![]() |
Пока сам не начнёш делать хоть что-то кроме задумок, никто в команду не войдёт. Ибо задумок у народа много, а желания что-то делать своими руками мало.
Учись хорошо работать в ГЕКЕ, можелировать в 3D MAX, текстурить в фотожабе. Тогда и народ к проекту потянется. Иначе проект умрёт так и нерадившись. |
to VANHELSING12345? не знаю... я не умею совсем:(
stomoped прав Цитата:
|
Ну в принципе те кто любят вселенную 40к могут подождать и воспользоватся плодами буржуйских мододелов. В России пока комунити этой игры не так широко как в забугорье. И уже запущен проект превращающий пустоши во вселенную 40к. Правда он пока в разработке и ничего кроме немногих скринов и небольшого описания ещё нет.
Я давал ссылку на неё. здесь:http://www.fo3.ru/forum/17391-post43.html |
А можешь дать ссылку на русский нехус?
|
Его (нексуса рус) не существует.
Я всецело поддерживаю! Для начала можно пару квестов сделать т.к. большенство контента уже есть и не нужно ни 3DMAX, ни жабы. Я как-то делал простенький вест еще для Моровинда, но ведь ГЕКК не очень отличается от КС, мож че вспомню. |
Legioner8
На самом деле очень отличается. Если нужно то тут есть туториалы и по квестам тоже. Нажми здесь, чтобы увидеть текст
|
У меня с ГЕККом какая-то хня!
Только его открываю, вылетает куча сообщний об ошибках, при попытке загрузить локацию ошибок столько, что легче новую игру сделать, чем бонально дождаться загруки! Я уже несколько раз ставил разные версии ГЕККа, но всегда тоже самое |
Цитата:
|
Может это был не нексус, а по типу нексуса?
|
Не, конкретно хтото писал -- ВОТ ССЫЛКА НА РУССКИЙ НЕКСУС!!!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.