Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Прохождения Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/prohozhdeniya-fallout-3/)
-   -   Оазис (https://fo3.ru/forum/prohozhdeniya-fallout-3/148-oazis.html)

Тридогнал 26.12.2008 22:29

Странно. Мне хватило одного заряда толстяка - что-то страшно заорало и ворота с ключа открылись. Потом туда пошел, а все древены красненькие, как вареные раки :d

dmitriy66 15.02.2009 20:49

Броню дает древен Клен, но только если ты намажешь сердце соком от ихнего главного древена, когда выйдешь из подземелья подходишь к нему доложиться и он тебе говорит, что типа подойди к Клену, у него для тебя сюрпрайз.

Fal_fly 16.02.2009 03:39

Вот скажите мне... Прохождение квеста оазис влияет на концовку???

dmitriy66 16.02.2009 13:16

По моему на концовку влияет только карма, но даже если она плохая, а ГГ пожертвует собой в конце то там сначала скажут какой он был редиска, но в конце все таки совершил героический поступок и типа теперь его будут помнить вечно, так же влияет пошлет ГГ в камеру Сару или полезет сам, еще вариант про вирус, можно отдать его Лайонсу, можно не отдавать и сунуть его в очиститель, можно ничего с ним не делать, в этом случае при хорошей карме концовка самая героическая, а отдельные квесты пофиг.

KLM 23.02.2009 16:35

Хоть и не в тему, но не нашел, куда написать. Вчера на подходе к тропинке Оазиса набрел на мини лагерь Анклава, пусто - только 2 трупа солдат в нижнем белье и бошка офицера валяется. Не успел сообразить, что к чему, как появились 3 рейдера, 2 из которых щеголяли в тесла броне с робошлемами (спутников-шпионов анклава, видать, тоже "раздели") и плазмеными ружьями))) Так растерялся, что и скрин сделать не успел. Нужно было их видеть... забавное зрелище :D

Cherepok 25.02.2009 13:44

Уважаемый dmitriy66. Пытался узнать как пройти квест "Оазис", а заодно частично узнал конец игры( хорошо что успел отвернуться от экрана). Если можно не спойлерить плиз. А про концовку пишите в соответствующей теме ок?

итак Квест "оазис".
Итак пришел я в эту локацию, выпил нектар, поговорил с деревом, взял ключ, взял мазь. Ключем открыл дверь(в локации где говорящее дерево). Все облазил - ничего не нашел. В основной локации есть проход в "пещеры оазиса", но как только я к ним подхожу у меня пропадают все опозновательные знаки(линейка жизни и очки действия, вообщем все остается просто картинка и гг). Я могу поворачиваться во все стороны(осматриваться), а вот пойти никуда не могу. Стою как вкопаный.Что делать?????????:confused::confused:
Может это глюк?

KLM 25.02.2009 15:44

Цитата:

Сообщение от Cherepok (Сообщение 7249)
итак Квест "оазис".
Итак пришел я в эту локацию, выпил нектар, поговорил с деревом, взял ключ, взял мазь. Ключем открыл дверь(в локации где говорящее дерево). Все облазил - ничего не нашел. В основной локации есть проход в "пещеры оазиса", но как только я к ним подхожу у меня пропадают все опозновательные знаки(линейка жизни и очки действия, вообщем все остается просто картинка и гг). Я могу поворачиваться во все стороны(осматриваться), а вот пойти никуда не могу. Стою как вкопаный.Что делать?????????:confused::confused:
Может это глюк?

Вряд ли. Когда подходишь к двери "пещеры оазиса" там 2 древна общаются по поводу твоей миссии, пока они не договорят, двигаться и действовать не можешь. Там тебе женщина-древн (Сирень вроде, но могу ошибиться) дает еще одну мазь. Если такое с тобой было, ты с ними говорил, значит правда на том месте глюк. Попробуй подождать, ведь ролик разговора имеет свою длину, секунд через 15-20 все должно быть норм.

Alter 26.02.2009 00:46

Еще бы, я вообще сначала еще туда сразу заломился, замочил всех болотников, потом полчаса пытался запрыгнуть в темное отверстие, что наверху было. Ну никак я не думал, что надо будет с деревом разговаривать:D

JB713 20.01.2010 22:55

чтобы убить гарольда и притом не навлеч праведный гнев его последователей надо со всеми поговорить и найти его сердце а там и без проблем убить

Abadon 20.01.2010 22:57

дают два бутылька с очень сильным колдунством.
Один - льешь на корни,и типа вся пустошь должна зацвесть. Другой и гарольду сипец. выбираешь сам. результат - дают разный шмот в награду.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:29.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot