Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Прохождения Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/prohozhdeniya-fallout-3/)
-   -   Оазис (https://fo3.ru/forum/prohozhdeniya-fallout-3/148-oazis.html)

Hanako 21.02.2010 11:34

Харольда жалко( я его убила, и мне выдало что у меня чтото деревянное : D

CMEX 15.06.2010 19:24

Привет, ребят!
У кого нить была такая трабла, что пьешь сок, дед говорит сейчас мы прочтем молитву , и все..дальше ничего не происходит..все стоят и смотрят..

BoOm 16.06.2010 08:54

оно так и должно, там надо подождать пока они поболтают о своём.

Danko 22.06.2010 03:49

Ваще, Гарольд - интересный тип. Он встречался во всех Фоллах. В первом он жил в Хабе, (на голове росла сухая трава), вымагал на пропитание и рассказывал историю о своём старом друге Ричарде Грее (Моро).
В Фолл Тактиксе он вообще поначалу жил в гульском городке Квинси, а потом вообще служил в Братстве Стали. (на голове расло фруктовое деревце) За него можно было поиграть и у него было несколько интересных перков: "бонсаи" - дерево на голове, переодически дающее фрукты, "путь фрукта" - непредсказуемые последствия поедания фруктов и "Дитя радиации" - от радиации воссанавливается здоровье.
В Фолл БС он опять бомжевал в одном маленьком мерзком городишке.
Во втором фолле он очень разбогател и стал мером гульского города Геко. (на голове росло дерево с желудями и он уже называл его Хербертом) Он был очень умён, правил целым городом, знал и про судьбу своего бывшего друга Ричарда Моро/Грея/Повелителя и про супермутантов и про Анклав, да ещё и ссылался на Волт Двеллера. Видимо, в любом случае Геко погибал. Либо из-за взрыва реактора, либо из-за захвата реактора людьми из Волт Сити, либо от их пушек.
В Фолл3 Гарольд какимто раком оказался на восточном побережье, где Херберт сначала перерос его, затем стал целым оазисом. Он будто забыл всё, что знал зато вспомнил название той военной базы Марипоза, которое не говорил ни Волт двеллеру ни Избраннику ни кому либо ещё. Беседка очень плохо продумала и обыграла Гарольда в Фолл3. Я ничего более и не ожидал от создателей Обливион...

Danko 22.06.2010 04:07

История Гарольда

Гарольд родился перед войной. Он был определён в убежище 29, куда заселяли детей нестарше 15-ти лет. Убежище открылось весьма рано, Гарольд стал торговцем в Хабе, где и подружился с Ричардом, которого изгнали из Волт-Сити за убийство. Позже собрав команду они отправились на северо-запад, откуда приходили мутировавшие существа, так то они и наткнулись на Марипозу. Пробиваясь через охранные системы базы они добрались до чанов с ФЕВ. В живых остались только Ричард и Гарольд, отальных убили роботы-охранники типа Робомозг. Ричарда схватила рука- погрузкик и бросила его в чан. Гарольд попытался помочь, но вырубился и очнулся уже в пустыне, где его подобрали торговци. Ну, дальше вы знаете.

F3Fan 30.06.2010 16:13

прочел всю тему вроде про все концовки понял кроме одной.... что мне дадут если я сожгу это бревно к чертям? :secret::p

Jack 30.06.2010 19:37

А ничего не дадут. Покажут, как горит Харольд и всё.

F3Fan 30.06.2010 20:26

да действительно ничего не дали ((( лучший вариант для меня это дать разрастись оазису и получить в награду +10 к красноречию :)

Danko 01.07.2010 04:37

А как же моральное удвелетварение и неплохая бронька?;)

Alter 06.07.2010 12:47

Цитата:

Сообщение от F3Fan (Сообщение 42860)
прочел всю тему вроде про все концовки понял кроме одной.... что мне дадут если я сожгу это бревно к чертям? :secret::p

Экспу дадут за укокошенных древенов, которых придется укокошить, так как им этот финт ушами почему-то придется не по душе:lol:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:59.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot