![]() |
Ну нету русского нексуса, нету. Давали скорее всего ссылку не нексусе на русификацию. А самого русского нексуса нет.
|
Маленький отчет о проделаной работе.
Я, используя заморские моды, сделал фикс мода Warhammer 40k (EC). Я заменил часть оружия десанта на то, которое в Dawn of War. Получилось неплохо (на мой взгляд), отличная основа для модов. Я б и сам начал чего-нибудь делать, но прошлая сессия еще не закрыта и (самое главное) ГЕКК у меня какой-то кастрированый. |
Будучи ролевиком со стажем я протестую против совмещения несовместимого! Я понимаю ,если бы это была фановая модификация, но придумывать ей сюжет.... Нет уж , увольте!
|
А я за миксы! Смешивать все со всем! В итоге всегда получится чего-нибудь интересное!
Для справки: у легионов Империума (до Ериси Хоруса) состоялась война в секторе Драконис 13, война легионов Сынов Хоруса и Пожирателей Миров против Брадства Стали проповедовавших Технократию (сбор и использование технологий "технологической эпохи") P.S. Я и сам ролевик со стажем в 17 лет, и за это время "чистые миры" меня порядком достали, в том числе и Пустош. |
Цитата:
|
Кучи ошибок при загрузке модов, полное невосприятие русског и, самое главное, вылеты при входе в закладку с квестами. Я его 3 раза пререустанавливал, ставил разные версии, но итог всегда один.
|
Тему вроде мало кто посещайт, но я таки спрошу.
Как позиционировать мир фола? Как отдельный мир, в который можно попасть через варп шторм? Или как планету, которая так и осталась потеряной в времяна "Великого похода"? Это, впринципе, могло бы объяснить такой странный разброс технологий. Всмысле, за время "Долгой Ночи"(5000 лет) произошла дигродация гражданских технологий, но военные технологии сохранились. |
А я предлагаю так: наш ГГ получает сигнал в котором говорится о нападении орков. сделайте новую локацию где то в районе олд-онли гдето ниже его, я от туда один раз шёл в мегатонну там места куча!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. и мы видим космодесант который отбивается от орков.(орден предлагаю имперал фёст иле кровавых воронов. о иле несколько файлов есп и текстур на выбор ну там типа кр.вороны, имперал фёст, ульромар, и.тд) количество орков гдето 100 иле 1000 и 50 иле 35 космодесанта нас встречает примарх ордена дайёт нам бронь на выбор рядового иле терминатора, болтер иле болтер с прицелом иле цепной меч и болтпистолет, иле если поискать то у воронов энерго меч , у ультромара силовой кулак , у серых рыцарей (и надо будет не 50 и не 35 а 20) копьё ,к имперал фёст демонический молот. ну и мочим зелёных орков.
ПОСЛЕ. Примарх нас благодарит и предлагает и вам и нам вступить в космодесант. Вступили, мы получаем бронь сержа (тока так чтоб цвета были правельными). не вступили: вам дали 80000 крышек и вам оставили амуницию но мы можем пойти за ними, а если вступили то пойти мы должны. Мы прём в олд-онли и там засада эльдаров (они умеют маскироваться) выносим их всех забираем с них броню и оружие.Тут выходит их шагоход этот призрак... иле там как то ещё не помню. мы его убиваем идём за примархом и тут мы наблюдаем зв.врата из которых валят эльдары пока одна часть десанта минирует врата. другая часть, ну и мы их прикрываем потом мы валим из олд-онли (тактическое отступление) Бубух-бубух урааааааааааа!!! примарх нам предлагает сотрудничать ещё раз ну если мы не вступили. Далее мы идём в их лагерь где то ещё ниже олд-онли. В небе взрыв... наш отряд туда идёт и мы все находим корабль Тау. но их мы не находим. Мы идём в мегатонну и видим там имперцев vs Тау дальше напишу немного поздже.;) |
а чего я опять новенький яж был воин пустошей:confused::confused::confused::(:m ad::mad:
|
Ты себе хоть представляешь какие тормоза будут при таком количестве народу???
Плюс куча несостыковок. 1 Примарх- они все либо мертвы (лоялисты, кроме Русса, он исчез), либо стали принцами варпа и сидят в Оке Ужаса. 2 Астратес гордые до ужаса, они скорее все передохнут, чем помощи у прохожего попросят. 3 Астратес могут стать только зарекомендовавшие себя войны, т.е. сначала ты по любому должен в Гвардии побыть. 4 Астратес на 2 головы выше человека из-за своих гентических изменений (пытался сделать перк, изменяющий рост ГГ но так и не получилось.) Тут нужно делать огромный мод, размером с целое дополнение, притом кажется только я и пытался сделать хоть что-то судя по активности народа в теме. Если ты, PokerX, попробуешь разобраться с ГЕККом (мой в конец сдох после патчей) дело и сдвинется с мертвой точки. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.