Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Fallout 3 > Прохождения Fallout 3

Важная информация

Закрытая тема

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 05.11.2008, 19:58   #11 (permalink)
Crypto
Удален :(

Цитата:
Сообщение от dантэ Посмотреть сообщение
Народ а кто нить знает концовку после которой можно продолжать играть?
Такой концовки нет, фриплея ты не увидишь, лучше на время послать всех в *опу и походить спокойно квесты по выполнять побочные

Старый 06.11.2008, 18:29   #12 (permalink)
Strayker

5 концовок открыл сам, все они тут обсуждались. Но есть в игре еще 6я концовка(Узнал когда капался в файлах игры). Видимо она открывается при ужасной карме, и подразумевает немножко другой сюжет, т.к. в финальном ролике не говорится вобще ничего об отце и очистителе. Если ктонибудь знает как ее открыть напишите плиз.

Старый 06.11.2008, 19:15   #13 (permalink)
xirurg

обещали ващще 200!

Старый 06.11.2008, 21:16   #14 (permalink)
LegaT

Обещенного 3-и года ждут, никогда такое не слышал!? ))))

Старый 06.11.2008, 21:27   #15 (permalink)
Strayker

еще 194 концовки тебе фанаты зделают когда выйдет редактор

Старый 06.11.2008, 22:26   #16 (permalink)
Obezyana

у меня вообще такое впечатление,что люди делали игру "всех времен и народов" ,но сроки поджимали,они плюнули,побыстрому накатали коротенькую основную линию сюжета и впихнули все недоделанные наработки,которые у них были.....Иаче я хз,как обьяснить то,что действие разворачиваетса на 10% территории и попадаютса явно недоделанные обьекты,например город,где все поголовно орут ,что у них 3 беды постоянно супермутанты жмут,рейдеры и работорговцы,все воют и никто квеста не дает.....или вполне приличные баталии с кучей стреляющих и взрывающих нпсов,в местах до которых хрен доберешься просто так...явно делали какой то толковый квест,нарисовали перестрелку в чегерях,а остальное сделать не успели,впихнули что есть,а нпсов,которые меня туда послать должны не поставили.....Квесты попадаютса то там,то сям,всегда одиночные,всегда приходитса их искать...во втором было заходишь в город,собираешь все квесты,пока выполняешь еще кучу мест разведаешь,там еще квесты и тд,тп,практически вю карту открываешь чисто по квестам бегая.....

Старый 07.11.2008, 00:01   #17 (permalink)
CRiM74

Я вобще уговорил президента и самоуничтоженился при этом шанс уговорить его был 8%.

Старый 07.11.2008, 17:12   #18 (permalink)
Bigpapa666

Люди а какой код то набрать надо???

Старый 07.11.2008, 17:23   #19 (permalink)
Блондинчик

Анклав
Salnic вне форума
Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)

Цитата:
Сообщение от Bigpapa666 Посмотреть сообщение
Люди а какой код то набрать надо???
До этого каждый должен дойти сам. Но если хочешь, то почетай тему http://www.fo3.ru/forum/prohozhdeniy...niya-igry.html там где-то ответили.

Старый 07.11.2008, 21:36   #20 (permalink)
mirxp

Цитата:
Сообщение от astar Посмотреть сообщение
Мутант-спутник в игре - это вообще тот еще фрукт.
Войти в комнату с 52рад/сек ему, видите ли, несложно, а вот включить очиститель... Я, кстати, сначала не сообразил, гже он включается и, обожравшись радХ и закидываясь попутно "антирадином" кружил там, а этот "отказник" бегал замной следом! (ибо ему никто не говорил оставаться на месте)
Кстати, для тех, кто не знает код (как я) - сохранившись есессно, отказываемся от подвигов, после чего девушко-паладин спрашивает нас рекомый код) (з.ы. вот тоже - как гл герой соглашается, эта курва чуть ли не гимны в его честь поет, однако сама стать "героиней" не особо рвется - об этом можно судить по ее репликам в случае отказа)))
Полностью с тобой согласен!!! я сначало подумал, что типо он хочит чтоб я героем стал, ну думаю сделаю все сам! Пошел ввел код и БАЦ - сдох, я чуть со стула не упал от такой концовки, вот думаю мутант-спутник ПОЛНАЯ гнида, ходил хлдил помогал мне а в конце сам же меня в гроб и загнол, да еще и гвоздями сверху забил!!!

Закрытая тема