Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Политика (https://fo3.ru/forum/politika/)
-   -   Политика (https://fo3.ru/forum/politika/538-politika.html)

Gang 31.12.2008 04:33

Политика

Ну где же ещё, как не в курилке людям поговорить на эту тему?! К тому же и время подходящее.
Как думаете, уважаемые, как дальше всем миром жить будем? А то пока как в сказке - чем дальше тем страшнее...

wed_grey 31.12.2008 06:37

копай личный бункер - я летом начну...правда если взрыв в городе застанет((( то бункер не пригодитца ...значит мона не копать ... вот такая байда... тк я живу в городе казани крупном жд, авто и речном перекрестке...у слияния рек кама и волга то у пендосов спецон для нас есть именная ядрена бомба...хорошо бы в гуля привратица

Gang 01.01.2009 17:42

А я живу в крупном промышленном центре урала (металлургия и машиностроение). Так что и для нас именная найдется! :)

Salnic 01.01.2009 18:38

Все готовимся к неминуемому Концу Света, хренли еще ожидать от людишек?)

aalleexx2007 12.01.2009 15:38

Ну что тогда? Срочно выводим ФЕВ? ;-))) ... Будем мутантами и пофигу мороз....

Кстати о птичках: я новогодние каникулы в Казани и окрестностях провел, так мороз был круче, чем в Н-ске моем родном... Мир, мля, катится под гору...

Irish 12.01.2009 16:35

Пока природные ресурсы не закончатся - будут войны ;) И, судя по всему, чем меньше будет оставаться запасов у природы, тем ожесточённее люди будут за них драться... Надеюсь, до крайних мер не дойдут :)

NIК 12.01.2009 21:29

Я думаю,что Россия рулит.Нам бояться нечего.Пока Америка утопает в КРИЗИСЕ и выращивает бананы для нового призидента,а Европа подыхает без газа,мы спокойно развиваемся.Остаётся Китай,но что могут сделать маленькие муравьишки.Пока спим спокойно:d!

Nikita007 12.01.2009 22:17

Цитата:

Сообщение от niК (Сообщение 5818)
Я думаю,что Россия рулит.Нам бояться нечего.Пока Америка утопает в КРИЗИСЕ и выращивает бананы для нового призидента,а Европа подыхает без газа,мы спокойно развиваемся.Остаётся Китай,но что могут сделать маленькие муравьишки.Пока спим спокойно:d!

Ха! тебе 12-13 лет, да?

Irish 12.01.2009 22:44

Цитата:

Сообщение от NIК (Сообщение 5818)

А вот зря недооцениваешь китайцев - очень это опасно! Как опасно недооценивать любого потенциального врага. Вот, скажем, даже в природе - один муравей станет легкой добычей трутня, а вот толпа муравьёв этого трутня всё-таки завалит ;)
Как бы ты, NIK, ни относился к Китаю, у этой страны огромный потенциал... а это уже немало. Сумеет ли Китай с выгодой использовать этот самый потенциал или нет - другой вопрос. А если они вдруг ещё и детей начнут рожать усиленно... :eek: Вот выростят "армию клонов" - никакие "джедаи" не устоят ;)
ИМХО, Россия будет с Китаем дружить.

Gang 13.01.2009 18:22

Да. Китай опасный сосед. И мозгов у них хватит для реализации свое потенциала. Они уже экономически практически захватили весь мир. Только мы пока стараемся этого не замечать. Шмотки - китайские, техника - китайская, автомобили - китайские, продукты - китайские (они уже давно скупают или берут в аренду земли в России и выращивают ОГРОМНЫЕ урожаи овощей и фруктов), космические технологии осваивают, ядерное оружие для них вообще уже вчерашний день, робототехника процветает, а уж про дешевую раб. силу и следственно убойное мясо я вообще не говорю.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:49.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot