![]() |
Политика
Ну где же ещё, как не в курилке людям поговорить на эту тему?! К тому же и время подходящее.
Как думаете, уважаемые, как дальше всем миром жить будем? А то пока как в сказке - чем дальше тем страшнее... |
копай личный бункер - я летом начну...правда если взрыв в городе застанет((( то бункер не пригодитца ...значит мона не копать ... вот такая байда... тк я живу в городе казани крупном жд, авто и речном перекрестке...у слияния рек кама и волга то у пендосов спецон для нас есть именная ядрена бомба...хорошо бы в гуля привратица
|
А я живу в крупном промышленном центре урала (металлургия и машиностроение). Так что и для нас именная найдется! :)
|
Все готовимся к неминуемому Концу Света, хренли еще ожидать от людишек?)
|
Ну что тогда? Срочно выводим ФЕВ? ;-))) ... Будем мутантами и пофигу мороз....
Кстати о птичках: я новогодние каникулы в Казани и окрестностях провел, так мороз был круче, чем в Н-ске моем родном... Мир, мля, катится под гору... |
Пока природные ресурсы не закончатся - будут войны ;) И, судя по всему, чем меньше будет оставаться запасов у природы, тем ожесточённее люди будут за них драться... Надеюсь, до крайних мер не дойдут :)
|
Я думаю,что Россия рулит.Нам бояться нечего.Пока Америка утопает в КРИЗИСЕ и выращивает бананы для нового призидента,а Европа подыхает без газа,мы спокойно развиваемся.Остаётся Китай,но что могут сделать маленькие муравьишки.Пока спим спокойно:d!
|
Цитата:
|
Цитата:
Как бы ты, NIK, ни относился к Китаю, у этой страны огромный потенциал... а это уже немало. Сумеет ли Китай с выгодой использовать этот самый потенциал или нет - другой вопрос. А если они вдруг ещё и детей начнут рожать усиленно... :eek: Вот выростят "армию клонов" - никакие "джедаи" не устоят ;) ИМХО, Россия будет с Китаем дружить. |
Да. Китай опасный сосед. И мозгов у них хватит для реализации свое потенциала. Они уже экономически практически захватили весь мир. Только мы пока стараемся этого не замечать. Шмотки - китайские, техника - китайская, автомобили - китайские, продукты - китайские (они уже давно скупают или берут в аренду земли в России и выращивают ОГРОМНЫЕ урожаи овощей и фруктов), космические технологии осваивают, ядерное оружие для них вообще уже вчерашний день, робототехника процветает, а уж про дешевую раб. силу и следственно убойное мясо я вообще не говорю.
|
чувак а где тусил, если не секрет?
|
кста никита - чувак тему говорит - был в недолекам прошлом халкин гол - а китаезам уже жить и жрать нечего , а сибирь пустая (((( давай произведем дем взрыв у мну жена есть - я над ентим работаю))) и ты дефачку найдиа лучше 3 шт, я так и делаю))))
|
Зырканите на досуге "ДУХ ВРЕМЕНИ"- приблизительно понятно станет,что будет ,скажу точно что не будет ядерной войны,посмотрите фильм и поймете.
Просто в клетку забьют с нашего же и согласия. |
Цитата:
|
как говорится:
нажать бы f5 и выбрать Жириновского в президенты:) |
Ну...эээм наивность-это полагать что будет ядерная война как в любимой игре и что мол "я" выживу и буду героем.Но как вариант не отвергаю что это возможно(я про войну:)).50/50.Посмотри и увидишь как нас вполне м.б кхм поимеют дальше и имеют сейчас.
|
"Дух времени" (1-ый и 2-ой) - фильм конечно очень позновательный, но не без доли фольсификации (особенно в части про религию).
|
Друг мой, все ляпы в части про религию уже давно разобраны по косточкам, ищи да обрящешь)
Чтобы не быть голословным Анти "Zeitgeist"/"Дух Времени" — критика фильма (только 1 части), комментарии, опровержения, разъяснения, разоблачения читайте наздоровье) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Возвращаясь к фильму. ИМХО нельзя верить всему тому, что тебе говорят...Или пишут. Фильм хорош тем, что он заставляет задуматься...И, да, открывает глаза на некторые вещи...Для тех кто о них не знал :) Но использование недостоверных фактов и взятых из воздуха цитат ставят под сомнение все остальное, более правдоподобное. |
Цитата:
|
Важно
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
------------------------------------------ От Администраций: Предупреждение за ссылку не в спойлере |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Согласен абсолютно только про часть с религией и в еще нескольких моментах,а в основе фальша там не очень много:) |
Т.к тема посвящена политике - давайте обсудим прошедшие "выборы"(именно в кавычках, т.к все было выбранно заранее):
Мне лично стало абсолютно очевидно возвращение к однопартийности и старому доброму(?) СССР, только вместо КПСС теперь Единая Россия, взявшая самое худшее из КПСС и абсолютно никакой демократии, нынешние "выборы" показали абсолютную невозможность выхода россии из колоссальной грязи, никаких надежд на будущее и свободу абсолютно нет..."выборов" в россии тоже никогда не было и не будет, и тому что все было подставой есть множество док-в, например что вы скажете насчет того что на участке где голосовал лидер партии "Яблоко"(естественно за свою партию) ни одного голоса за "Яблоко"(!!!) Меня даже не удивила фраза единоросса в дискуссии после выборов: "Что то не нравится?Границы открыты - вон отсуда пока не поздно" Власти народа никогда не было и не будет, чиновники тупо загоняют народ. В этом есть и наша вина - мы все на это вообще не реагируем.(Нет конечно много людей реагируют, но они против нынешней власти - ничто) ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Такое на моей памяти уже случалось. Поэтому партиям намного выгоднее сидеть в своей песочнице и не рыпаться...Точнее рыпаться, но только для того, чтобы из этой песочницы не выгнали. При этом имея непыльную и высокооплачиваемую работу и всякие бонусы. В итоге что мы имеем: ЕР, "которая делает много полезного" и оппозицию "которая ни чего особо и не делает, но она есть". З.Ы. все искал куда новый смайлик воткнуть можно :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вы ребята очень однополярно мыслите - в стране есть люди и партии которые хотят и пытаются моч что то изменить, но однако им этого никогда не дадут. Там вообще ситуация тонкая и об этом я знаю не из своих рассуждений, а из огромного опыта и знаний моего(очень и очень глубокоуважаемого мною и достигшего очень многого в своей жизни за скромные 50лет) отца который абсолютно насквозь знает эту систему и вообще здорово "хлебнул" когда был в ней и пытался что то сделать, кстати мне тоже этого довелось немножко "похл*****". Если я начну все подробно рассказывать и расписывать о политике в частности и ситуации в стране, то мне придется бить рассказ на части, т.к он будет огромен. И боюсь могу откровенно "сесть" за это - уже было достаточно случаев. |
Цитата:
|
Цитата:
Однако все равно не будем обманывать сами себя.Эта борьба никогда не закончится справедливостью и победой. Насчет процентной доли - всброс,всброс и еще раз всброс, вообще в нынешних выборах процентная явка избирателей была где то 20% что неудивительно - "избиратели" научены на прошлых выборах - т.е население нынче ничего не решает - и это самая страшная беда, но еще стращнее что населению глубоко фиолетово, а тех кому не фиолетово(оппозиция(ЛДПР и КПСС в основе), и малая доля умного народа) просто разгоняет ОМОН или не дают помещение для выступлений ис-я различные уловки,а потом заявляя что "мы вам разрешили ,но вы не пришли"- Цирк да и только. |
Цитата:
Цитата:
|
Вот еще забавная пьеса вам на прочтение :)
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
|
Ситуацию сегодняшнюю и ситуацию вчершную (СССР) очень хорошо описывает древняя цитата "внизу - власть тьмы, вверху - тьма власти". Да и тащемта ребятки страна при царе батюшке была куда лучше, да она была далека от иделала, было много минусов, но их было намного меньше чем сейчас (и чем в СССР подавно), а плюсов было больше чем сейчас (и во времена советов).
|
Цитата:
Не стоит пускать сладкие, тёплые слюни по поводу "могущества" етой страны. Оглянись вокруг... |
Цитата:
|
А вывод можно перевести в намек: институтом геральдики АРМИИ США уже предложл флаг с 51 звездой :)
|
sp031, несколько сообщений подряд не пиши. А то невзначай может вообще пропасть возможность писать сообщения. Так, ВНЕЗАПНО :)
|
Извиняюсь. Но по-другому интерес к теме не поднять, если юзеры не будут ее видеть :notknow:
|
Уважаемый (я это чисто фигурально сказал),форуму глубоко наплевать на твои идеологические взгляды. Как видишь,их никто не разделяет. Напротив,многие даже негативно относятся к ним. Рекомендую прекратить агитацию и дальнейшие споры на эту тему. Устные предупреждения тебе делали уже не однократно.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.