Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Fallout 3 > Прохождения Fallout 3

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 05.09.2010, 00:27   #41 (permalink)
Новенький в Пустоши

Житель Убежища
Stanislas Braun вне форума
Stanislas Braun Нейтрален
ОГО!

[quote=Profi;5365]
Цитата:
Сообщение от steelrat Посмотреть сообщение
И тогда попаня решает уйти в более безопасное место - в Убежище 101 (почему туда - не понятно). QUOTE]

Убежище 101 по идее ни когда не должно было открыватцо . Но Папашку нашего , туда впустили .

А теперь по поводу твоего поста .

Все остальные убежища были уже открыты (77 вродебы должно было открытцо самым первым из всех) . В 101 всё ещё кто-то был . Покрайне мере Смотритель вошёл в положение нашего Папани и приказал открыть убежище .

Сказал бы ещё что папаня пошёл в 89 убежище Появился новый бы Фоллаут , за мутантика поиграли бы (Например за Фокса)
Установите Broken Steel и когда пойдёте в Мегатонну словите аварийною частоту Убежища 101!!! Получите квест +карма +история 101 +какойто комбинезон.

Старый 05.09.2010, 08:48   #42 (permalink)
Повелитель Курилки

Братство Стали
Jack вне форума
Jack Добрый(ая)
Отправить сообщение для Jack с помощью ICQ

Ха-ха. Broken Steel можно не устанавливать. Это в оригинальной игре.

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=ZODsT3j1bGA

C:\Documents and Settings\Jack\Рабочий стол\f53854bd2abd.png

Старый 23.09.2010, 16:42   #43 (permalink)
Новенький в Пустоши

Сталкер Пустоши
kamato вне форума
kamato Нейтрален

на входе в 106 стоит комп охраны с самым сложным паролем - из него узнаем про инстукции охране, если кто-то из резидентов станет жаловаться на примеси воздуха или неадекватно себя вести. ну и доинструктировались. в кабинете оверсира - заметка на компе, про то, что необходимые (для эксперимента?) компоненты ваентиляционной системы утановлены, и "теперь можно готовиться к худшему" интересно, оверсир знал что идет на самоубийство?))
имхо одна из самых жутких локаций. проходил ее ночью: глюки из прошлого вызывали кожных мурашек, а сообщения от МайБрейнСофтуорк - вообще смысловые)) жаль, не удалось перетереть с выжившым ученым - записка от "голубых" мало что объясняет. в одной из комнат, запертой изнутри (взламывал), лежат два скелета - кагбе намек, что оставшиеся в своем уме до последнего защищались от глючных психопатов

Старый 29.09.2010, 13:27   #44 (permalink)
Новенький в Пустоши

Обитатель Пустоши
Aliaa89 вне форума
Aliaa89 Нейтрален

А у меня после убежища 106 было что- то похожее в Данвич-Билдинг. Вобщем, спускаюсь я в подземелья, и на меня несется светящийся гуль. Тут вдруг загорается опять фиолетовый свет,а вместо гуля уже какой-то мужик бежит. Я его мочу, свет пропадает и передо мной - труп гуля! Я так понимаю,что этот мужик - это тот, кем он был до того как превратился в гуля. Это как-то связано с книгой,ну типа духи и все такое, или это все те же глюки? У кого-нибуть ещё было такое? Кстати, больше этого никогда не повторялось!

Старый 01.10.2010, 08:23   #45 (permalink)
Хаотишный добряк

Братство Стали
Danko вне форума
Danko Нейтрален
Отправить сообщение для Danko с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Aliaa89 Посмотреть сообщение
А у меня после убежища 106 было что- то похожее в Данвич-Билдинг. Вобщем, спускаюсь я в подземелья, и на меня несется светящийся гуль. Тут вдруг загорается опять фиолетовый свет,а вместо гуля уже какой-то мужик бежит. Я его мочу, свет пропадает и передо мной - труп гуля! Я так понимаю,что этот мужик - это тот, кем он был до того как превратился в гуля. Это как-то связано с книгой,ну типа духи и все такое, или это все те же глюки? У кого-нибуть ещё было такое? Кстати, больше этого никогда не повторялось!
Да, это просто арт-сцена. А книгу можно найти, поставив аддон Point Lookout

Выжившие ютятся здесь: vk.com/fo3ru

Старый 09.10.2010, 13:46   #46 (permalink)
Боец Братства

Братство Стали
prolas Alex вне форума
prolas Alex Нейтрален

просто туда выпустили газ, а ты надышался. иди к доктору

Старый 09.10.2010, 22:47   #47 (permalink)
Опытный Путник

Сталкер Пустоши
Jhonny вне форума
Jhonny Нейтрален

Вот честное слово, все убежище прошел, никаких глюков. На лицензионке, сейчас установил пиратку, попробую еще раз, авось, торкнет.

Если человеку долго не давать возразить, он забудет все свои аргументы, и врежет молча.

Старый 26.08.2012, 13:46   #48 (permalink)
Новенький в Пустоши

Обитатель Пустоши
Datcher вне форума
Datcher Нейтрален

я лично после глюков пошел к Мойре и она в диологе назвала меня сладкой плюшкой потом белый свет я вижу кем она была вы не поверите она была механиком и у неё была дочка потом глаза открываются я встаю и поевляется диолог мол у тебя была доч?а она что?!как ты узнал.а в убежище меня напугало что когда идеш по каридору после буча вроде из вентиляции мисис палмер упала подвешенная на верёвке гг падает закрывает глазв открывает и её нет у кого такое было?

если за тобой бежит хрен с кувалдой не беги а всади ему пару свинцовых
Ответ