|
не могу найти девочку |
 |
17.01.2012, 13:58
|
#1 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
Paramound вне форума
|
не могу найти девочку
Ребят доброго дня) Подскажите пожалуйста! Не могу найти девочку, которая связалась с плохими парнями! Не помню точно по именам, но помню точно что вроде как шериф этого района (Олд Вегас или Западный вегас - не помню) даёт сначала задание выдворить бродяг с площадки, потом наглецов всяких из канализации, потом даёт задание разобраться с девочкой которая связалась с плохими парнями. И вот по выполнению этого задания - есть вопрос: после того как на площади поговорил с чувачком - он говорит пойди в серое здание(оно рядом стоит), захожу там вышибалы мне говорят чтоб я не рыскал и не искал никого, я нахожу комнату той самой девочки, взламываю её, там нет на втором этаже её нет, в здании вроде как три этажа, но проход на третий этаж не могу найти, был там ночью, затем утром - нет её)) может кто подскажет чего?
|
|
|
|
|
|
|
17.01.2012, 14:41
|
#2 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
fo3.ru/forum/kvesty-fallout-new-vegas/3297-kto-dolzhen-priglyadetnoe-ploshadnoe-nort-vegas.html
...хз как на S2 ссылки кидать (еще не вкурил) ...в общем - квест "Кто-то должен приглядеть" , в разделе "квесты..." почитай...
http:// fo3.ru/forum/kvesty-fallout-...ort-vegas.html
получилось ?
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
Последний раз редактировалось Slasher; 17.01.2012 в 14:53.
|
|
|
|
17.01.2012, 15:17
|
#3 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
Paramound вне форума
|
По поводу девочки попробую найти эту записку, если честно даже не искал))
а вот по поводу Эд-3, так он у меня появился совсем не там. Я был на каком-то заводе, что-то вроде с боеголовками связано, уже не помню, и там в голубоватой колбе был он, Эд-3. На терминале нажал активировать "Колбу" и Эд-3 появился))
Спасибо за ответ)
|
|
|
|
|
|
|
23.02.2012, 01:27
|
#4 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Короли
maikl2118 вне форума
|
Это дочь зама (Х... )Маккафери в Красном караване там рядом 3 избушки в одной она .
|
|
|
|
|
|
|
|