![]() |
Я как Ильич. Один против всех...:)
|
Ильич один, что ли революцию делал? Один Зимний штурмовал? Один в гражданской воевал.
Один расстрелял царя и миллион его сынов и дочерей(а именно столько постоянно где-то во Франциях объявляется со всеми вытекающими претензиями)?:clapping: |
|
Цитата:
И кстати, если вы думаете что я действительно якобы этот "путинец-патриот", то вы ошибаетесь |
А Путин разве коммунист?
|
Цитата:
Либо так промыли мозги, что там больше ничего не осталось. |
Сейчас в "метро" гоняю,так вот- с таким удовольствием всех красных перебил!
|
Можете затравливать меня сколько хотите, я не сломаюсь! :)
Цитата:
|
Ладно, Путин как президент - крайне серая фигура. Скорее, он грамотный силовик. Допустим, мы от него не в восторге. Но ругать всегда легко, а что предлагаешь ты по улучшению жизни в стране?
Пойдем с другого(более конструктивного) направления. |
Прежде всего наладить ЖКХ, армию, культуру, образование, молодежную политику, СМИ, коституционный строй и некоторые законы. Дальше, начать национализацию сырьевой промышленности, полностью ликвидировать безработицу и построить обновленный социализм XXI века. А когда подкопятся силы и союзники, дать отпор НАТО
Это вкратце |
Красивые стихи... Сам написал?
Кстати говоря,статейка-то интересная: сам посещаю огромное колличество форумов и контактовских групп по тематике survival,так вот в последнее время они сильно начали изменяться. Народ призывают чуть ли не ополчаться и партизанить против нынешнего режима. Как мне кажется, кто-то проплачивает это- агрессивную антипропаганду нынешнего правительства,а все это всего лишь потому,что выборы скоро. Причем если вчитываться,то понимаешь,что акромя ругательств в адрес премьера и президента ничего больше и нет. Все их ругают,но никто не знает за что. Вот ты, сони плэйстэйшен,можешь четко сказать чем они плохи? Сам,со своей точки зрения,а не по "линии партии". |
Цитата:
-Как сделать так чтоб жить было хорошо? -Решить все проблемы. Вообще как бы страшно это не звучало но России нужен сильный и мудрый диктатор, который бы провел кадровую чистку во всех эшелонах власти. Потом стоило бы улучшить уровень жизни среднего и бедного классов, тогда бы глядишь и демографическая ситуация бы улучшилась. Можно было бы привлечь эмигрантов из того же Китая для осваивания восточных территорий, хотя в этом случае следует так же увеличить на этом направлении военное присутсвие. Вообще сложно вспомнить хоть одну отрасль в которой у России не было бы больших проблем. И чтоб никто ничего не подумал я не сторонник коммунизма. Я предпочитаю посвященный деспотизм. |
Цитата:
И у меня свой взгляд. Это сторонники партии "Едим Россию" полностью поддерживают своего лидера в стремлении развалить страну и срубить бабла. У нас уже нет боеспособной армии! Уже ВВС Северной Кореи больше наших в 3 раза |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Социализм==застой. Достаточно посмотреть на все современные социалистические страны. |
Цитата:
А ты по ходу когда историю учил присутствовал только на изучении раннего правления Сталина, а остальные уроки, наверное, курил по за углами. Ответ "умным аж ваще" путинцам: Между прочим: 1. Школы исскуств уже не финансируют, и вообще хотят сделать так, чтобы в школу исскуств можно было поступить только с пятнадцати лет. (Прощай, творческие таланты страны!) 2. Обязательные предметы в средних и старших звеньях школы хотят сделать платными, а в некоторых школах уже так и есть. Обязательные предметы заменят уроки якобы "Патриотического воспитания" (Т.е., превращение молодежи в толпу баранов, которые кроме поддержки власти олигархии ничего не будут знать) 3. Рост цен ЖКХ. Рост цен на продукты первой необходимости и нефть при фактически замороженных зарплатах 4. Пропаганда разврата и насилия по СМИ. Также, фактически современные СМИ учат как уходить от наказания при совершении преступления. Так что там, кто хороший? |
Цитата:
Придумает конструктор красивую вундерфавлю, технологи кинет взглядом и скажет: это убрать - у нас нет такого инструмента, это будем делать из дерева, а не из железа - дорого, а этот шикарную часть мы порежем раза в три, ибо из-за нее деталь просто некуда закрепить при обработке и т.д. и т.п. Высокие идеи конструктора коммунизма начисто разбиваются о главную проблему технолгии - человеко-материал. Всегда есть коррупционеры, всегда есть подлецы, готовые продать при любом запашке прибыли от дельца(как раз при последнем Диктаторе, к слову, они процветали), всегда есть болтуны(суть те же подлецы), которые заговаривают народу зубы, процветая, пока народ эти зубы вынужден постоянно хранить на полке. В общем: гладко было на бумаге, да забыли про овраги: Примерно такой тех-процесс строительства "идеального" общества: :amwriting: :superman: :agree4: :clapping: :shok: :tommi1: :aggression8: :aggression6: :aggression5: :aversion: :aversion2: :spite4: :banned: |
Цитата:
В средней школе у меня было больше 65% пятёрок.:cool: Я так понял, что хреновое у тебя образование. Цитата:
Цитата:
Или предложи решение, но только, чтобы без кровопролития. Цитата:
|
Цитата:
Единственное , что благодаря коммунистам , это слово приобрело (на просторах бывшего СССР) негативную ассоциацию . |
То им мешает,что они не у власти. Зачем партийные деньги на исскуство тратить? Мы их на пропаганду будем тратить. А уж когда придем к власти- мы ваши деньги от налогов на это пустим.
|
Даже как-то иронично: я - один против всего форума. Меня, идейного и убежденного пытаются переубедить всей толпой люди намного старше меня.
Отвечаю на вопрос: в Союзе все трудились и так без кровопролития. На стройки и поднятие целинных земель были сотни тысяч добровольцев, которые знали, что они будут работать бесплатно. Разве что выплаты и льготы в старости |
Цитата:
Цитата:
*facepalm* |
1. Моя голова чиста, как ключевая вода, а вот сказками про "злых коммуняк" и про "красную угрозу" кое-кто забит под завязку.
2. Добровольцы! Их никто не принуждал, захотели бы, и не ехали бы никуда! |
Цитата:
Да и статью за тунеядство никто не отменял. Да проблема даже не в этом, а втом что все эти человекоресуры потратили на полную ерунду вроде строительства ГЭС на равнинных реках, про кукурузу вообще молчу. |
Цитата:
|
Сотни тысяч добровольцев. На 200 с лишним миллионов человек.
Это даже не проценты, это промилле ;) Я думаю, доля волонтеров и в наше время была бы не меньшей. |
Так я беру в пример один город!
|
Цитата:
Интересно , смог-бы ты сейчас общаться с ними , посредством инета , останься Союз ? Имхо , вряд-ли :notknow: . Согласен , спор бессмысленный ... и дело не в том что ты такой "стойкий большевик" и противников тут большинство ... хотя и это немаловажно . Извини конечно , но какие-бы у коммунистов , в прошлом , не были благие намерения , своими репрессиями , продразверстками , коллективизацией и т.д. (ложка дегтя ...) они испортили себе имидж надолго ... так надолго , что улучшения отношения к ним не предвидится еще несколько поколений . А своим фанатизмом и непреклонностью (победа - любой ценой) ты еще больше убеждаешь людей в их правоте ... отдаляя этот срок . |
Построение утопического общества - по сути вопрос нравственности. А насчет развития нравственности человечества очень понравилось высказывание Бориса Стругацкого в недванем оффлайн-интервью:
Цитата:
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
Так что эволюционным способом мы еще не скоро будем готовы отдавать жизнь во имя общественного блага. Ну есть у меня слабая надежда на какую-нибудь такую мутацию. Правда, увы и ах, мутации должны быть массовые, в миллионах. Отдельные особи всегда возникали, но их быстро кушали хищные хомо-сапиенсы :( |
Цитата:
UPD. Хотя это какая-то софистика пошла уже. |
sp031, поставь себе со временем статус мальчиш-кибальчиш.Просто поддержу выше стоящие посты форумчан.Самому добавить нечего.
|
Можете давить и затравливать меня сколько хотите, я не сломаюсь!http://nunahren.ru/images/stories/sm/smile16.gif
|
Тебя уже сломали.А мы тебя такого кхм-кхм починить пытаемся.
|
Я абсолютно исправен и готов к работе на благо Родины, Партии и дела Ленина!
|
Цитата:
|
Когда на права сдашь, ты себе "Волгу" купишь или "Калину" ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:noproblem: Те-же яйца ... кандидатура на выборную должность , от вышестоящего члена , уже автоматом ставит протеже ... . Дай угадаю : все конечно-же , единогласно , проголосуют "ЗА !!!" ... |
А что еще делать, если других комсомольцев нет? На выбор были только Жека, я и Серега. Жека и Серый от должности отказались, и Серый теперь секретарь, а Жека второй секретарь
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.