11.11.2008, 01:22
|
#2 (permalink)
|
|
Удален :(
|
Помоему в этом Ваулте только пупс какой-то... квеста нету... ну прост интересно почитать из-за чего это произошло... Я лично даволен этим ваултом=) 
|
|
|
|
|
|
|
11.11.2008, 02:05
|
#3 (permalink)
|
|
|
тоже встречал такой прикол, и как вы заметили все убежища были разрушены из за вмешательства науки кроме 101, до какоегото времени))) везде ученый чето испытывали и все сходили сума или умирали, нормальных убежищь не нашел(((
|
|
|
|
|
|
|
11.11.2008, 04:48
|
#4 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Компания "Коготь"
assatsek вне форума
|
Ну так все эти убежища были полигоном для различных испытаний.
К сожалению первые части не играл, но можно предоложить, что изначально они отнюдь не планировались как реально убежища, а лишь как возможность поставить разлиычне эксперименты.... ИМХО)
|
Если ты не хочешь страдать, ты должна верить в бога. Но веришь ты в него, или нет, бог всегда на твоей стороне. © Lain
|
|
|
|
|
25.12.2008, 05:22
|
#5 (permalink)
|
|
|
Да, верно. Во второй части об этом подробно в компьютере ваулт-сити написано. Почти все убежища были экспериментальными. Но попадались и т.н. контрольные группы. Которых специально не трогали, чтобы потом эффект экспериментов легче было сравнивать.
|
|
|
|
|
|
|
25.12.2008, 13:25
|
#6 (permalink)
|
|
|
Я там даже пупса не нашел, а ради него и приходил туда. Или он там все таки есть?
|
|
|
|
|
|
|
25.12.2008, 14:01
|
#7 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Анклав
Тридогнал вне форума
|
А я после того как вышел из убежища во время фиолетового света у меня все таким фиолетовым и осталось. А так хочется в нормальных цветах поиграть 
|
Всего существует две бесконечности - Вселенная и человеческая глупость, причем насчет Вселенной я не уверен. (А. Эйнштейн)
|
|
|
|
|
25.12.2008, 15:16
|
#8 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Misha вне форума
|
То Ахерас:
Если задуматься то и 101-е из-за науки пострадало. Папаня был учёным))) С него гимор начался.
|
|
|
|
|
|
|
25.12.2008, 17:14
|
#9 (permalink)
|
|
Стальной Крыс
Сталкеры Пустоши
steelrat вне форума
|
В 106 убежище испытывали какой-то газ. Психотропного действия. По-этому там и случаются галлюцинации. Проходить это убежище надо очень осторожно - от контрольной точки (где начался эффект газа) до контрольной точки (где эффект заканчивается). Иначе могут быть проблемы - эффект так и останется. На что в игре этот эффект будет влиять - не знаю.
Смысл посещения убежища 106 - пупс науки.
Для чего строились убежища упоминалось и в Фал2, и есть толкование на одном из компьютеров в Фал3. На этом компьютере есть полный список убежищ и с какой целью они строились.
|
Спасибо Bethesda за возможность поиграть в Oblivion в декорациях мира Fallout.
Fallout New Vegas v1.11
|
|
|
|
|
25.12.2008, 18:47
|
#10 (permalink)
|
|
|
Пупса я там всё-таки нашел. По-моему самое запутанное по архитектуре помещение! И какой злой гений проктировки приложил свою руку к созданию ЭТОГО?!! 
|
|
|
|
|
|
|
|