05.09.2010, 00:27
|
#41 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Житель Убежища
Stanislas Braun вне форума
|
[quote=Profi;5365]
Цитата:
Сообщение от steelrat
И тогда попаня решает уйти в более безопасное место - в Убежище 101 (почему туда - не понятно). QUOTE]
Убежище 101 по идее ни когда не должно было открыватцо . Но Папашку нашего , туда впустили .
А теперь по поводу твоего поста .
Все остальные убежища были уже открыты (77 вродебы должно было открытцо самым первым из всех) . В 101 всё ещё кто-то был . Покрайне мере Смотритель вошёл в положение нашего Папани и приказал открыть убежище .
Сказал бы ещё что папаня пошёл в 89 убежище  Появился новый бы Фоллаут , за мутантика поиграли бы (Например за Фокса) 
|
Установите Broken Steel и когда пойдёте в Мегатонну словите аварийною частоту Убежища 101!!! Получите квест +карма +история 101 +какойто комбинезон.
|
|
|
|
|
|
|
05.09.2010, 08:48
|
#42 (permalink)
|
|
Повелитель Курилки
Братство Стали
Jack вне форума
|
|
|
|
|
23.09.2010, 16:42
|
#43 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Сталкер Пустоши
kamato вне форума
|
на входе в 106 стоит комп охраны с самым сложным паролем - из него узнаем про инстукции охране, если кто-то из резидентов станет жаловаться на примеси воздуха или неадекватно себя вести. ну и доинструктировались. в кабинете оверсира - заметка на компе, про то, что необходимые (для эксперимента?) компоненты ваентиляционной системы утановлены, и "теперь можно готовиться к худшему"  интересно, оверсир знал что идет на самоубийство?))
имхо одна из самых жутких локаций. проходил ее ночью: глюки из прошлого вызывали кожных мурашек, а сообщения от МайБрейнСофтуорк - вообще смысловые)) жаль, не удалось перетереть с выжившым ученым - записка от "голубых" мало что объясняет. в одной из комнат, запертой изнутри (взламывал), лежат два скелета - кагбе намек, что оставшиеся в своем уме до последнего защищались от глючных психопатов
|
|
|
|
|
|
|
29.09.2010, 13:27
|
#44 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
Aliaa89 вне форума
|
А у меня после убежища 106 было что- то похожее в Данвич-Билдинг. Вобщем, спускаюсь я в подземелья, и на меня несется светящийся гуль. Тут вдруг загорается опять фиолетовый свет,а вместо гуля уже какой-то мужик бежит. Я его мочу, свет пропадает и передо мной - труп гуля! Я так понимаю,что этот мужик - это тот, кем он был до того как превратился в гуля. Это как-то связано с книгой,ну типа духи и все такое, или это все те же глюки? У кого-нибуть ещё было такое? Кстати, больше этого никогда не повторялось!
|
|
|
|
|
|
|
01.10.2010, 08:23
|
#45 (permalink)
|
|
Хаотишный добряк
Братство Стали
Danko вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Aliaa89
А у меня после убежища 106 было что- то похожее в Данвич-Билдинг. Вобщем, спускаюсь я в подземелья, и на меня несется светящийся гуль. Тут вдруг загорается опять фиолетовый свет,а вместо гуля уже какой-то мужик бежит. Я его мочу, свет пропадает и передо мной - труп гуля! Я так понимаю,что этот мужик - это тот, кем он был до того как превратился в гуля. Это как-то связано с книгой,ну типа духи и все такое, или это все те же глюки? У кого-нибуть ещё было такое? Кстати, больше этого никогда не повторялось!
|
Да, это просто арт-сцена. А книгу можно найти, поставив аддон Point Lookout
|
Выжившие ютятся здесь: vk.com/fo3ru
|
|
|
|
|
09.10.2010, 13:46
|
#46 (permalink)
|
|
Боец Братства
Братство Стали
prolas Alex вне форума
|
просто туда выпустили газ, а ты надышался.  иди к доктору 
|
|
|
|
|
|
|
09.10.2010, 22:47
|
#47 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Сталкер Пустоши
Jhonny вне форума
|
Вот честное слово, все убежище прошел, никаких глюков. На лицензионке, сейчас установил пиратку, попробую еще раз, авось, торкнет.
|
Если человеку долго не давать возразить, он забудет все свои аргументы, и врежет молча.
|
|
|
|
|
26.08.2012, 13:46
|
#48 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
Datcher вне форума
|
я лично после глюков пошел к Мойре и она в диологе назвала меня сладкой плюшкой потом белый свет я вижу кем она была вы не поверите она была механиком и у неё была дочка потом глаза открываются я встаю и поевляется диолог мол у тебя была доч?а она что?!как ты узнал.а в убежище меня напугало что когда идеш по каридору после буча вроде из вентиляции мисис палмер упала подвешенная на верёвке гг падает закрывает глазв открывает и её нет у кого такое было?
|
если за тобой бежит хрен с кувалдой не беги а всади ему пару свинцовых
|
|
|
|
|
|