Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Fallout 3 > Прохождения Fallout 3

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Убежище 106
Старый 10.11.2008, 22:02   #1 (permalink)
anguish
Удален :(

По умолчанию Убежище 106

Нашла убежище 106. Там по коридорам бегают типы в костюмах убежища и постоянно пытаются меня убить то трубой, то дубинкой. Называются Сумасшедший Выживший. Временами загорается фиолетовый свет, и в пустых коридорах, будто бы вернувшихся в довоенное время, появляются люди. Свет горит несколько секунд. В одной из комнат при таком свете увидела своего отца аж в трех экземплярах, но как только пыталась с ним заговорить - пропадал.
Ничего особенного в этой локации не нашла. На квест с ней тоже не натыкалась. Кто что знает об этом месте?

p.s. На самом деле свет жутко заинтриговал...

Старый 11.11.2008, 01:22   #2 (permalink)
Dron Nerevar

Помоему в этом Ваулте только пупс какой-то... квеста нету... ну прост интересно почитать из-за чего это произошло... Я лично даволен этим ваултом=)

Старый 11.11.2008, 02:05   #3 (permalink)
Aheras

тоже встречал такой прикол, и как вы заметили все убежища были разрушены из за вмешательства науки кроме 101, до какоегото времени))) везде ученый чето испытывали и все сходили сума или умирали, нормальных убежищь не нашел(((

Старый 11.11.2008, 04:48   #4 (permalink)
Опытный Путник

Компания "Коготь"
assatsek вне форума
assatsek Нейтрален

Ну так все эти убежища были полигоном для различных испытаний.
К сожалению первые части не играл, но можно предоложить, что изначально они отнюдь не планировались как реально убежища, а лишь как возможность поставить разлиычне эксперименты.... ИМХО)

Если ты не хочешь страдать, ты должна верить в бога. Но веришь ты в него, или нет, бог всегда на твоей стороне. © Lain

Старый 25.12.2008, 05:22   #5 (permalink)
Gang

Да, верно. Во второй части об этом подробно в компьютере ваулт-сити написано. Почти все убежища были экспериментальными. Но попадались и т.н. контрольные группы. Которых специально не трогали, чтобы потом эффект экспериментов легче было сравнивать.

Старый 25.12.2008, 13:25   #6 (permalink)
Saint_Snake

Я там даже пупса не нашел, а ради него и приходил туда. Или он там все таки есть?

Старый 25.12.2008, 14:01   #7 (permalink)
Новенький в Пустоши

Анклав
Тридогнал вне форума
Тридогнал Нейтрален
Отправить сообщение для Тридогнал с помощью ICQ Отправить сообщение для Тридогнал с помощью Skype™

А я после того как вышел из убежища во время фиолетового света у меня все таким фиолетовым и осталось. А так хочется в нормальных цветах поиграть

Всего существует две бесконечности - Вселенная и человеческая глупость, причем насчет Вселенной я не уверен. (А. Эйнштейн)

Старый 25.12.2008, 15:16   #8 (permalink)
Новенький в Пустоши

Misha вне форума
Misha Нейтрален

То Ахерас:
Если задуматься то и 101-е из-за науки пострадало. Папаня был учёным))) С него гимор начался.

Старый 25.12.2008, 17:14   #9 (permalink)
Стальной Крыс

Сталкеры Пустоши
steelrat вне форума
steelrat Нейтрален

В 106 убежище испытывали какой-то газ. Психотропного действия. По-этому там и случаются галлюцинации. Проходить это убежище надо очень осторожно - от контрольной точки (где начался эффект газа) до контрольной точки (где эффект заканчивается). Иначе могут быть проблемы - эффект так и останется. На что в игре этот эффект будет влиять - не знаю.

Смысл посещения убежища 106 - пупс науки.

Для чего строились убежища упоминалось и в Фал2, и есть толкование на одном из компьютеров в Фал3. На этом компьютере есть полный список убежищ и с какой целью они строились.

Спасибо Bethesda за возможность поиграть в Oblivion в декорациях мира Fallout.
Fallout New Vegas v1.11

Старый 25.12.2008, 18:47   #10 (permalink)
Gang

Пупса я там всё-таки нашел. По-моему самое запутанное по архитектуре помещение! И какой злой гений проктировки приложил свою руку к созданию ЭТОГО?!!
Ответ