Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Fallout 3 > Прохождения Fallout 3

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 23.09.2010, 16:42   #1 (permalink)
Новенький в Пустоши

Сталкер Пустоши
kamato вне форума
kamato Нейтрален

на входе в 106 стоит комп охраны с самым сложным паролем - из него узнаем про инстукции охране, если кто-то из резидентов станет жаловаться на примеси воздуха или неадекватно себя вести. ну и доинструктировались. в кабинете оверсира - заметка на компе, про то, что необходимые (для эксперимента?) компоненты ваентиляционной системы утановлены, и "теперь можно готовиться к худшему" интересно, оверсир знал что идет на самоубийство?))
имхо одна из самых жутких локаций. проходил ее ночью: глюки из прошлого вызывали кожных мурашек, а сообщения от МайБрейнСофтуорк - вообще смысловые)) жаль, не удалось перетереть с выжившым ученым - записка от "голубых" мало что объясняет. в одной из комнат, запертой изнутри (взламывал), лежат два скелета - кагбе намек, что оставшиеся в своем уме до последнего защищались от глючных психопатов

Старый 29.09.2010, 13:27   #2 (permalink)
Новенький в Пустоши

Обитатель Пустоши
Aliaa89 вне форума
Aliaa89 Нейтрален

А у меня после убежища 106 было что- то похожее в Данвич-Билдинг. Вобщем, спускаюсь я в подземелья, и на меня несется светящийся гуль. Тут вдруг загорается опять фиолетовый свет,а вместо гуля уже какой-то мужик бежит. Я его мочу, свет пропадает и передо мной - труп гуля! Я так понимаю,что этот мужик - это тот, кем он был до того как превратился в гуля. Это как-то связано с книгой,ну типа духи и все такое, или это все те же глюки? У кого-нибуть ещё было такое? Кстати, больше этого никогда не повторялось!

Старый 01.10.2010, 08:23   #3 (permalink)
Хаотишный добряк

Братство Стали
Danko вне форума
Danko Нейтрален
Отправить сообщение для Danko с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Aliaa89 Посмотреть сообщение
А у меня после убежища 106 было что- то похожее в Данвич-Билдинг. Вобщем, спускаюсь я в подземелья, и на меня несется светящийся гуль. Тут вдруг загорается опять фиолетовый свет,а вместо гуля уже какой-то мужик бежит. Я его мочу, свет пропадает и передо мной - труп гуля! Я так понимаю,что этот мужик - это тот, кем он был до того как превратился в гуля. Это как-то связано с книгой,ну типа духи и все такое, или это все те же глюки? У кого-нибуть ещё было такое? Кстати, больше этого никогда не повторялось!
Да, это просто арт-сцена. А книгу можно найти, поставив аддон Point Lookout

Выжившие ютятся здесь: vk.com/fo3ru
Ответ