у меня вообще такое впечатление,что люди делали игру "всех времен и народов" ,но сроки поджимали,они плюнули,побыстрому накатали коротенькую основную линию сюжета и впихнули все недоделанные наработки,которые у них были.....Иаче я хз,как обьяснить то,что действие разворачиваетса на 10% территории и попадаютса явно недоделанные обьекты,например город,где все поголовно орут ,что у них 3 беды постоянно супермутанты жмут,рейдеры и работорговцы,все воют и никто квеста не дает.....или вполне приличные баталии с кучей стреляющих и взрывающих нпсов,в местах до которых хрен доберешься просто так...явно делали какой то толковый квест,нарисовали перестрелку в чегерях,а остальное сделать не успели,впихнули что есть,а нпсов,которые меня туда послать должны не поставили.....Квесты попадаютса то там,то сям,всегда одиночные,всегда приходитса их искать...во втором было заходишь в город,собираешь все квесты,пока выполняешь еще кучу мест разведаешь,там еще квесты и тд,тп,практически вю карту открываешь чисто по квестам бегая.....
|