![]() |
херней они маются.
брони и оружия и так уже полно. а написать долгую и связную (не глючную притом) цепочку квестов - далеко не тоже самое, что пару текстур в гекк перетянуть. а по уму, то что они хотят сделать надо так: копирнуть форт баннистер, перетащить его к станции жюри стрит - там как раз ровное место вполне себе подходящее, воткнуть рядом летальную тарелку. Из бионоидов наделать сестер бритых, рогатый космодесант хаоса делается из смертокогтей. За адаптированным текстом квестовых диалогов, если таки писать этот мод будете - лучше ко мне, по крайней мере хотя бы грамотно написано все будет. |
WARHAMMER 40k Conversion at Fallout 3 Nexus - Fallout 3 mods and community
первая ласточка. Братство и Изгои становятся маринерами, Анклав - хаоситами. Плюс еще пара фракций изменено. Веселый мод. Особенно если учесть что наемники Когтя стали культистами с лазганами - на открытой местности сжигают в секунду - урон 66 :D Плюс еще прикольный цепной мечь, не такой как в других модах. ЗЫ. Предлагаю создать тему в модификациях и скинуть туда все моды про Вархаммер. ЗЗЫ. Идея создать глобальный мод хороша (хотя на нексусе чтото такое делают но пока результата нет). Если кто разбираеться в квестостроении и ГЕККе можно попробовать - броня и оружие всех фракций Вахи на нексусе есть. Взять мод альтернативного старта и добавить туда "Космопех". Нас переносит на базу - можно занять один из существующих фортов. Ну и квесты добавлять, например как в моде про Тау - найти посадочную капсулу, спасти отряд скаутов забарикадировавшийся от хаоситов в какамто здании, принести техножрецу образцы месных технологий и тд. Можно туда же всунуть пару транспортных модов - переделать вертолетный мод в мод посадочной капсулы, добавить Летучее кресло с моделью лендспидера (_вроде была его модель на нексусе), на управляемую Химеру нацепить модель Хищьника. Много чего можно сделать. Сам я увы ГЕКК слабо освоил, но помочь с идеями могу. А может и с самим модом. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.