Сперва представлюсь, я моды не делаю, но дарю хорошие идеи. Но так как нигде не нашол (гугол мне в помощь не помог), то напишу ето здесь, мб кто и прочтет.
Всем нам нравится фалаут 3 и всем нам не нравится что-то в ней, а чего нить и хотели добавить. Но как видим - моды выходят отдельно, зачастую не взаимодействуют друг с другом, а порой и вапще не робят...
Предлагаю объедениться всем мод-криейтерам (ну кто желает), а кто уже имеет свою сплоченную группу, так и еще лучше.
Методом разделения труда можно разделить работу общих проектов между будущими участниками. Ну все в ваших руках. Я как инициатор идеи, но все зависит от тех, кто творит добро и создает моды для фалаута 3.
Ну вот собсна и все, вот для сравнения: что лучше? или одиночные моды, которые остаются не замеченными или не робят с другими модами... или целый комплекс мода, как и официальный имеет статус "Крутой" среди любителей Fallout 3 =)
Мои пожелания: Пишите все, кто хочет быть в такой большой группе, ну как говорится "как назовешь корабль, так он и поплывет", пусть название группы будет "Великие Модо-строители" (ВМС) =) каламбур слов вопщем поняли =)
После того, как отпишется народ тута... я думаю кто-нить или мб их несколько решат и взапавду заняться общими проектами, а не просто строить воздушные замки и мечтать о больших серьезных проектах...
P.S. извини что много инфы... но кому не лень было прочесть удостоены звания "самый терпеливый" =) Жду ваших сообщений тута
--------------------------
Я вот задаюсь вопросом. А почему собсна вы еще не объеденили свои усилия и не создали новый офигенный мод для Ф3? =)
Потенциал есть, люди есть, осталось вам организовать... это куда лучше, чем отедльные моды, не робящие друг с другом.
Создали бы темы, где обсудили бы с народом что да как он видит будущий ваш проект... Ну вопщем, ето я так... от делать нефиг написал, а вы тут думайте

P.S. понравился мод Альтернативного сценария, я лично играл за обитателя пустоши, ибо люблю выживать на пустоши с хардлевелом и модом MS_... (кушать, пить, спать и тд.) =)
Если вы дочитали до конца - молодцы, я украл у вас минуту вашей личной жизни

теперь бегите скорей и делайте МОД ВЕКА =)
P.S.S. я вот проект организовал (правда по warcraft 3 TFT) =) но ето другая история... )))))