Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Fallout: New Vegas > Прохождения Fallout: New Vegas

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Не знаю как накормить Дога чтобы он подождал возле выключателей
Старый 11.02.2012, 18:32   #1 (permalink)
Новенький в Пустоши

Обитатель Пустоши
Paramound вне форума
Paramound Нейтрален
Поиск/Ищу найти не могу... Не знаю как накормить Дога чтобы он подождал возле выключателей

Ребятушки, Здравствуйте)) Умоляю, помогите)) Не могу заставить Дога ждать! Не могу найти призраков - пожинателей или кого там нужно найти для того чтобы накормить Дога и он остался ждать сигнала на включение рубильников (прохожу сейчас Сьера-Мадре (Мёртвые деньги)) Помогите пожалуйста, может кто чего подскажет, может их как-то расчлинять нужно или что сними делать не знаю) уже пол дня мучаюсь с этим квестом))) буду очень признателен!""!!!!!

Старый 12.02.2012, 07:22   #2 (permalink)
Рейнджер пустошей

НКР
Lone Ranger вне форума
Lone Ranger Нейтрален
Отправить сообщение для Lone Ranger с помощью Skype™

Еда для Дога, то есть остатки призраков должны быть у них в инвентаре, если ты убил всех Призраков до этого то два новых должны появиться убиваешь их и в инвентаре есть остатки для Дога.Затем просто отнеси их Догу.

Στη συνέχεια, οι οποίοι είναι ισχυροί οφείλουν να φέρουν με το ενδοιασμούς των αδυνάτων, και όχι για τους εαυτούς μας παρακαλώ.
Мы, сильные, должны сносить немощи бессильных и не себе угождать.

Дога с собой водить или попросить его подождать возле переключателей?
Старый 12.02.2012, 12:01   #3 (permalink)
Новенький в Пустоши

Обитатель Пустоши
Paramound вне форума
Paramound Нейтрален
По умолчанию Дога с собой водить или попросить его подождать возле переключателей?

а ГДЕ они должны появиться и КОГДА? и мне с Догом лазить искать их или одному? подскажите пожалуйста поподробнее) буду признателен)

Старый 12.02.2012, 20:33   #4 (permalink)
Рейнджер пустошей

НКР
Lone Ranger вне форума
Lone Ranger Нейтрален

Когда бог/дог (лучше бог) говорит что нужен хавчик он остаёться у рычагов, а ты уходишь и на компасе вроде должны появиться метки на призраках, если их нет то просто идешь по территории (не всей виллы только того места где дога/бога надо оставить) и ищешь метки на врагов затем обыскиваешь их и находишь остатки призраков.Вообще они вроде не далеко появляются.

Στη συνέχεια, οι οποίοι είναι ισχυροί οφείλουν να φέρουν με το ενδοιασμούς των αδυνάτων, και όχι για τους εαυτούς μας παρακαλώ.

Старый 13.02.2012, 09:56   #5 (permalink)
Новенький в Пустоши

Обитатель Пустоши
Paramound вне форума
Paramound Нейтрален

спасибо) сейчас попробую), но вроде (насколько я помню) он говорит что типа голодный и не может сейчас там меня подождать, - будет ждать когда поесть ему дам) но я конечно запутался немного))) сейчас попробую))

Добавлено через 22 минуты 26 секунд
Ну вот снова ничего не получается! Когда привожу его на эту "коммутационную станцию" одно задание пропадает, второе появляется - "Заставить Дога остаться ..." и всё) и никаких новых курсоров , а когда начинаю с ним говорить - говорит что типа он голодный и не может сейчас ждать там)) что делать? подскажите пожалуйста!

Добавлено через 10 часов 38 минут 29 секунд
Ну в общем если кто-нить столкнётся с такой проблемой - внимательно и не спеша читайте диалоги! есть Я ему так и не дал, зато в Его реплике, состоящей из трёх предложений я "узрел" (в последнем предложении) про "голос Хозяина" - - - кароче дал ему послушать голозапись с "обращением Хозяина к Догу" и всё)) еврика)) появился диалог и он сам согласился там сидеть и ждать) такие дела)

Последний раз редактировалось Paramound; 13.02.2012 в 09:56. Причина: Добавлено сообщение

Старый 13.02.2012, 14:37   #6 (permalink)
Рейнджер пустошей

НКР
Lone Ranger вне форума
Lone Ranger Нейтрален

Не знаю я с богом договорился просто принеся ему остатки призраков почему у тебя не срабатывает я не знаю.

Старый 17.02.2012, 12:51   #7 (permalink)
Веселый Роджер

Moderator

Анклав
Zectore вне форума
Zectore Нейтрален

может краснухи не хватает.

На любой ваш вопрос дадим мы ответ,
У нас есть пулемет, а у вас его нет!
Ответ