Я как раз предложил - изучить область деятельности, прежде чем глупости городить. Что еще можно предложить в таком вопросе? Кстати, "классных" идей я там тоже не увидел, кроме сумасбродной идеи "пролетарии всех стран - объединяйтесь". Так что вклад я внес, и пост был не в пространство, может в другой раз топикстартер сперва озаботится изучением того, во что решит "влить свежую струю".
А выражать раздражение это нормально, я вот тоже свое выразил в предыдущем посте, так что ничего.

Это была не беспредметная критика, просто надоели все эти сборы под знамена "мы сделаем самый лучший мод в мире", крику много, толку мало. А когда вся идея сводится вообше к "я тут идейный вдохновитель, я вас соберу, и вы под моим чутким руководством все сделаете, а то я сам то не умею нифига", то реально раздражают такие вожди. Что я и высказал. Резко? Да. Но ничего, автор переживет, и может больше не будет с плеча рубить бред. И вообще, для начала было бы неплохо все же что-то сделать самому, а потом уже создавать темы подобного плана, точнее тогда и темы бы не возникло, скорее всего.
А что касается того, что
Цитата:
|
ничего сами не предлагающие и едвали упаси господь делающие что-либо сами
|
то я как раз знаю о чем говорю. И моды тоже делал. Глобальные не делал, я не команда и азарта у меня не хватает на долгие проекты, но тему во всяком случае изучил. Чего и автору топика желаю.