Я знаю, что зло отреагировал, но какое впечатление получил, такая и реакция была. Насмешка была, оскорблений не было. Потенциально - все люди нормальные, пока не докажут обратного. А что-то предлагать или к чему-то призывать, не ознакомившись с тем, к чему призываешь или что советуешь, это значит думаешь что либо тут круглые идиоты сидят, либо заочно считаешь себя умнее всех. Вот это и раздражает, поэтому и реакция такая. Особенно, если учесть, что на каждом форуме подобные темы существуют.
В любом случае - если кого задел сильно, то прошу прощения.
Кстати, не согласен, что авторы боятся сделать "что-то не так". Просто вообще мало кто парится с Ф3. Ажиотаж прошел, а игра не на столько хороша, чтобы толпы народа к ней все еще модили. Поначалу накинулись, потом быстро отхлынули (это по нексусу видно, по активности на нем). Фанаты в массе геймеры. а модеров-фанатов не так много (у меня на этот счет есть соображения. но не буду их тут оглашать), вот и результат. А если кто, что делает, то не стесняется выкладывать, во всяком случае я стеснительных модеров не видал пока

Хотя может нычатся...