Показать сообщение отдельно

Старый 13.02.2012, 09:56   #5 (permalink)
Paramound
Новенький в Пустоши

Обитатель Пустоши
Paramound вне форума
Paramound Нейтрален

спасибо) сейчас попробую), но вроде (насколько я помню) он говорит что типа голодный и не может сейчас там меня подождать, - будет ждать когда поесть ему дам) но я конечно запутался немного))) сейчас попробую))

Добавлено через 22 минуты 26 секунд
Ну вот снова ничего не получается! Когда привожу его на эту "коммутационную станцию" одно задание пропадает, второе появляется - "Заставить Дога остаться ..." и всё) и никаких новых курсоров , а когда начинаю с ним говорить - говорит что типа он голодный и не может сейчас ждать там)) что делать? подскажите пожалуйста!

Добавлено через 10 часов 38 минут 29 секунд
Ну в общем если кто-нить столкнётся с такой проблемой - внимательно и не спеша читайте диалоги! есть Я ему так и не дал, зато в Его реплике, состоящей из трёх предложений я "узрел" (в последнем предложении) про "голос Хозяина" - - - кароче дал ему послушать голозапись с "обращением Хозяина к Догу" и всё)) еврика)) появился диалог и он сам согласился там сидеть и ждать) такие дела)

Последний раз редактировалось Paramound; 13.02.2012 в 09:56. Причина: Добавлено сообщение