (слияния двух текстур на подобии как сделано у меня на фотках) и прикрепить его на условие что NPC мёртв и был убит огнемётом.) Заранее спасибо. P.S: Если делать для каждого существа свою сгоревшую текстуру, то это будет 100мегов, а если + человеки то будет 150мегов |
распишите пожалуста кто-нить подробное описание характеристик оружия
(на что влияет, примеры использования, что лучше не менять, етц) а то самому разбиратся очень долго и не всегда понятно, ибо в некоторых случаях оружие просто перестает появлятся, даже после отката всех изменений, а разбиратся что не так сделал самому не очень удобно |
Цитата:
|
Вопросы следующие:
Программы ставились в следующем порядке Фолл (1С) Патч 1.7 на фолл ФОММ ГЕКК Инвалидатор ФОСЕ Патч ГЕКК 1.5. 1. На части моделей "съехали" блоки. Пример - револьвер из Баттлфилда (в нифскоп и гекке все нормально, в игре - блок патронов сместился вперед и вниз. От базовой (Scree001 или как там автора) заменил только "проджектайл" с авторской "01GreenProjectyle" на оригинальную ".44" Это замучанный большим количеством тестовых модов Фолл 3, сбой в ГЕККЕ и можно ли это вылечить? 2. Команда "IsKeyPressed" не проходит проверку скрипта в ГЕКК (сообщение UnknownCommand), при этом в отдельных модах (Ночное видение от MrSlackPants или Анимированные Очки Ночного Видения) она присутствует. Как можно решить эту проблему? (Мне нужен ПНВ, который включается кнопкой, с одним "светофильтром", и при этом не жрет батарейки, ибо полтеравата за 60 секунд (а это накачка лазерного пистолета где-то) - более чем сильно для двух 12-вольтовых схем, ИК прожектора, камеры и монитора...) 3. Возможно ли заменить базовый "прицел" опциональным, так, чтобы опциональный был закреплен за устройством (допустим - "Целеуказателем") и проявлялся только при надетом устройстве и решается ли это светофильтром? (мне нужно знать принципиально решаемо ли это или нет, метод попробую найти сам) 4. Можно ли изменить шаг "увеличения" (кнопка L-Alt) при надетом устройстве? Буду благодарен за разъяснения |
У меня вот возник вопрос-как сделать, чтоб предмет или еще там что то летало? Ну например броньку одиваешь, нажимаешь клавишу и вперед, как на волшебной комбинации tcl только без прохождения сквозь стны-просто чтоб летел перс.
|
Цитата:
Вот тут есть плащ Бэтмена - на нем можно летать. Откройте в ГЕККЕ и посмотрите - там всего с десяток скриптов по полету. Вопрос мододелам - можно ли с помощью ГЕККА переделать Обливионский мод для Фолла? А конкретно деталь одежды в виде накладных эльфячих ушек :). Вот таких OBLIVION 劇的!! びふぉ〜After 自作MOD置き場 |
Еще был мод какой-то на Джетпак. Прямо на этом сайте есть где-то :)
|
Вопрос прост: Как переделать луч лазерной винтовки на более ровный (текстуры есть, не разберусь как Texture Set применить).
И второй вопрос: Как сохранить изменённый звук винтовки в Adobe Audition так, что бы игра могла воспроизодить его? (сохраняю в таком же битрейте и частоте дискретизации, а ГЕКК и игра просто не могут их воспроизвести, процесс проигрывания не начинается, звука нет.) |
Цитата:
Спс за совет, только я по другому сделал... Просто оружие отредактировал и всё... От этого что-нибудь измениться? |
И ещё кое-что! Я с ГЕККом знаком в лучшем случае неделю, поэтому нужна помощь...
1. Как совместить текстуры целеуказателя и силового шлема Братства? 2.Как раздать создонный предмет определённому кол-ву торговцев?(обязательно ли при этом писать скрипты?) И как вообще добавить предмет созданный в игру? Плз,подскажите,а то чувствую паится придеться всё оставшееся лето... |
Цитата:
2. Открыть НПЦ -> inventory и добавить выбирая из списка. |
Хелп!
Работаю над модом. Кто-нибудь может подсказать интересное место, для размещения нового Тенпенни Тауэр?
|
Цитата:
|
вопрос: влияет ли переименование основных дополнений на работу дополнений, зависимых от них?
тоесть если один мой мод использует текстуры из чего-то другого, и тот другой будет переименован, повлияет ли это на работу моего? |
Цитата:
|
Привет сообществу. Интересует вопрос. Можно ли заставить ГГ использовать другой sceleton.nif, чтобы не затрагивать других персонажей?
И еще вопрос в догонку, как скриптом поменять расу персонажа? В какую сторону копать? Заранее спасибо за ответ. |
Подскажите где в гекке прописывать возможность ходить с напарниками в пит, точк обзора ??
|
А может кто подсказать какой параметр отвечает за количество израсходованых патронов в режиме vats .
|
Наверное, тот же, что и в обычном режиме.
|
Нет, я имел в виду когда челишся в vats у штурмовой винтовки например отмечается 3 патрона, у минигана больше.
|
Всем привет. У меня пара вопросов.
1) Проблема с добавлением веток диалога к базовым неписям (то не добавляются, то добавляются но не все, то исчезают ранее добавленные) Кто-нибудь с этим сталкивался? 2) Сделал "ракетку" стреляющую минами, но мины не активные из нее вылетают- не взрываются под противником. И подбираются просто как хлам - не приходится их обезвреживать. Чего этой "ракетке" не хватает , скрипта или активатора какого-нибудь? |
Помогите новичку!
Подскажите, как изменить приветствие NPC к ГГ при встрече. например : подходишь к обитателю мегатонны, а он тебе голосом "Братства" - ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЮ! Очень надо - хочу сделать мод на новый сюжет.:help: :help: :help:
АААА ПОМООООГИТЕ!!!! :sorry: |
Как привязать горячую клавишу к определённой анимации? (типа нажал "8" и ГГ, например, танцует или ещё что-то делает)
|
Jack
Скорее всего только скриптом. |
Я понимаю, но какой скрипт?
|
А вот этогоя сказать не могу. Ибо не знаю...
|
Цитата:
|
Не очень понял...
|
как кратность прицела изменить?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.