Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Прохождения Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/prohozhdeniya-fallout-3/)
-   -   Убежище 106 (https://fo3.ru/forum/prohozhdeniya-fallout-3/193-ubezhishe-106-a.html)

Stanislas Braun 05.09.2010 00:27

[quote=Profi;5365]
Цитата:

Сообщение от steelrat (Сообщение 4943)
И тогда попаня решает уйти в более безопасное место - в Убежище 101 (почему туда - не понятно). QUOTE]

Убежище 101 по идее ни когда не должно было открыватцо . Но Папашку нашего , туда впустили .

А теперь по поводу твоего поста .

Все остальные убежища были уже открыты (77 вродебы должно было открытцо самым первым из всех) . В 101 всё ещё кто-то был . Покрайне мере Смотритель вошёл в положение нашего Папани и приказал открыть убежище . :cool:

Сказал бы ещё что папаня пошёл в 89 убежище :) Появился новый бы Фоллаут , за мутантика поиграли бы (Например за Фокса) :D

Установите Broken Steel и когда пойдёте в Мегатонну словите аварийною частоту Убежища 101!!! Получите квест +карма +история 101 +какойто комбинезон.

Jack 05.09.2010 08:48

Ха-ха. Broken Steel можно не устанавливать. Это в оригинальной игре.

kamato 23.09.2010 16:42

на входе в 106 стоит комп охраны с самым сложным паролем - из него узнаем про инстукции охране, если кто-то из резидентов станет жаловаться на примеси воздуха или неадекватно себя вести. ну и доинструктировались. в кабинете оверсира - заметка на компе, про то, что необходимые (для эксперимента?) компоненты ваентиляционной системы утановлены, и "теперь можно готовиться к худшему":help: интересно, оверсир знал что идет на самоубийство?))
имхо одна из самых жутких локаций. проходил ее ночью: глюки из прошлого вызывали кожных мурашек, а сообщения от МайБрейнСофтуорк - вообще смысловые)) жаль, не удалось перетереть с выжившым ученым - записка от "голубых" мало что объясняет. в одной из комнат, запертой изнутри (взламывал), лежат два скелета - кагбе намек, что оставшиеся в своем уме до последнего защищались от глючных психопатов

Aliaa89 29.09.2010 13:27

А у меня после убежища 106 было что- то похожее в Данвич-Билдинг. Вобщем, спускаюсь я в подземелья, и на меня несется светящийся гуль. Тут вдруг загорается опять фиолетовый свет,а вместо гуля уже какой-то мужик бежит. Я его мочу, свет пропадает и передо мной - труп гуля! Я так понимаю,что этот мужик - это тот, кем он был до того как превратился в гуля. Это как-то связано с книгой,ну типа духи и все такое, или это все те же глюки? У кого-нибуть ещё было такое? Кстати, больше этого никогда не повторялось!

Danko 01.10.2010 08:23

Цитата:

Сообщение от Aliaa89 (Сообщение 48242)
А у меня после убежища 106 было что- то похожее в Данвич-Билдинг. Вобщем, спускаюсь я в подземелья, и на меня несется светящийся гуль. Тут вдруг загорается опять фиолетовый свет,а вместо гуля уже какой-то мужик бежит. Я его мочу, свет пропадает и передо мной - труп гуля! Я так понимаю,что этот мужик - это тот, кем он был до того как превратился в гуля. Это как-то связано с книгой,ну типа духи и все такое, или это все те же глюки? У кого-нибуть ещё было такое? Кстати, больше этого никогда не повторялось!

Да, это просто арт-сцена. А книгу можно найти, поставив аддон Point Lookout

prolas Alex 09.10.2010 13:46

просто туда выпустили газ, а ты надышался. :crazy: иди к доктору :help:

Jhonny 09.10.2010 22:47

Вот честное слово, все убежище прошел, никаких глюков. На лицензионке, сейчас установил пиратку, попробую еще раз, авось, торкнет.

Datcher 26.08.2012 13:46

я лично после глюков пошел к Мойре и она в диологе назвала меня сладкой плюшкой потом белый свет я вижу кем она была вы не поверите она была механиком и у неё была дочка потом глаза открываются я встаю и поевляется диолог мол у тебя была доч?а она что?!как ты узнал.а в убежище меня напугало что когда идеш по каридору после буча вроде из вентиляции мисис палмер упала подвешенная на верёвке гг падает закрывает глазв открывает и её нет у кого такое было?

Часовой пояс GMT +3, время: 15:47.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot