Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Разработка Модов Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/razrabotka-modov-fallout-3/)
-   -   Вторжение Warhammer 40,000 в Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/razrabotka-modov-fallout-3/1473-vtorzhenie-warhammer-40-000-v-fallout-3-a.html)

VANHELSING12345 27.09.2009 20:47

Вторжение Warhammer 40,000 в Fallout 3

Раз уж мы впихнули в игру расу Тау и костюмчики космодесанта, надо реализовать и другие расы.Как говорится, сказал А, говори Б(В,Г,Д и т.д.:))
Подробности завтра, ибо мне ещё надо обдумать сюжет.
Кому интересно -- пишите сюда VANHELSING12345@yandex.ru

----------------------------------------------------
Завтра:) 28.09.2009
Сюжетов я придумал два:
ПЕРВЫЙ СЮЖЕТ

Слуги Варпа (то бишь Хаос & company:)) решили начудить портал, из которого должен появиться какой-то там тёмный бог. Но вместо этого портала открылась черная дыра и туда засосало всех по очереди.
Первыми на землю появились имперцы. Увидев тут себе подобных (имперцы тоже люди), они попросили нас о помощи. Разумеется, они попросили о том, чтобы попасть обратно и помочь завалить всех врагов, и попросили не какого-то рейдера, а самого ГГ.
После имперцев здесь появился Космодесант. Конечно, они с имперцами замутили неплохую драчку (Космодесант считает имперцев предателями). ГГ представляется возможность вступить за Космодесант.
Потом на Земле появились Орки. Они сразу же начали уничтожать всех, кого видели.
Тау повезло больше, чем первым трем расам -- они не посыпались с неба, а культурно прилетели на звездолете. Звездолет, конечно изрядно помялся, (см. Готовые моды-Войны Тау) после путешествия сквозь черную дырку:). Остальное так же само как и с остальными.
Некроны телепортировались(!) в отличие от остальных на Землю. ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К НИМ НИЗЗЗЗЗЗЯ!!!!!!!!!!!!
+Хаос -- "гвоздь программы" и виновник "торжества":). У них не хватает войска (побили:)) поэтому они ищут возможность пополнить свои ряды.
Ну и конечно Эльдары -- главные враги Некронов. Спомощью Звёздных Врат они прибыли на землю, чтобы сразиться с врагами.
ВТОРОЙ СЮЖЕТ
ГГ находит портал, и оказывается на Кронусе.
Далее см. посты ниже

killer jack 28.09.2009 02:42

ну давай :D

9320 29.09.2009 15:10

А может тупо сделаете мочилово: Заменим текстуры - Братсво Стали станут Космодесантом; Анклав - Тау; Хаос будет у Давичи билдинг; Империум высадится в Ривет Сити; Орки ну конечно супермутанты; Эльдары у Оазиса; Некроны у города гулей. Сделать на карте кучю точек влияния и они будут за них бороться. Возводя свои казармы посты и.д. А наш ГГ может стать на любую из вышепредложенных сторон.

VANHELSING12345 30.09.2009 19:49

Цитата:

Сообщение от 9320 (Сообщение 16959)
А может тупо сделаете мочилово: Заменим текстуры - Братсво Стали станут Космодесантом; Анклав - Тау; Хаос будет у Давичи билдинг; Империум высадится в Ривет Сити; Орки ну конечно супермутанты; Эльдары у Оазиса; Некроны у города гулей. Сделать на карте кучю точек влияния и они будут за них бороться. Возводя свои казармы посты и.д. А наш ГГ может стать на любую из вышепредложенных сторон.

Это будет второй сюжет.

stomoped 01.10.2009 12:21

Не хочу показаться пессимистом, но хотя бы первую задумке до конца доведите.
А то всё только в воображении и останется.

VANHELSING12345 01.10.2009 15:03

Цитата:

Сообщение от stomoped (Сообщение 17231)
Не хочу показаться пессимистом, но хотя бы первую задумке до конца доведите.
А то всё только в воображении и останется.

Если за дело возьмутся люди, дружащие с Гекком и другими программами типа 3Д Макс, то доведём и первую и вторую до конца:D

ЛЮДИ, ДРУЖАЩИЕ С ГЕККОМ И ДРУГИМИ ПРОГРАММАМИ ТИПА 3Д МАКС!!!!!!!! ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ОПЫТ И ЖЕЛАНИЕ ПОМОЧЬ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! VANHELSING12345@yandex.ru

Mitsuki 02.10.2009 05:52

А что, интересная идея)) Только бы не заглючило с другими модами в сочетании. Первая идея как-то интереснее, хотя и вторая тоже неплоха:)А можно будет между ними выбирать?;)

VANHELSING12345 02.10.2009 10:04

Цитата:

Сообщение от Mitsuki (Сообщение 17284)
А что, интересная идея)) Только бы не заглючило с другими модами в сочетании. Первая идея как-то интереснее, хотя и вторая тоже неплоха:)А можно будет между ними выбирать?;)

Можно сразу "два в одном", сначала одна, потом вторая. ТОЛЬКО НАДО, ЧТОБЫ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ЭТОГО ХОТЯТ, ВЗЯЛИСЬ ЗА РАБОТУ!!!!!!!!!!!!

Mitsuki 02.10.2009 10:09

Цитата:

Сообщение от VANHELSING12345 (Сообщение 17293)
Можно сразу "два в одном", сначала одна, потом вторая. ТОЛЬКО НАДО, ЧТОБЫ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ЭТОГО ХОТЯТ, ВЗЯЛИСЬ ЗА РАБОТУ!!!!!!!!!!!!

Ну да, истинные фаны, у которых руки откуда надо растут:pЯ вот не умею пока ничего такого:(

VANHELSING12345 02.10.2009 13:06

мОЖЕТ, ТЫ ЗНАЕШЬ, КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ?:o

stomoped 02.10.2009 23:28

Пока сам не начнёш делать хоть что-то кроме задумок, никто в команду не войдёт. Ибо задумок у народа много, а желания что-то делать своими руками мало.
Учись хорошо работать в ГЕКЕ, можелировать в 3D MAX, текстурить в фотожабе. Тогда и народ к проекту потянется.
Иначе проект умрёт так и нерадившись.

Mitsuki 05.10.2009 07:40

to VANHELSING12345? не знаю... я не умею совсем:(
stomoped прав
Цитата:

Сообщение от stomoped (Сообщение 17365)
Учись хорошо работать в ГЕКЕ, моделировать в 3D MAX, текстурить в фотожабе. Тогда и народ к проекту потянется.
Иначе проект умрёт так и не родившись.

надо учиться:p

stomoped 05.10.2009 10:37

Ну в принципе те кто любят вселенную 40к могут подождать и воспользоватся плодами буржуйских мододелов. В России пока комунити этой игры не так широко как в забугорье. И уже запущен проект превращающий пустоши во вселенную 40к. Правда он пока в разработке и ничего кроме немногих скринов и небольшого описания ещё нет.

Я давал ссылку на неё. здесь:http://www.fo3.ru/forum/17391-post43.html

VANHELSING12345 05.10.2009 17:45

А можешь дать ссылку на русский нехус?

Legioner8 05.10.2009 20:46

Его (нексуса рус) не существует.
Я всецело поддерживаю! Для начала можно пару квестов сделать т.к. большенство контента уже есть и не нужно ни 3DMAX, ни жабы. Я как-то делал простенький вест еще для Моровинда, но ведь ГЕКК не очень отличается от КС, мож че вспомню.

stomoped 05.10.2009 23:38

Legioner8
На самом деле очень отличается. Если нужно то тут есть туториалы и по квестам тоже.

Legioner8 06.10.2009 18:20

У меня с ГЕККом какая-то хня!
Только его открываю, вылетает куча сообщний об ошибках, при попытке загрузить локацию ошибок столько, что легче новую игру сделать, чем бонально дождаться загруки! Я уже несколько раз ставил разные версии ГЕККа, но всегда тоже самое

VANHELSING12345 06.10.2009 19:50

Цитата:

Сообщение от Legioner8 (Сообщение 17775)
Его (нексуса рус) не существует.
.

КАк?:confused::eek: Я гдето здесь на форуме видел ссылку на РУС нексус тока не помню де:(

Legioner8 06.10.2009 21:15

Может это был не нексус, а по типу нексуса?

VANHELSING12345 06.10.2009 21:30

Не, конкретно хтото писал -- ВОТ ССЫЛКА НА РУССКИЙ НЕКСУС!!!

stomoped 06.10.2009 21:35

Ну нету русского нексуса, нету. Давали скорее всего ссылку не нексусе на русификацию. А самого русского нексуса нет.

Legioner8 13.10.2009 16:14

Маленький отчет о проделаной работе.
Я, используя заморские моды, сделал фикс мода Warhammer 40k (EC). Я заменил часть оружия десанта на то, которое в Dawn of War. Получилось неплохо (на мой взгляд), отличная основа для модов. Я б и сам начал чего-нибудь делать, но прошлая сессия еще не закрыта и (самое главное) ГЕКК у меня какой-то кастрированый.

Guruljin 14.10.2009 21:30

Будучи ролевиком со стажем я протестую против совмещения несовместимого! Я понимаю ,если бы это была фановая модификация, но придумывать ей сюжет.... Нет уж , увольте!

Legioner8 15.10.2009 15:00

А я за миксы! Смешивать все со всем! В итоге всегда получится чего-нибудь интересное!
Для справки: у легионов Империума (до Ериси Хоруса) состоялась война в секторе Драконис 13, война легионов Сынов Хоруса и Пожирателей Миров против Брадства Стали проповедовавших Технократию (сбор и использование технологий "технологической эпохи")
P.S. Я и сам ролевик со стажем в 17 лет, и за это время "чистые миры" меня порядком достали, в том числе и Пустош.

VANHELSING12345 15.10.2009 15:33

Цитата:

Сообщение от Legioner8 (Сообщение 18396)
Маленький отчет о проделаной работе.
Я, используя заморские моды, сделал фикс мода Warhammer 40k (EC). Я заменил часть оружия десанта на то, которое в Dawn of War. Получилось неплохо (на мой взгляд), отличная основа для модов. Я б и сам начал чего-нибудь делать, но прошлая сессия еще не закрыта и (самое главное) ГЕКК у меня какой-то кастрированый.

Всмысле кастрированый?:)

Legioner8 15.10.2009 17:44

Кучи ошибок при загрузке модов, полное невосприятие русског и, самое главное, вылеты при входе в закладку с квестами. Я его 3 раза пререустанавливал, ставил разные версии, но итог всегда один.

Legioner8 19.10.2009 19:23

Тему вроде мало кто посещайт, но я таки спрошу.
Как позиционировать мир фола?
Как отдельный мир, в который можно попасть через варп шторм?
Или как планету, которая так и осталась потеряной в времяна "Великого похода"? Это, впринципе, могло бы объяснить такой странный разброс технологий. Всмысле, за время "Долгой Ночи"(5000 лет) произошла дигродация гражданских технологий, но военные технологии сохранились.

Ghost 15.11.2009 13:43

А я предлагаю так: наш ГГ получает сигнал в котором говорится о нападении орков. сделайте новую локацию где то в районе олд-онли гдето ниже его, я от туда один раз шёл в мегатонну там места куча!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. и мы видим космодесант который отбивается от орков.(орден предлагаю имперал фёст иле кровавых воронов. о иле несколько файлов есп и текстур на выбор ну там типа кр.вороны, имперал фёст, ульромар, и.тд) количество орков гдето 100 иле 1000 и 50 иле 35 космодесанта нас встречает примарх ордена дайёт нам бронь на выбор рядового иле терминатора, болтер иле болтер с прицелом иле цепной меч и болтпистолет, иле если поискать то у воронов энерго меч , у ультромара силовой кулак , у серых рыцарей (и надо будет не 50 и не 35 а 20) копьё ,к имперал фёст демонический молот. ну и мочим зелёных орков.

ПОСЛЕ. Примарх нас благодарит и предлагает и вам и нам вступить в
космодесант. Вступили, мы получаем бронь сержа (тока так чтоб цвета были правельными). не вступили: вам дали 80000 крышек и вам оставили амуницию
но мы можем пойти за ними, а если вступили то пойти мы должны. Мы прём в олд-онли и там засада эльдаров (они умеют маскироваться) выносим их всех забираем с них броню и оружие.Тут выходит их шагоход этот призрак... иле там как то ещё не помню. мы его убиваем идём за примархом и тут мы наблюдаем зв.врата из которых валят эльдары пока одна часть десанта минирует врата. другая часть, ну и мы их прикрываем
потом мы валим из олд-онли (тактическое отступление) Бубух-бубух урааааааааааа!!!
примарх нам предлагает сотрудничать ещё раз ну если мы не вступили.
Далее мы идём в их лагерь где то ещё ниже олд-онли.
В небе взрыв... наш отряд туда идёт и мы все находим корабль Тау.
но их мы не находим. Мы идём в мегатонну и видим там имперцев vs Тау
дальше напишу немного поздже.;)

Ghost 15.11.2009 15:28

а чего я опять новенький яж был воин пустошей:confused::confused::confused::(:m ad::mad:

Legioner8 15.11.2009 17:13

Ты себе хоть представляешь какие тормоза будут при таком количестве народу???
Плюс куча несостыковок.
1 Примарх- они все либо мертвы (лоялисты, кроме Русса, он исчез), либо стали принцами варпа и сидят в Оке Ужаса.
2 Астратес гордые до ужаса, они скорее все передохнут, чем помощи у прохожего попросят.
3 Астратес могут стать только зарекомендовавшие себя войны, т.е. сначала ты по любому должен в Гвардии побыть.
4 Астратес на 2 головы выше человека из-за своих гентических изменений (пытался сделать перк, изменяющий рост ГГ но так и не получилось.)
Тут нужно делать огромный мод, размером с целое дополнение, притом кажется только я и пытался сделать хоть что-то судя по активности народа в теме.
Если ты, PokerX, попробуешь разобраться с ГЕККом (мой в конец сдох после патчей) дело и сдвинется с мертвой точки.

Ghost 15.11.2009 17:13

пишем далее.
примарх отправляет нас с не большим отрядом вынести и тех и тех иле тока Тау ДА тока ТАУ
после мы говорим с имперцами они дают нам квест о том что нам надо найти тау и убить их (с убитых имперцев снимаем амуницию) терь идём вместе со всеми к мемориалу (там новая локация) типо бункер туда заходим всех выносим читаем данные с компов...
дальше не придумал.:(

Ghost 15.11.2009 17:22

1.Ты прав. я согласен но просто предлагая. ну можно сначачала квест за гвардию а потом уже и десант
ну это кориктируйте если хотите ну и 2.пусть не примарх а брат-капитан вариантов куууууууууууууууууучааааа аааааааааа

Jack 15.11.2009 17:22

Может создать модик на тему Dawn of War?
Например,обнаруживаете вы разбитый корабль с группкой Космодесантов...
Они говорят,что типа, ввязались в перестрелку с Орками, они почти всех десантников убили, мы отступали,за нами гнались Орки,подбомбили наш корабль,случилась аварийная посадка на эту планету.И вы должны помочь им вернуться назад.Орки тоже прилетели на эту планету, (десантники навели) за остатками группы.Как такая идея?

Ghost 15.11.2009 17:36

Идея тоже прикольная.

Legioner8 16.11.2009 16:34

Проблема с орками. Мод, в котором будут настоящие Зелёные со всеми своими стрелалами, рубилами, сжигала, врывалами, еще не вышел. А супер мъюты зеленые как-то не катят.
Нужно противостояние с Хаусом делать т.к. есть достаточно контента и в доспехи Хаоса обязаловка нужно гулей засовывать (типа Нурглу поконяются, ибо чуваков с рогами, Кхорниты, я не видел)

Ghost 17.11.2009 15:04

Из гулей еретиков нада сделать. :D:D:D

Legioner8 17.11.2009 15:26

Я уже продумывал первые квесты, они действительно связаны с гулями...

Ghost 17.11.2009 21:33

Ну и ?
все любителям вахи сюда
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
http://www.fo3.ru/forum/groups/kosmodesant.html

Ghost 07.12.2009 17:16

Предлагаю моды на бронь разных персонажей.
Например имперская гвардия
Псайкер-одежда псайкера и два оружия для него первое лаз-пистолет второе его штандарт на который он опирается а стрелять будет всякими молниями но так чтоб энергия шла и через голову боезапас (бесконечный).
священник-одежда и БОЛЬШОЙ цепной меч.
комисар-одежда, шляпка, меч и лаз-пистол иле болт.
космодесант.
капелан-с его амуницией
библиарий.

Khashidius 07.12.2009 17:22

Внимание вопрос....а кто-нибудь уже делает в ГЕККЕ все то что понаписано?)))

Часовой пояс GMT +3, время: 22:20.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot