Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Прохождения Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/prohozhdeniya-fallout-3/)
-   -   Убежище 106 (https://fo3.ru/forum/prohozhdeniya-fallout-3/193-ubezhishe-106-a.html)

anguish 10.11.2008 22:02

Убежище 106

Нашла убежище 106. Там по коридорам бегают типы в костюмах убежища и постоянно пытаются меня убить то трубой, то дубинкой. Называются Сумасшедший Выживший. Временами загорается фиолетовый свет, и в пустых коридорах, будто бы вернувшихся в довоенное время, появляются люди. Свет горит несколько секунд. В одной из комнат при таком свете увидела своего отца аж в трех экземплярах, но как только пыталась с ним заговорить - пропадал.
Ничего особенного в этой локации не нашла. На квест с ней тоже не натыкалась. Кто что знает об этом месте?

p.s. На самом деле свет жутко заинтриговал...

Dron Nerevar 11.11.2008 01:22

Помоему в этом Ваулте только пупс какой-то... квеста нету... ну прост интересно почитать из-за чего это произошло... Я лично даволен этим ваултом=):)

Aheras 11.11.2008 02:05

тоже встречал такой прикол, и как вы заметили все убежища были разрушены из за вмешательства науки кроме 101, до какоегото времени))) везде ученый чето испытывали и все сходили сума или умирали, нормальных убежищь не нашел(((

assatsek 11.11.2008 04:48

Ну так все эти убежища были полигоном для различных испытаний.
К сожалению первые части не играл, но можно предоложить, что изначально они отнюдь не планировались как реально убежища, а лишь как возможность поставить разлиычне эксперименты.... ИМХО)

Gang 25.12.2008 05:22

Да, верно. Во второй части об этом подробно в компьютере ваулт-сити написано. Почти все убежища были экспериментальными. Но попадались и т.н. контрольные группы. Которых специально не трогали, чтобы потом эффект экспериментов легче было сравнивать.

Saint_Snake 25.12.2008 13:25

Я там даже пупса не нашел, а ради него и приходил туда. Или он там все таки есть?

Тридогнал 25.12.2008 14:01

А я после того как вышел из убежища во время фиолетового света у меня все таким фиолетовым и осталось. А так хочется в нормальных цветах поиграть :(

Misha 25.12.2008 15:16

То Ахерас:
Если задуматься то и 101-е из-за науки пострадало. Папаня был учёным))) С него гимор начался.

steelrat 25.12.2008 17:14

В 106 убежище испытывали какой-то газ. Психотропного действия. По-этому там и случаются галлюцинации. Проходить это убежище надо очень осторожно - от контрольной точки (где начался эффект газа) до контрольной точки (где эффект заканчивается). Иначе могут быть проблемы - эффект так и останется. На что в игре этот эффект будет влиять - не знаю.

Смысл посещения убежища 106 - пупс науки.

Для чего строились убежища упоминалось и в Фал2, и есть толкование на одном из компьютеров в Фал3. На этом компьютере есть полный список убежищ и с какой целью они строились.

Gang 25.12.2008 18:47

Пупса я там всё-таки нашел. По-моему самое запутанное по архитектуре помещение! И какой злой гений проктировки приложил свою руку к созданию ЭТОГО?!! :)

aalleexx2007 25.12.2008 22:28

Как я понял, наш отец как раз родом из 106-го убежища, поэтому картины памяти и всплывают там... Хорошая фишка, что-то вроде портала в 13-е в Фол2 :-) В игре есть упоминания, что он из этого убежища (вроде бы... но откуда-то же я это взял ;-))), а в 101-е пришел уже после нашего рождения.... В общем убежище качественное и продуманное, не то, что 108-е, населенное бесконечными Гэри

Умница 101-й 26.12.2008 03:19

Saint_Snake, пупс точно есть.

aalleexx2007, а мне там в 106-м еще и Амата привиделась. Так что врят ли папанька оттуда ...

а вообще, народ, вы молодцы, я что-то и не сообразила, что этот сиреневый свет - "мои" собственные глюки от остатков газа. И уж точно не подумала бы, что может заглючить навсегда, даже после выхода =)))

Saint_Snake 26.12.2008 03:49

А на меня в конце напал Буч Со своей бандой.

Умница 101-й 26.12.2008 03:53

Ну точняк глюки газовые =))))

steelrat 26.12.2008 16:11

Вот-вот, это все действие психотропного газа, так как в убежище 106 появляются и Амата, и Буч со своей бандой "Туннельные крысы", и папаня, и охранник, который хорошо относится к главному герою (забыл как его зовут).

Папаня изначально был на Очистителе вместе с доктором Ли (походу они вообще из ученых Братства стали). Там игрок и рождается. Но мутанты все чаще начинают атаковать Очиститель, а Братство стали уже не в состоянии их сдержать. К тому же жена умирает при родах. И тогда попаня решает уйти в более безопасное место - в Убежище 101 (почему туда - не понятно). После того как он бросил проект и мутанты в конец достали, вся команда вместе с доктором Ли уходят в Ривет Сити помогать тамошним жителям (сама же доктор Ли об этом рассказывает).

Так что внимательно читайте (слушайте) диалоги, а не пропускайте их.

Misha 26.12.2008 17:34

Возможно, папа был в курсе экспериментов в Убежищах, для чего они сделаны. 101-е в таком варианте самое безопасное. Не в 87-е идти и не в 77-е))))))))

JoHn 28.12.2008 18:34

Кротчайший путь за пупсом:
Входим в Убежище.
Прямо дверь – входим
Направо дверь – входим
Идем прямо до упора
Поворачиваем направо – лестница – вниз
Поворачиваем налево
Идем по коридору до спуска вниз
После спуска поворачиваем налево
Идем по коридору до упора
Поворачиваем налево и спускаемся вниз
Входим в дверь
Видим большую комнату с перилами.
Пересекаем комнату по мосту в дальний угол
Проходим комнату насквозь
Идем прямо по коридору и заходим в дверь.
На другом конце комнаты, на стеллаже Пупс: Наука

нашел на другом форуме ))

Profi 02.01.2009 10:06

[quote=steelrat;4943]
И тогда попаня решает уйти в более безопасное место - в Убежище 101 (почему туда - не понятно). QUOTE]

Убежище 101 по идее ни когда не должно было открыватцо . Но Папашку нашего , туда впустили .

А теперь по поводу твоего поста .

Все остальные убежища были уже открыты (77 вродебы должно было открытцо самым первым из всех) . В 101 всё ещё кто-то был . Покрайне мере Смотритель вошёл в положение нашего Папани и приказал открыть убежище . :cool:

Сказал бы ещё что папаня пошёл в 89 убежище :) Появился новый бы Фоллаут , за мутантика поиграли бы (Например за Фокса) :D

Udawische 08.01.2009 00:40

Цитата:

Сообщение от steelrat (Сообщение 4824)
В 106 убежище испытывали какой-то газ. Психотропного действия. По-этому там и случаются галлюцинации. Проходить это убежище надо очень осторожно - от контрольной точки (где начался эффект газа) до контрольной точки (где эффект заканчивается). Иначе могут быть проблемы - эффект так и останется. На что в игре этот эффект будет влиять - не знаю.

Смысл посещения убежища 106 - пупс науки.

Для чего строились убежища упоминалось и в Фал2, и есть толкование на одном из компьютеров в Фал3. На этом компьютере есть полный список убежищ и с какой целью они строились.

А где именно этот комп в третьем фоле?

steelrat 08.01.2009 02:37

В Цитадели братсва стали. И если не ошибаюсь, в штаб-квартире ВолТек тоже есть часть описаний убежищ.

MishkaVinniIIyx 08.01.2009 11:00

Кстати в этих глюках никто не видел себя? Подходиш и на Е- говорить Я
Кроме пупса там еще какаято оддежда есть. Помоему для Шпиона и что-то еще. Класное убежище там где клоны там нарцис какойто, я когда там был со стула падал

DM_ 12.01.2009 17:25

а я там только в компах читал письма к себе от меня. и один раз правда испугался, что не выйду из этого сиреневого тумана. но быстро вырвался. следует ходить туда с напарником - помогает, так сказать, рассудок не помутить

Gang 12.01.2009 18:15

Цитата:

Сообщение от dm_ (Сообщение 5807)
а я там только в компах читал письма к себе от меня. и один раз правда испугался, что не выйду из этого сиреневого тумана. но быстро вырвался. следует ходить туда с напарником - помогает, так сказать, рассудок не помутить

А толку? В тумане его всё равно не видно.:(

<<101>> 15.01.2009 20:40

МНЕ

Да эти запики МНЕ от компов фирмы MyBrain Softworks версии МНЕ испугали)))

spartakus 23.01.2009 12:51

Цитата:

Сообщение от Saint_Snake (Сообщение 4808)
Я там даже пупса не нашел, а ради него и приходил туда. Или он там все таки есть?

Пупс находится в кабинете Смотрителя, там ещё в фиолетовом свете мужик, на арийца походий появляется))))) Там я нашёл компы ( во время фиолетовых глюков) там есть сообщение МНЕ, всмысле герою, чтобы тот остался в том убежище)))):eek::eek:

KaKtUZ 08.12.2009 23:10

Щас толко что был в этом убежище чуть страхово нашёл пупс науки) иду по тунелю бац фиолетовый цвет и идут на меня три чувака хз хто они в линеечку ну я достаю миниг пол обоймы прострочил они почти до меня дошли и пропали ппц :eek:

shpak 24.12.2009 14:09

меня удивили странные прически "сумашедших выживших", а когда я нашол записку про голубое небо,понял почему выжили только мужики...

franck horrigan 05.01.2010 10:22

Цитата:

Сообщение от shpak (Сообщение 26072)
меня удивили странные прически "сумашедших выживших", а когда я нашол записку про голубое небо,понял почему выжили только мужики...

почему? а то мне туда идти после ваших рассказов страхово

Abadon 05.01.2010 10:59

Ребятки, вы че загоняетесь?! Не по уху в кого стрелять? В черных, в белых, в голубых, сквозь сиреневый или розовый туман. Заходишь, берешь че надо - уходишь. Только и всего. Волт, как волт. Всего-то три коридора. Заблудиться невозможно.

viktor0sit 05.01.2010 11:24

Не я на ГЭРРИ!!! пойду, тама прикольнее.

IvanOFF 08.01.2010 17:06

Кстати в 106, если пройти до конца, есть комната охраны, где стоит терминал и там есть заметка про газ.

BOY 08.02.2010 18:23

Расскажи поподробнее про комнату охраны.

BOY 08.02.2010 18:25

Кстати там есть одна тётка в халате (наверно учённый)в конце.

Stalonle 17.03.2010 12:35

Убежище 76 — должно было открыться через 20 лет для повторной реколонизации поверхности, информацию о нём можно найти в компьютере Vault-Tec в Цитадели, однако в игре оно отсутствует.
Убежище 77 — исследовалось воздействие одиночества на психику. В убежище заселили всего одного человека, оставив ему в качестве единственного развлечения ящик с перчаточными куклами. Спустя год этот человек сошел с ума и выбрался из убежища, но потом его поймали работорговцы и увели в Парадиз Фоллс. Он сбегает оттуда убив нескольких работорговцев и оставив свой комбинезон. В Парадиз Фоллс, в казармах на стеллажах напротив входа можно найти комбинезон Убежища 77.
Убежище 87 — было одной из площадок для исследования форсированного эволюционного вируса. Информация, найденная в этом Убежище, свидетельствует, что исследования вируса проводились параллельно с Марипозой. В конечном счёте все население убежища полностью мутировало в результате заражения, по неизвестной причине, вирусом ФЭВ. Получило ГЭКК но не сумело использовать в результате падения ядерной бомбы у входа в убежище и заражения его радиацией.
Убежище 92 — жители убежища были самые талантливые и известные музыканты. Эксперимент «Белый Шум» вышел из под контроля в результате ошибочных действий смотрителя, вследствие чего многие жители сошли с ума, некоторые были убиты сумасшедшими, немногим удалось сбежать из убежища. Эксперимент был основан на внушении подопытному боевых команд во время его «транса».
Убежище 101 — дом главного героя Fallout 3. Это убежище должно было всегда быть закрытым. Никто не должен был ни войти, ни выйти. Это было сделано для хранения чистых во всех смыслах этого слова людей, нетронутых ни войной, ни радиацией, ни ужасами Пустоши. Тем не менее, через некоторое время оно стало открытым. Многие «выходцы» погибли, поэтому жители поклялись никогда больше не открывать убежище и не говорить потомкам об этом инциденте. Целями этого Убежища являлись наблюдение эффектов нахождения в замкнутом пространстве в течение нескольких поколений и наблюдение генетических изменений, происходящих при скрещивании внутри небольшой группы, в течение нескольких поколений.
Убежище 106 — через 10 дней после запечатывания двери в систему вентиляции были выпущены психотропные препараты. Имело особое предназначение - там находилась принадлежащая компании BioGene медицинская лаборатория. В обмен на финансирование строительства, убежище в дальнейшем должно было в будущем разрабатывать и изготовлять новые медикаменты. Тем не менее, ходили упорные слухи о том, что на самом деле там велись работы над правительственным проектом по созданию биологического оружия.
Убежище 108 — расположенное к юго-юго-востоку от Общины Кентербери. Как часть правительственного эксперимента убежищ, оно было снабжено лабораторией клонирования. Убежище полно враждебных клонов по имени Гарри. Эксперимент, проводившийся в этом убежище, представлял собой попытку изучить борьбу за лидерство и власть в убежище. У Смотрителя убежища, как стало известно, был редкий вид рака и его смерть была делом нескольких лет. После чего назначения и распределения власти пошли без контроля со стороны Смотрителя. Основной источник электроэнергии вскоре также должен был выйти из строя, а возможности резервного питания были преднамеренно сделаны недостаточными, чтобы удовлетворять потребности Убежища. Вдобавок ко всему этому на склад оружия Убежища был поставлен в три раза увеличенный запас оружия. Факт того, что клоны имеют длительную продолжительность возраста, так же, возможно, является одной из целей проведения опытов над ними.
Убежище 112 — все жители убежища (которых насчитывалось 85 человек) находились в виртуальной реальности («Транквилити-Лейн»), созданной и контролируемой Станисласом Броном (Брауном). Истинное назначение эксперимента проводившегося в 112 было создание иллюзии "Дом вдали от дома", однако Станислас Брон (Браун) решил использовать эксперимент для своих эгоистичных целей.

Stalonle 17.03.2010 12:37

Вот для чего служили убежища

Mister Vault 17.03.2010 15:17

Интересно, а будет какое нибудь дополнение связанное с каким нибудь убежищем, например 76, - очень хочется увидеть его(я вообще убежищами заинтересован сильнее всего))

bolotess 18.03.2010 00:51

на счет дополнений не знаю,но вот модов уже такое количество,которое первоночально разработчикам даже и не снилось!!!
я сам тоже люблю по убежищам побродить...

BoOm 19.06.2010 20:42

да нафиг 76 убежище, лучше побывать в 69 и 68, к сожелению их вообще в фоллауте нет :(

zhitel101 30.08.2010 20:09

Убежище 106

Только что нашел убежище 106 увидел 3 псевдо отцов и странный терминал. не могу терпеть, расскажите будет ли там ещё что нибудь интересное.?

Danko 04.09.2010 07:48

Будет ещё 3 Аматы, Буч со своей бандой, 3 Смотрителя... Ещё в 106-ом встретишь кучу сумасшедших выживших и одного нормального (но не менее враждедного) выжившиго в лабаратории, всякие странные записки и конечно же, Пупс "Наука".
В Убежище 106 производили медикаменты, а заодно разрабатывали биологическое оружие. В воздух был выпущен газ, вызывающий удовольствие, вот почему жители посходили с ума, а тебе чудится родное Убежище.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:41.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot