|
Идея для гуру создателей модов =) |
 |
22.12.2009, 21:20
|
#1 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
instik5 вне форума
|
|
Идея для гуру создателей модов =)
Сперва представлюсь, я моды не делаю, но дарю хорошие идеи. Но так как нигде не нашол (гугол мне в помощь не помог), то напишу ето здесь, мб кто и прочтет.
Всем нам нравится фалаут 3 и всем нам не нравится что-то в ней, а чего нить и хотели добавить. Но как видим - моды выходят отдельно, зачастую не взаимодействуют друг с другом, а порой и вапще не робят...
Предлагаю объедениться всем мод-криейтерам (ну кто желает), а кто уже имеет свою сплоченную группу, так и еще лучше.
Методом разделения труда можно разделить работу общих проектов между будущими участниками. Ну все в ваших руках. Я как инициатор идеи, но все зависит от тех, кто творит добро и создает моды для фалаута 3.
Ну вот собсна и все, вот для сравнения: что лучше? или одиночные моды, которые остаются не замеченными или не робят с другими модами... или целый комплекс мода, как и официальный имеет статус "Крутой" среди любителей Fallout 3 =)
Мои пожелания: Пишите все, кто хочет быть в такой большой группе, ну как говорится "как назовешь корабль, так он и поплывет", пусть название группы будет "Великие Модо-строители" (ВМС) =) каламбур слов вопщем поняли =)
После того, как отпишется народ тута... я думаю кто-нить или мб их несколько решат и взапавду заняться общими проектами, а не просто строить воздушные замки и мечтать о больших серьезных проектах...
P.S. извини что много инфы... но кому не лень было прочесть удостоены звания "самый терпеливый" =) Жду ваших сообщений тута
--------------------------
Я вот задаюсь вопросом. А почему собсна вы еще не объеденили свои усилия и не создали новый офигенный мод для Ф3? =)
Потенциал есть, люди есть, осталось вам организовать... это куда лучше, чем отедльные моды, не робящие друг с другом.
Создали бы темы, где обсудили бы с народом что да как он видит будущий ваш проект... Ну вопщем, ето я так... от делать нефиг написал, а вы тут думайте 
P.S. понравился мод Альтернативного сценария, я лично играл за обитателя пустоши, ибо люблю выживать на пустоши с хардлевелом и модом MS_... (кушать, пить, спать и тд.) =)
Если вы дочитали до конца - молодцы, я украл у вас минуту вашей личной жизни  теперь бегите скорей и делайте МОД ВЕКА =)
P.S.S. я вот проект организовал (правда по warcraft 3 TFT) =) но ето другая история... )))))
|
http://vkontakte.ru/club14047188
объединяемся - все модостроители и идейщики и другие =) создадим альтернативный фалаут 3 вместе =)
|
Последний раз редактировалось I.D.; 23.12.2009 в 18:58.
Причина: Объединил
|
|
|
|
22.12.2009, 23:22
|
#2 (permalink)
|
|
Сталкер форума
Рейнджер Рэйли
BlackStalker вне форума
|
Ну, собссно, кое-кто уже заморочился созданием команды по разработке крупных проектов, если интересно, зы сюда
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
Можешь и предложение по теме закинуть 
|

"Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю"©
|
|
|
|
|
 |
Круто! |
 |
23.12.2009, 13:51
|
#3 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
instik5 вне форума
|
Круто!
Конечно дам идеи =) я может быть тоже буду програмить в Ф3 (пока некогда). с 6 лет програмлю )))))) поетому сложно ничего не будет =)
Кстати... у меня появились идеи как сделать Фалаут более реалестичным для существования на пустоши.... =) эдак для истинных любителей хард-левелов =) назвал бы я мод (в шутку) "а вам слабо продержаться хотя бы пару дней" =) ну а идею я напишу на твоем сайте ))))))))))))
|
объединяемся - все модостроители и идейщики и другие =) создадим альтернативный фалаут 3 вместе =)
|
|
|
|
|
23.12.2009, 16:08
|
#4 (permalink)
|
|
Сталкер форума
Рейнджер Рэйли
BlackStalker вне форума
|
Посмотри мод "Мастер выживания", если ты любишь хардкор, тебе понравится
А программирование это гуд, мож станешь у них ответственным за скрипты 
|

|
|
|
|
|
 |
мод мастер выживания |
 |
23.12.2009, 18:33
|
#5 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
instik5 вне форума
|
мод мастер выживания
я все моды (почти) просмотрел. И больше всего да, етот мод и понравился "Мастер выживания-2". Но это лишь малая часть, чего желали бы "реальности" игроки =)
P.S. сори, что говорю за всех игроков в Ф3 =)
Вот ссылка, для тех, кто хочет принять какое ни есть участие в создании одного Большого Мода =)
Думаю объеденившись можно создать такой мод, где все будет работать во взаимосвязи нормально... ну вопщем остальное в "контакте" написано =)
|
|
|
|
|
|
23.12.2009, 18:58
|
#6 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Сталкер Пустоши
Abadon вне форума
|
Идея, конечно, хороша. Тока воплощения у нее не будет.
Подобных попыток уже было на просторах рунета - не перечесть. Все заканчивались, так и не начавшись. Денег ни у кого не было на большую и серьезную работу.
|
|
|
|
|
|
|
23.12.2009, 19:50
|
#7 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Ещё не выбрал(а)
mrTi вне форума
|
Посмешил, спасибо. С 6 лет прогрмишь? Хех... Поди лет 8-10 уже стажа в программерстве? Дохрена "организаторов" и "идейных", тока работать ни кто не хочет... Ппц, плодятся гении как грибы, нет бы сперва проглядеть форумы и моды, а потом уже гениальные идеи выдвигать.
А название понравилось.. Дооо.. Че там, ложная скромность не наш удел! Как и обременение изучерием материала, прежде чем постить.
Ниче, что я так резко?
|
Надежда есть худшее из зол, так как она продливает страдания (с) Фридрих Ницше
|
|
|
|
|
 |
|
 |
23.12.2009, 20:00
|
#8 (permalink)
|
|
Сталкер форума
Рейнджер Рэйли
BlackStalker вне форума
|
Цитата:
Сообщение от mrTi
Посмешил, спасибо. С 6 лет прогрмишь? Хех... Поди лет 8-10 уже стажа в программерстве? Дохрена "организаторов" и "идейных", тока работать ни кто не хочет... Ппц, плодятся гении как грибы, нет бы сперва проглядеть форумы и моды, а потом уже гениальные идеи выдвигать.
А название понравилось.. Дооо.. Че там, ложная скромность не наш удел! Как и обременение изучерием материала, прежде чем постить.
|
Собственно, фигли толку постить вот так в пространство, не внося никакого вклада в обсуждение, существуют более полезные занятия чем мешать чьему-то самовыражению
От себя могу добавить что критики, ничего сами не предлагающие и едвали упаси господь делающие что-либо сами плодятся на просторах интернета еще быстрее
Ничо если я слишком мягко выражаю естественное раздражение?
|

|
|
|
|
|
 |
|
 |
24.12.2009, 04:53
|
#9 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Ещё не выбрал(а)
mrTi вне форума
|
Я как раз предложил - изучить область деятельности, прежде чем глупости городить. Что еще можно предложить в таком вопросе? Кстати, "классных" идей я там тоже не увидел, кроме сумасбродной идеи "пролетарии всех стран - объединяйтесь". Так что вклад я внес, и пост был не в пространство, может в другой раз топикстартер сперва озаботится изучением того, во что решит "влить свежую струю".
А выражать раздражение это нормально, я вот тоже свое выразил в предыдущем посте, так что ничего. 
Это была не беспредметная критика, просто надоели все эти сборы под знамена "мы сделаем самый лучший мод в мире", крику много, толку мало. А когда вся идея сводится вообше к "я тут идейный вдохновитель, я вас соберу, и вы под моим чутким руководством все сделаете, а то я сам то не умею нифига", то реально раздражают такие вожди. Что я и высказал. Резко? Да. Но ничего, автор переживет, и может больше не будет с плеча рубить бред. И вообще, для начала было бы неплохо все же что-то сделать самому, а потом уже создавать темы подобного плана, точнее тогда и темы бы не возникло, скорее всего.
А что касается того, что
Цитата:
|
ничего сами не предлагающие и едвали упаси господь делающие что-либо сами
|
то я как раз знаю о чем говорю. И моды тоже делал. Глобальные не делал, я не команда и азарта у меня не хватает на долгие проекты, но тему во всяком случае изучил. Чего и автору топика желаю.
|
Надежда есть худшее из зол, так как она продливает страдания (с) Фридрих Ницше
|
|
|
|
|
24.12.2009, 14:35
|
#10 (permalink)
|
|