![]() |
|
Оазис
Как прошли сий квест? Я вот думаю как лучше его пройти...
|
Цитата:
|
Цитата:
я его и взял но что дают если намажешь тем или иным вещ-вом так и не узнал |
Я прошел все три варианта:
1) Убиваем Гарольда(Боба) :d получаем +5% сопротивляемости урону. 2) Используем мазь - дают накидку древеней - вроде бы +восп и +ловкость или скрытность (не помню уже точно), но всё же взял именно этот вариант. 3) Используем сок - получаем броню одного из древеней (копия брони изгоя) и что-то еще. Вообщем как по мне то 3 вариант отпадает - броню изгоя мы всегда можем достать, а вот красивую (на мой взгляд) "шляпу" нет. Хотя, наверное, многие предпочтут снижение "входящего урона". |
Ты перепутал=) Мне дали и шапочку (10 скрытночти 1 ловк) и броню, кста она отличается от обычной - я дал оазису разростись. ну и амулетик. А если задержать развитие оазиса то дают левую броню ... и ядерную бомбочку (для Толстяка) ну и амулетик (10 красноречия помоему):)
|
Мда, ребята, чет я тут конкретно застрял - в самом начале квеста оказываешься хз где, сзади - дверь на ключ, впереди дверка в пещерку под водой. Вот в этой пещерке я и застопорился, хз что делать - понимаю, что судя по всему надо както подняться наверх, но никаких подступов как туда забраться не вижу...
|
Цитата:
|
После разговора с деревом идешь обратно где проходил ритуал очищения потом на лево встречаешь там двух стариков они спорят что надо сделать поговори с каждым.... с ними будет 3ий парень у него ключ от ворот в пещеры...в первой пещере ныряешь подводу проплываешь в следуюшую если плохо видно то ключи пит бой(зажать кнопку пит боя) а дальше там все понятно....к выходу надо тоже плыть подводой.
|
Если пристрелить сердце
То получаем перк Barkskin +10% dmg resist +1 Endurance (выносливость) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:16. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.