|
Не знаю как накормить Дога чтобы он подождал возле выключателей |
 |
11.02.2012, 18:32
|
#1 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
Paramound вне форума
|
Не знаю как накормить Дога чтобы он подождал возле выключателей
Ребятушки, Здравствуйте)) Умоляю, помогите)) Не могу заставить Дога ждать! Не могу найти призраков - пожинателей или кого там нужно найти для того чтобы накормить Дога и он остался ждать сигнала на включение рубильников (прохожу сейчас Сьера-Мадре (Мёртвые деньги)) Помогите пожалуйста, может кто чего подскажет, может их как-то расчлинять нужно или что сними делать не знаю) уже пол дня мучаюсь с этим квестом))) буду очень признателен!""!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
12.02.2012, 07:22
|
#2 (permalink)
|
|
Рейнджер пустошей
НКР
Lone Ranger вне форума
|
Еда для Дога, то есть остатки призраков должны быть у них в инвентаре, если ты убил всех Призраков до этого то два новых должны появиться убиваешь их и в инвентаре есть остатки для Дога.Затем просто отнеси их Догу.
|

Στη συνέχεια, οι οποίοι είναι ισχυροί οφείλουν να φέρουν με το ενδοιασμούς των αδυνάτων, και όχι για τους εαυτούς μας παρακαλώ.
Мы, сильные, должны сносить немощи бессильных и не себе угождать.
|
|
|
|
|
 |
Дога с собой водить или попросить его подождать возле переключателей? |
 |
12.02.2012, 12:01
|
#3 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
Paramound вне форума
|
Дога с собой водить или попросить его подождать возле переключателей?
а ГДЕ они должны появиться и КОГДА? и мне с Догом лазить искать их или одному? подскажите пожалуйста поподробнее) буду признателен)
|
|
|
|
|
|
|
12.02.2012, 20:33
|
#4 (permalink)
|
|
Рейнджер пустошей
НКР
Lone Ranger вне форума
|
Когда бог/дог (лучше бог) говорит что нужен хавчик он остаёться у рычагов, а ты уходишь и на компасе вроде должны появиться метки на призраках, если их нет то просто идешь по территории (не всей виллы только того места где дога/бога надо оставить) и ищешь метки на врагов затем обыскиваешь их и находишь остатки призраков.Вообще они вроде не далеко появляются.
|

Στη συνέχεια, οι οποίοι είναι ισχυροί οφείλουν να φέρουν με το ενδοιασμούς των αδυνάτων, και όχι για τους εαυτούς μας παρακαλώ.
|
|
|
|
|
 |
|
 |
13.02.2012, 09:56
|
#5 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
Paramound вне форума
|
спасибо) сейчас попробую), но вроде (насколько я помню) он говорит что типа голодный и не может сейчас там меня подождать, - будет ждать когда поесть ему дам) но я конечно запутался немного))) сейчас попробую))
Добавлено через 22 минуты 26 секунд
Ну вот снова ничего не получается! Когда привожу его на эту "коммутационную станцию" одно задание пропадает, второе появляется - "Заставить Дога остаться ..." и всё) и никаких новых курсоров , а когда начинаю с ним говорить - говорит что типа он голодный и не может сейчас ждать там)) что делать? подскажите пожалуйста!
Добавлено через 10 часов 38 минут 29 секунд
Ну в общем если кто-нить столкнётся с такой проблемой - внимательно и не спеша читайте диалоги! есть Я ему так и не дал, зато в Его реплике, состоящей из трёх предложений я "узрел" (в последнем предложении) про "голос Хозяина" - - - кароче дал ему послушать голозапись с "обращением Хозяина к Догу" и всё)) еврика)) появился диалог и он сам согласился там сидеть и ждать) такие дела)
|
|
|
Последний раз редактировалось Paramound; 13.02.2012 в 09:56.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
13.02.2012, 14:37
|
#6 (permalink)
|
|
Рейнджер пустошей
НКР
Lone Ranger вне форума
|
Не знаю я с богом договорился просто принеся ему остатки призраков почему у тебя не срабатывает я не знаю.
|

|
|
|
|
|
17.02.2012, 12:51
|
#7 (permalink)
|
|
Веселый Роджер
Moderator