|
|
 |
24.12.2009, 17:18
|
#11 (permalink)
|
|
Сталкер форума
Рейнджер Рэйли
BlackStalker вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Jack
МрТи, +11. Не, реально, задолбали уже вот такие вот "вдохновители"! Я уже сколько таких видел, но ни один нифига не сделал!:mad:
|
Jack, у тя совесть есть? Кто недавно заикался о создании мода на рукопашку  , че б мы без вас "вдохновителей" делали, в каменном веке бы прозябали:mad:
Цитата:
Сообщение от mrTi
Я как раз предложил - изучить область деятельности, прежде чем глупости городить. Что еще можно предложить в таком вопросе? Кстати, "классных" идей я там тоже не увидел, кроме сумасбродной идеи "пролетарии всех стран - объединяйтесь". Так что вклад я внес, и пост был не в пространство, может в другой раз топикстартер сперва озаботится изучением того, во что решит "влить свежую струю".
|
Лучше б ты с насмешек и оскорблений не начинал, тогда твое предложение еще можно было бы разглядеть ИМХО
Цитата:
|
Это была не беспредметная критика, просто надоели все эти сборы под знамена "мы сделаем самый лучший мод в мире", крику много, толку мало. А когда вся идея сводится вообше к "я тут идейный вдохновитель, я вас соберу, и вы под моим чутким руководством все сделаете, а то я сам то не умею нифига", то реально раздражают такие вожди.
|
Об этом в твоем посте речь не шла, я просто хотел сказать что слишком много тех кто ругает, ругает и ругает, заочно естессно, а сами ничего не выкладывают так сказать на всеобщее обозрение дабы не попасть под огонь таких же как они, таких вот паразитов чересчур много, из за них то нормальные авторы долго парятся прежде чем что то сделать, думают как бы всем таким угодить, потому как автор слаб а толпа сильна
Может я и поторопился с выводами, тут ты меня извини, но если на форумах где дофигища народу такое и воспринимается адекватно, то тут, где нормальные люди вроде, просто не понял юмора 
|

"Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю"©
|
|
|
|
|
24.12.2009, 17:36
|
#12 (permalink)
|
|
Повелитель Курилки
Братство Стали
Jack вне форума
|
|
|
|
|
24.12.2009, 17:42
|
#13 (permalink)
|
|
Сталкер форума
Рейнджер Рэйли
BlackStalker вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Jack
Ладно, извиняюсь. Лады?
Кстати, про рукопашку тоже никто ничё не сказал! Один ты поддержал идею, спасибо кстати.
|
Поддержать то поддержал, а реализовать помочь не могу, не силен я, так что ты меня извини за пустую брехню 
|

|
|
|
|
|
24.12.2009, 17:47
|
#14 (permalink)
|
|
Повелитель Курилки
Братство Стали
Jack вне форума
|
|
|
|
|
 |
|
 |
24.12.2009, 18:07
|
#15 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Ещё не выбрал(а)
mrTi вне форума
|
Я знаю, что зло отреагировал, но какое впечатление получил, такая и реакция была. Насмешка была, оскорблений не было. Потенциально - все люди нормальные, пока не докажут обратного. А что-то предлагать или к чему-то призывать, не ознакомившись с тем, к чему призываешь или что советуешь, это значит думаешь что либо тут круглые идиоты сидят, либо заочно считаешь себя умнее всех. Вот это и раздражает, поэтому и реакция такая. Особенно, если учесть, что на каждом форуме подобные темы существуют.
В любом случае - если кого задел сильно, то прошу прощения.
Кстати, не согласен, что авторы боятся сделать "что-то не так". Просто вообще мало кто парится с Ф3. Ажиотаж прошел, а игра не на столько хороша, чтобы толпы народа к ней все еще модили. Поначалу накинулись, потом быстро отхлынули (это по нексусу видно, по активности на нем). Фанаты в массе геймеры. а модеров-фанатов не так много (у меня на этот счет есть соображения. но не буду их тут оглашать), вот и результат. А если кто, что делает, то не стесняется выкладывать, во всяком случае я стеснительных модеров не видал пока  Хотя может нычатся...
|
Надежда есть худшее из зол, так как она продливает страдания (с) Фридрих Ницше
|
|
|
|
|
24.12.2009, 18:43
|
#16 (permalink)
|
|
Сталкер форума
Рейнджер Рэйли
BlackStalker вне форума
|
Цитата:
Сообщение от mrTi
Особенно, если учесть, что на каждом форуме подобные темы существуют
|
Ну и пускай существуют, тема своего читателя найдет, незачем мешать я считаю
|

|
|
|
|
|
25.12.2009, 03:15
|
#17 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Ещё не выбрал(а)
mrTi вне форума
|
Тоже верно. Но форум на то и форум, чтобы делиться не только тем, о чем спрашивают, а и просто своим мнением. И вообще, смысл не в том же был, чтобы +1 пост сделать или потролить. Я свои мотивы изложил.
|
|
|
|
|
|
25.12.2009, 12:07
|
#18 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
Khashidius вне форума
|
Какая интересная тема )))))) Я вот мечтаю найти наконец то тему где топик-стартер будет писать так.
Работаю в ГЕККЕ уже больше года. Умею делать локи, квесты, компаньонов. знаю скрипты. А так же работаю в 3Dmax. Мне не хватает идей ищу к кому бы присоединиться...ну почему таких топиков нет а?((((((
|
|
|
|
|
|
|
 |
Fallout 3.5 - создадим единый мод =) |
 |
27.12.2009, 13:48
|
#19 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
instik5 вне форума
|
|
Fallout 3.5 - создадим единый мод =)
 Всем и каждому было бы интересно играть в альтернативный Фолл 3 с разными вариациями модов. Но к сожалению многие моды друг другом не работают, а "комплексные" моды не достаточно объемны для вас.
Предлагаю всем, от обычного любителя игры в Фолл 3 до создателя модов (модостроителя) и других присоедениться в группу (смотрите мою подпись).
Также предлагаю обсудить здесь саму идею создания Единого Мода "Fallout 3.5". =)
P.S. для его создания группа поставила своей целью объеденить всех, чтобы каждый внес вклад, каждый занимался продвижением, даже обычным предложением идей - это уже неоценисый вклад в будущее Фолла 3.5 
|
http://vkontakte.ru/club14047188
объединяемся - все модостроители и идейщики и другие =) создадим альтернативный фалаут 3 вместе =)
|
|
|
|
|
27.12.2009, 14:30
|
#20 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Ещё не выбрал(а)
mrTi вне форума
|
Не, ты б все ж поинтересовался - как дела на фронте модостроения под Ф3? И тогда ты бы узнал, что под него уже почти и не модят, ибо шлак. Посмотрел сколько таких "групп" и сколько от них толку. Ознакомился с существующими модами. Узнал что такое конфликты модов и что такое комплексные моды (и в чем их минусы). Ну и напоследок - сначала для себя оформи, чего ты хочешь. А то я так вижу ты очень смутно представляешь о чем говоришь, или очень мутно говоришь, но в этом я тоже смысла не вижу.
ЗЫ: Да, я плохой и противный.
|
|
|
|
|
|
|