![]() |
Как я понял, наш отец как раз родом из 106-го убежища, поэтому картины памяти и всплывают там... Хорошая фишка, что-то вроде портала в 13-е в Фол2 :-) В игре есть упоминания, что он из этого убежища (вроде бы... но откуда-то же я это взял ;-))), а в 101-е пришел уже после нашего рождения.... В общем убежище качественное и продуманное, не то, что 108-е, населенное бесконечными Гэри
|
Saint_Snake, пупс точно есть.
aalleexx2007, а мне там в 106-м еще и Амата привиделась. Так что врят ли папанька оттуда ... а вообще, народ, вы молодцы, я что-то и не сообразила, что этот сиреневый свет - "мои" собственные глюки от остатков газа. И уж точно не подумала бы, что может заглючить навсегда, даже после выхода =))) |
А на меня в конце напал Буч Со своей бандой.
|
Ну точняк глюки газовые =))))
|
Вот-вот, это все действие психотропного газа, так как в убежище 106 появляются и Амата, и Буч со своей бандой "Туннельные крысы", и папаня, и охранник, который хорошо относится к главному герою (забыл как его зовут).
Папаня изначально был на Очистителе вместе с доктором Ли (походу они вообще из ученых Братства стали). Там игрок и рождается. Но мутанты все чаще начинают атаковать Очиститель, а Братство стали уже не в состоянии их сдержать. К тому же жена умирает при родах. И тогда попаня решает уйти в более безопасное место - в Убежище 101 (почему туда - не понятно). После того как он бросил проект и мутанты в конец достали, вся команда вместе с доктором Ли уходят в Ривет Сити помогать тамошним жителям (сама же доктор Ли об этом рассказывает). Так что внимательно читайте (слушайте) диалоги, а не пропускайте их. |
Возможно, папа был в курсе экспериментов в Убежищах, для чего они сделаны. 101-е в таком варианте самое безопасное. Не в 87-е идти и не в 77-е))))))))
|
Кротчайший путь за пупсом:
Входим в Убежище. Прямо дверь – входим Направо дверь – входим Идем прямо до упора Поворачиваем направо – лестница – вниз Поворачиваем налево Идем по коридору до спуска вниз После спуска поворачиваем налево Идем по коридору до упора Поворачиваем налево и спускаемся вниз Входим в дверь Видим большую комнату с перилами. Пересекаем комнату по мосту в дальний угол Проходим комнату насквозь Идем прямо по коридору и заходим в дверь. На другом конце комнаты, на стеллаже Пупс: Наука нашел на другом форуме )) |
[quote=steelrat;4943]
И тогда попаня решает уйти в более безопасное место - в Убежище 101 (почему туда - не понятно). QUOTE] Убежище 101 по идее ни когда не должно было открыватцо . Но Папашку нашего , туда впустили . А теперь по поводу твоего поста . Все остальные убежища были уже открыты (77 вродебы должно было открытцо самым первым из всех) . В 101 всё ещё кто-то был . Покрайне мере Смотритель вошёл в положение нашего Папани и приказал открыть убежище . :cool: Сказал бы ещё что папаня пошёл в 89 убежище :) Появился новый бы Фоллаут , за мутантика поиграли бы (Например за Фокса) :D |
Цитата:
|
В Цитадели братсва стали. И если не ошибаюсь, в штаб-квартире ВолТек тоже есть часть описаний убежищ.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.